anton11 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Подскажите какие максимально большие (имеется ввиду ширина и высота) колеса R15 можно поставить на SN95 чтоб не задевало ни за какие детали и для этого не пришлось бы резать кузов. Хочу заказать с саммита диски и резину сразу но чет совсем запутался... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) а почему именно 15, если покупать вместе с дисками, так уж побольше...а вообще- http://www.goodwheels.ru/tiresbd.php?&...amp;carid=13198 Изменено 20 Августа 2009 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Вот табличка http://www.americanmuscle.com/94-98-tire-sizes.html и на этом же сайте http://www.americanmuscle.com/ купи колёса. Зачем 15" ? Кроме вида больших катков только одни минусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton11 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 нравятся именно 15, большие колеса с низким профилем ставить не хочу. Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) нравятся именно 15, большие колеса с низким профилем ставить не хочу.Спасибо за инфу.Большие, типа 28-10х15 слишком высоки и широки, цеплять будут 100 %, а 26-10х15 ниже но широки. 26-10х15 может и подойдут по идее, но может тоже за арки вылезут и будут цеплять. Если брать то не более 26-8х15. Но они не так красивы. Да и это на зад, так как вперёд особо широкие уж точно не влезут. Управляемость с 15" будет не очень хорошая. Более того, довольно сожно подобрать диски по вылету, чтобы колесо ни за арку, ни за лонжерон с брызговиком не цепляло. Изменено 20 Августа 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Мне тоже нравятся олдскульные колёсья с большими бубликами А погонять можно и полуслики 17'' одевать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Подскажите какие максимально большие (имеется ввиду ширина и высота) колеса R15 можно поставить на SN95 чтоб не задевало ни за какие детали и для этого не пришлось бы резать кузов. Хочу заказать с саммита диски и резину сразу но чет совсем запутался...Заранее спасибо.Я не уверен, что 15" диски встанут вперед из-за тормозных суппортов. Надо примерить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Я не уверен, что 15" диски встанут вперед из-за тормозных суппортов. Надо примерить. У меня на табличке то ли в бардачке, то ли на двери указаны штатные размеры шин для 15, 16 и 17 дюймов. Плюс колёса от Галанта одевал, а у него 15''. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 и чего?? не цепляло на 15" ???лично меня вполне устраивают 15 диски по плавности хода.... с управляемостью у коня все одно полная задница.... вид конечно неочень, ну да я за рулем обычно это невижу Чуть дважды с дороги не убрался, пока привыкал! Газовать в поворотах воспрещается! Да и на прямой зад норовить обогнать нос. Но старты эффектные - визги, писки, рёв На семнашках просто "свись" и нету тебя, никакого эффекта на деффачег %) У меня на Галанте ещё высокая резина стоит - 195/65 , зимняя вообще 195/70. Какую одевал не помню уже, ранней весной было, но по асфальту. Думаю, 16'' нужно ставить. На семнашках управляемость и стабильность вполне нормальная, сносы равномерные. Но тряско немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 мне мотор шибко свистеть непозволяет, пары горшков нехватает) Воткни себе W12 всем на зависть! PS. Именно W12, т.к. V12 однозначно длинный слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton11 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Вопрос снят. Все заказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Я пытался 15-ти дюймовые драглайты заказать, на жопу вроде все ок, но вот на морду пятнашки не встанут - нужно будет точить суппортаhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=4153&st=15 Изменено 9 Сентября 2009 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.