andrew742005 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Друзья, добрый день. Я здесь новенький, помогите у кого есть информация. Необходимо пройти ТО на 50 000 км, сервисная книжка + мануал свистнули из машины (не знаю кому нужен был , сбросьте в личку, пжлста, перечень регламентных работ по ТО 50 000. Форд Мустанг, купе, 2005 г.в., 4 литра, автомат. Спасибо. Цитата
rigid Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Друзья, добрый день. Я здесь новенький, помогите у кого есть информация. Необходимо пройти ТО на 50 000 км, сервисная книжка + мануал свистнули из машины (не знаю кому нужен был , сбросьте в личку, пжлста, перечень регламентных работ по ТО 50 000.Форд Мустанг, купе, 2005 г.в., 4 литра, автомат. Спасибо.слушай, нафига тебе вся такая фигня!))) меняй масло в движке каждые 5 если сминералка и 10 тыщ если синтетика, тормазуху раз в год и колодки по мере необходимости))) станг машина неприхотливая, да и после 50 тыщ следить за плановым ТО по моему ваще бредя у ся поменял еще масло в коробке , что впрочем тоже наверное не имело особого смыла Цитата
andrew742005 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 слушай, нафига тебе вся такая фигня!))) меняй масло в движке каждые 5 если сминералка и 10 тыщ если синтетика, тормазуху раз в год и колодки по мере необходимости))) станг машина неприхотливая, да и после 50 тыщ следить за плановым ТО по моему ваще бредя у ся поменял еще масло в коробке , что впрочем тоже наверное не имело особого смыла Цитата
KillBill Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Друзья, добрый день. Я здесь новенький, помогите у кого есть информация. Необходимо пройти ТО на 50 000 км, сервисная книжка + мануал свистнули из машины (не знаю кому нужен был , сбросьте в личку, пжлста, перечень регламентных работ по ТО 50 000.Форд Мустанг, купе, 2005 г.в., 4 литра, автомат. Спасибо.книжко по эксплуатации есть в факе http://mustangclub.ru/kb/UserFiles/2005_Mu...Owner_Guide.pdfПеречень работ по пробегу "по американски"2005_maintenance_guide.pdfдля легковых и минивэнов стр31 30000миль при "нормальных" условиях эксплуатации.Ненормальные условия описаны в главе Special Operating Conditions и Exceptions Цитата
pavlus Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Так и не понял, нужно менять масло в коробке или нет ... Цитата
Pratas Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Так и не понял, нужно менять масло в коробке или нет ... существует поиск по форуму .....Как и FAQ U или сколько и куда лить, крутить и тд.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...hl=%E0%EA%EF%EF Цитата
pavlus Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 существует поиск по форуму .....Как и FAQ U или сколько и куда лить, крутить и тд.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...hl=%E0%EA%EF%EFЕсли честно - нет времени читать, а если еще честнее - нет и желания P.S. зачем нужен форум? просто дать ссылки на FAQ's и все Цитата
pavel Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Если честно - нет времени читать, а если еще честнее - нет и желания P.S. зачем нужен форум? просто дать ссылки на FAQ's и все Тут и более заслуженных людей в поиск отправляют.Фак спецом и создан для того, чтобы через день не появлялись вопросы, типа как у тебя, да и поиск тоже...И если честно - с таким подходом, вы мне напишите всё, мне надо, но искать впадлу... ничего хорошего тебе уже не ответят.Так что и прочитать ничего не удастся, тем более, что к чтению у тебя желания нет Цитата
pavlus Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Человеку который сталкивался с проблемой ИМХО не составит труда черкануть пару слов по теме Цитата
Step Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 если бы ты один такой был которому нужно чиркануть то люди бы тебе чирканули, а так каждый день таких как ты на любом тематическом форуме куча, поэтому и был создан FAQ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.