Перейти к контенту

Вопрос по страховке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, попала я еще и на ремонт, но зато совесть моя перед собакой чиста!! (и карма тоже :lol: :lol: :lol: )

ты конечно молодец ... что не скажеш о хозяевах собаки, поступить правильно и по совести - это разные вещи.

я б вышёл и набил лицо хозяину, а ты собачку в ветеринарку повезла. респект! B)

Опубликовано

Были прецеденты?

У меня, как я выше написала, была с Росно одна серьезная проблемы, но все машинки нашей семьи + папиной работы там застрахованы, у них все ок, вроде...МСК сейчас посмотрю...

угу, были. только инсайдер и помог (он, кстати оттуда ушел вскоре).
Опубликовано

Т.е. хозяева всё же свалили? И куда ты её потом дела?

Нет, не свалили, я их вместе с собакой повезла к врачу а потом вернула вместе с собакой же в то место, на котором мы имели несчастье встретиться...

Они такие испуганные были, я думала, что переживают, а теперь понимаю, что они еще и испугались, что я (на крутой тачке:) могу начать разборку на тему намордника, ремонта и пр...

ты конечно молодец ... что не скажеш о хозяевах собаки, поступить правильно и по совести - это разные вещи.

я б вышёл и набил лицо хозяину, а ты собачку в ветеринарку повезла. респект! B)

Спасиб :blush:

Мне, правда, теперь все, кто слышит об этой истории, говорят, что я - кусок идиота :rolleyes: , но я бы правда не смогла оставить полумертвое животное на дороге...Меня аж трясти начало, когда я ее увидела...При этом я далеко (оч.далеко!) не фанат зверюшек, сердце не екает при виде кошечек-собачек, но, блин, в этой ситуации могла только так поступить...

Машинку жалко, конечно, но, с другой стороны, хорошо, что всего две трещинки на бампере, а не что-то гораздо менее приятное...Это ночью было, на пустой дороге, в меня никто не слетел сзади из-за экстренного торможения, я никуда не влетела, все живы и почти здоровы (у пса - двойной перелом таза, но вачи сказали, что у молодой собаки это заживает)...А Коня я тоже вылечу... :)

Опубликовано

угу, были. только инсайдер и помог (он, кстати оттуда ушел вскоре).

А мне в вышеописанной ситуации (машина под списание) даже инсайдер не помог, все равно кучу денег потеряла...Хоя в мелких историях типа бумаг задним числом, смене водителя при ДТП (мама моя попала в ДТП, а права у нее отобрали задолго до + еще и выпила слегка - мы сделали вид, что за рулем я сидела) и пр. помогал неоднократно...

Опубликовано

Мне, правда, теперь все, кто слышит об этой истории, говорят, что я - кусок идиота :rolleyes:

Да нет, про животное - ты молодец. Но хозяева урок вряд ли извлекли...

Опубликовано

Ну я теперь конечно очень жалею, что не сделал КАСКО, т.к. с лося ничего взять не могу, и деньгу не верну абсолютно точно даже в приближенных по стоимости коня цифрах, так что я за страхование :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...