Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не нужно сракерства вроде подсветок, лишних надписей и прочего. у тебя получается очень симпатичная машинка. не порть ее. ;)

Изменено пользователем 36606
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Заезжал сегодня на малярку к Костику, всё идёт как надо. Вот первые фото загрунтованых бамперов, крыльев и капота. С бамперами наеб...ся он достаточно, дело в том, что они резиновые, но всё вышло идеально.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Также отшкурили кузов и подготовили для второго слоя грунта.

ИзображениеИзображение

На следующей неделе покрасят все пластмаски, бампера, капот и крылья. Останется только кузов задуть. Все детальки аккуратно переедут ко мне на работу для дальнейшей сборки.

Продолжение фоток следует...

Опубликовано

неплохо-неплохо

Опубликовано

неее, с трубой пердаком надо что-то срочна делать :blink: последняя фотка этто просто Ахтунг! :unsure:

Опубликовано

Оч даже ничего :to_become_senile:

а трубу лудше снять :alko_2464: , продай её лудше владельцу какойнить рисовозки, а себе норм выхлоп присмотри, ну а если туго с деньгами - поставь стоковый выхлоп.

Опубликовано

Оч даже ничего :to_become_senile:

а трубу лудше снять :alko_2464: , продай её лудше владельцу какойнить рисовозки, а себе норм выхлоп присмотри, ну а если туго с деньгами - поставь стоковый выхлоп.

Или без глушителя попробуй...

Опубликовано

Засмотрелся наднях на ручку кпп, она чуток имела коцки. при покупке авто, двиг заводился через тумблер и кнопку. Тумблер был красного цвета, а кнопка никелерованая.

Изображение

После долгих поисков красивой и "правельной" красной кнопки, решенно было остановиться на таком варианте - вставить её в ручку кпп.Сама ручка имеет по середине выемку, а по кругу ввинчены болты под шестигранник. Т.е. если вкорячить туда кнопку, она совершенно не будет мешать переключению и ладонью её никак не задеть.

И вот вспомнился знаменитый фильм "Угнать за 60 секунд", все вспомнили Shelby Gt 500 Eleanor. В ней на кпп была красная кнопка и надпись "GO-BABY-GO", правда она означала закись азота... Ну а у меня, подумал я, будет кнопка запуска.

Изображение

Снял ручку. Взял лист наждачки 60 и начал шкурить. После долгого трения, ничего не вышло, слой никеля настолько велик, что его просто так не снять. Отдал ручку тестю, чтобы на токарном станке высверлили середину, а кноку попытались вытащить. Вспомнил про крышки валов (я их отдавал на пескоструйку и покраску в печи), ну тут нужный звонок и, решенно было отдать на пескоструйку и окраску в чёрный цвет и красную сделать кнопку.

Сегодня забрал ручку, завтра она едет обратно к токарю, вытачивать колбу с ровной полкой для надписи

ИзображениеИзображение

Изображение

Опубликовано

Не, ну можно поставить комплектик закиси и вывести его на эту кнопку.

А двигатель запускать лучше из другого места.

Опубликовано

А если ты случайно кнопку на ходу нажмёшь, пипец стартеру? Или там защита есть какая-то?

Опубликовано

А если ты случайно кнопку на ходу нажмёшь, пипец стартеру? Или там защита есть какая-то?

Так я же написал вроде, что там есть углубление в ручке и даже есле бить ладонью, то не заденешь. Всё сначало испробованно.

Опубликовано

Так я же написал вроде, что там есть углубление в ручке и даже есле бить ладонью, то не заденешь. Всё сначало испробованно.

Ну тогда ок.

А тумблер зачем? Зажигание тумблером, стартер-кнопкой?

Опубликовано

Ну тогда ок.

А тумблер зачем? Зажигание тумблером, стартер-кнопкой?

ага

Опубликовано

Наконец-таки забрал кнопку. Собрал и вот что получилось

ИзображениеИзображение

Как вы считаете, оставлять надпись так или залить её чёрным цветом?

Опубликовано

Есть в продаже вот такие дисочки фирмы Keskin модель KT5, цена интересная. Размер 18. Сегодня сделал в paint вот такую фотку. Как вам? Будут ли смотреться?

Изображение

Опубликовано

судя по размеру впечатление дюйма на 22"

мое мнение диски гамно, хотя для авто в стиле токийский дрифт наверное подойдут

Опубликовано

Есть в продаже вот такие дисочки фирмы Keskin модель KT5, цена интересная. Размер 18. Сегодня сделал в paint вот такую фотку. Как вам? Будут ли смотреться?

Не красиво! Честное слово, не стоит такое ставить!

Опубликовано

С размером явно перестарался. У меня ооочень похожие на капри стоят. Смотрятся отлично. Никого не слушай, нравятся покупай ставь! Нахрена клонов плодить? американрейсинг и реплик на салины и кобры хватает.

Опубликовано

НЕ СТАВЬ БОЛЬШЕ 17"

У меня стоят 19, мечтаю просто о 17ых дисках. Вопервых выглядит аляповато, во вторых очень жёстко. Лучше купи кобра-стайл 17" разной ширины. Вложись в резину, поставь спереди 8" 245, сзади 10,5" 315. Вид будет бомба

Опубликовано

Изображение

Тут можно оценить более реально

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=2

Опубликовано

Спасибо, посмотрел. Цена понравилась...

Опубликовано

Итак продолжаем...

Значит было решенно красить в ярко-красный с чёрной крышей. Почему крышу в чёрный? просто на ней стоит люк из тёмного стекла, а т.к. она небольшая, решил выкрасить в чёрный. Чтобы долго не мучеться с подбором, предложено было взять (пигмент) MIX 825 фирмы Mobihel (он самый яркий) и 202-чёрной. Заказал у своей тёти краску 5 литров.

Вчера приехала краска. Поехал сразу отвозить её на малярку. Вечером позвонил Костик и обрадывал меня - проёмы покрашенны.

Сегодня сделал первые фото, (правда качество х...е, на тел. снимал) цвет получился епанутый. На солнце глаза болят.

ИзображениеИзображение

Изображение

И двери с внутреней стороны

ИзображениеИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...