Harper Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 нужна заглушка на уплотнитель стекла правой двери. уплотнитель-это такая штука которая крепится к двери в месте примыкания стекра, с торца этой "палки" пластиковая заглушка вот она и нужна.Эту штуку я отдал кому-то всборе. Всю резинку. Цитата
Noname Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
stegor Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 нужна металлическая трубка,кот. вставляется сверху в помпу....на болтике держится еще... Цитата
Harper Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 нужна металлическая трубка,кот. вставляется сверху в помпу....на болтике держится еще...Уже нет. Цитата
stegor Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 (((((((((((((((((((((((( вот попал, где ж ее взять** Цитата
Harper Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 ((((((((((((((((((((((((вот попал, где ж ее взять**Такие штуки тяжело найти. Только на разборе. Цитата
stegor Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 я так и понял. тока где ж етот разбор найти(( Цитата
oper Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 добрый день,надо тормозные диски перед и зад! эл.адрес megasport.74.74@mail.ru Цитата
Harper Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 добрый день,надо тормозные диски перед и зад! эл.адрес megasport.74.74@mail.ruЕсть передние, новые, райбестос. Город? Цитата
Grin Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Здравствуйте, нужен корпус воздушного фильтра в сборе и подкрылки Цитата
nikstlt Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) Кость, ящик у тебя опять полон...Осталось ли чё из этого:- Рулевая рейка- Насос ГУР- Радиатор- Сальник хвостовика акпп (копейки, но может до кучи с чем-нибудь - имел ввиду не коробку чтоб разбирать, а если есть в наличии, до кучи с чем-нибудь покрупнее - взял бы)...- Оптика - передняя вся, задняя - возможно только левую сеточку с фонаря (горизонтальную)?- Электрическая часть водительского сиденья - сами салазки-моторчики. уже не надо- и это... крышка расширительного бачка :) И крючок в который палка, которая капот держит вщелкивается, во!- а что с колесьями/дисками? Предлагаются, нет?- Возможно мне понадобятся стойки передние- По электрике - тоже скоро определится - возможно нужны будут начинки дверей... активаторы, или как их там... уже не надо- Ключи, замки - с дверными, с толкателем...Блин, где ж можно задний фонарь купить с японского мустанга? Чтоб поворотник желтый был... :( Левый нужен. Изменено 12 Января 2012 пользователем nikstlt Цитата
myunik Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 есть ли левая дверь и крыло переднее левое и оба зеркала? Цитата
кардан Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 КОСТИК ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!!!!! Цитата
Harper Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Ой, блин, звиняйте. На работе творилась жопа. Только зашёл. Ща ПОЧИСТЮ! ГУР у драммера Радиатор давно уехал Сальник хвостовика? Я не буду разбирать коробас))) Оптика разбита Крышки нет, держатель есть Стоек нет Ключи отдал Леваядверь, крыло вхлам. Зеркал нет. Цитата
sana Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Передние тормозные дела есть пятишпилечные? Диски там,суппорта? Цитата
Harper Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Передние тормозные дела есть пятишпилечные? Диски там,суппорта?Диски новые райбестос. Суппорта не помню. Вроде должны быть. На выходных доеду... Цитата
sana Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Если не сложно,посмотри.Мне надо весь комплект на перед, чтобы перейти на 5 шпилек. Цитата
Harper Опубликовано 7 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 есть левая дверь (голая)?Разбита вхлам. Цитата
Drunk Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 костя открути мне пластмацку с крыши а дырочки если чо мы скотчегом заклеим )) еще напоминаю про ремни передние, закрывашку подушки пассажира, резинки вокруг дверей из салона, козырек пассажира, поводок дворника водителя... и про чтото еще, но я уже забыл про что Цитата
Fedor G Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Привет!Правое переднее крыло есть и стекло водительское? Цитата
кардан Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 КОСТЯ ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Harper Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Стекло есть, крыла нет, личку почистил))) Цитата
myunik Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 есть дверь водительская голая? Цитата
Harper Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Дверь есть, но удар был в неё, поэтому она больше не похожа на дверь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.