lizzard Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Не получается на ФТП создать папку - выдает ошибку: 550 чета там file exists Изменено 23 Августа 2009 пользователем lizzard Цитата
Арсений Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Такая папка уже есть или файл с таким названием уже есть. Цитата
lizzard Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Такая папка уже есть или файл с таким названием уже есть.Дык я понимаю шо там написано! )Но папки нет и нет возможности ее создать. Цитата
Memphis Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 ФТП предназначался для заливки фоток с ДР Мустанга. Поэтому возможно Митяй закрыл фтп. Точный ответ может дать только сам Митяй. Цитата
SuddenHead Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 ну да, что-то типа того чё мне делать-то ? мож открыть уже доступ всем для скачивания? Цитата
Memphis Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 ну да, что-то типа тогочё мне делать-то ? мож открыть уже доступ всем для скачивания?Нет, там много мусора. Отредактированная подборка есть у меня. Её я планирую залить уже на новый сайт. К тому же, почти все фотки которые были залиты на ФТП имеются на форуме в общем доступе. Цитата
lizzard Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Я фильм хочу туда про Мустанги залить... Цитата
Арсений Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Я фильм хочу туда про Мустанги залить... "Форсаж"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.