stalnoi_oskal 1 Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Не мустанговское это дело, в лампочках цветных щеголять...+1, если это не шоукар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Калхоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 ёлочка, гори... голубая устрица какая-то... не для Мустанга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 а по-мойму симпатично https://c1.staticflickr.com/5/4088/4970352142_8aaf1b2be0_b.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) В Прошлой, пермской жизни, у моего Коня было на днище вот какое днищщще:Сейчас ,есесно, эти мрачные дни позади.ИМХО - так можно ездить только если вместо кожанки носить сутенерскую лопардоваую шубу. Даже летом. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 ну я думаю в любом случае если уж и ставить, то на свич выводить для особых ситуаций. носить сутенерскую лопардоваую шубу. точно, образ идеально подойдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 тоже хочу поставить подсветку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Сань, ну скажи, что ты или пошутил, или форумом ошибся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 По существу вопроса, думаю разница (внешняя) будет такая:неон - ровный свет, без переходов и пятен. Качество должно быть нормальным, поскольку герметичность должна быть.диоды - проще в плане герметичности, но светят они точками. Поскольку диоды устанавливаются как правило секциями и сежду ними ест некоторое расстояние. На дороге может получиться не очень симпотно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 тоже хочу поставить подсветкуСаша соберешься думать про подсветку, скажи - я свой жигуль в автово в паркинг переставлю.его пока по выставкам гоняли поставили подсветку (куча цветов и режимов - управление с пульта). посмотришь, надо ето тебе на муст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 тоже хочу поставить подсветкуРаньше ставил на несколько машин.Неоновая лучше светит, мне намного больше нравитсяНо диодная практичнее и есть вариант многоцветного переключенияЕсли надумаешь, у меня есть новый комплект крутой американской неоновой подсветки стритглоу, 12 лет назад за $300 брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 поставил себе стритглоу, правда особо фоткать было не на что, но вот примерно что получилось:1) когда только темнеет 2) когда уже потемнело относительно 3) ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) У мя вопрос - можно со стороны днищща сфоткать? И как оно в дощщь не заляпывается?П.с. Красииива Изменено 4 Июля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) С уважением отношусь к проделанной работе, но выглядит очень дешево. Если уж делать, то нормально, чтоб без пробелов под всем днищем светило. В том числе и за арками. ИМХОВот так примерно: Изменено 4 Июля 2015 пользователем anton828 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Говно говняное... Не по феншую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 передумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 По мне, это как сейчас одеть кашемировую кепку с от воротами и подмышку барсетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 У мя вопрос - можно со стороны днищща сфоткать? И как оно в дощщь не заляпывается?П.с. Красииива как на подъемнике будет - сфоткаю. а так - там как раз углубления есть, в них лампы норм ложатся. С уважением отношусь к проделанной работе, но выглядит очень дешево. Если уж делать, то нормально, чтоб без пробелов под всем днищем светило. В том числе и за арками. ИМХО чтоб так как на картинке сделать в мустанге, придется скорей всего закрылки вообще убрать, и это только на светодиодах удастся такое покрытие сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.