Рыч 238 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 все таки перестрайпил своего...теперь такдоволен Зачет! Смотрится отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 правильно, что по бамперу пустил и оттенок удачно подобрал Класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Андрей, мне кажется получилось очень классно, и оттенок очень нравится! И прально решил, что красные, ты ведь andreyRED! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ЗачОтно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 красавчик...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Андрей, мне кажется получилось очень классно, и оттенок очень нравится! И прально решил, что красные, ты ведь andreyRED! к сожалению фотоаппарат уехал далеко, не получится повесить, а так салон теперь тоже красный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 andreyred, Кто клеил? Я тоже хочу прямо наклееные страйпы.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 andreyred, Кто клеил? Я тоже хочу прямо наклееные страйпы.)знаешь почему фото немного сбоку? потому что есть мелкие косяки.Клеили в сервисе в Одинцово, где раньше Борт был, не советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 andreyred, Кто клеил? Я тоже хочу прямо наклееные страйпы.)В другом топике советовали vinils.ru, говорят опыт у них большой поклейки коней.Они до 20го мая в отпуске, я уже договорился поклеить себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.