KillBill 282 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Хотел узнать у народа, кто пользует эти девайсыМесяца 4 как появился ацкий скрип в опорах. Скрипит после хорошего прогрева подкапотного пространства при повороте руля на скоростях прим до 30 кмч. Слышно даже снаружи машины. Месяц назад разобрал коиловер стойки - думал песец подшипникам, подшипники в полном шоколаде ни воды ни коррозии смазки по уши. Набил смазки в шарниры опор, собрал - 2 дня тишины а потом опять, правда теперь в основном скрипит пассажирская сторона. У когонть чтонть подобное приключилось? И как бы избавится - заказ новых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 KillBill, тема конечно старая, но хотелось бы знать как разрешилась проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) KillBill, тема конечно старая, но хотелось бы знать как разрешилась проблема?Заливал вд-шкой пока у правой этот хваленый шарнир не распетрушился, и выкинул их *** перед этой зимой.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=277452 Изменено 3 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) ***** было рейсинговый девайс для дейлидрайва покупать... Такая херь со всеми сферическими соединениями происходит на совецкой природе. А народ патом ахуевает "я зоплатил хуеву тучу денек, а это гамно развалилось, аааааа". Тока в дескрипторе товара четко указано - "only race". Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 ****** было рейсинговый девайс для дейлидрайва покупать...Такая херь со всеми сферическими соединениями происходит на совецкой природе. А народ патом ахуевает "я зоплатил хуеву тучу денек, а это гамно развалилось, аааааа". Тока в дескрипторе товара четко указано - "only race".Ген хоть и жестко но ты прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) ***** было рейсинговый девайс для дейлидрайва покупать...Такая херь со всеми сферическими соединениями происходит на совецкой природе. А народ патом ахуевает "я зоплатил хуеву тучу денек, а это гамно развалилось, аааааа". Тока в дескрипторе товара четко указано - "only race".Гена как всегда охуенен задним умом. Где ты был со своими советами цать лет назад когда в клубе было 15 человек и кроме восторженных отзывов о девайсах ММ от Ильи Мунракера и ориентироваться не на что было. Ты сам то читал описание к ним?Only race - это твое больное воображение выдумало. Там сплошь и рядом, какие стоковые опоры говно а наши окуительнывот те дескрипторДаже в этой теме столетней давности кроме говна от тебя ничего и нет. Мог бы посоветовать что со скрипом делать, когда я тему открыл 09 2009.Ген хоть и жестко но ты прав!Конечно прав. Вместо того чтобы 4 года назад сказать - брат ты зря купил это говно от мм для повседнева, надо было брать эти или эти, был опыт пользования, они потише и подходят для регулировки углов колес при заниженной подвеске, и долговечней - тычет в своей быдляцкой манере меня носом в говно, в которое я без него влез и без него вылез, прочитав опыт моего же использования этих железок. Вы с ним напАру видимо один дескриптор бухали читали Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Ну *** (я больше не буду ругаться матом) сагласен, непраф бываю иногда... Тока ты на мурнракера не равняйся - он на своем коне зимой не ездиит. А MMS для дейлиюсер фпринципе не рулит, т.к. на всех соединениях у них голые сферы. Кстати, про эти ёбаные сферические наконечники я песал гораздо ранее 2009 года, такшто, дарагой келлбелл, никрякай бесдела. И, промеждудрочим, вот эту хуетень читал? - "Warranty: Maximum Motorsports Caster Camber Plates part #MMCC9994 have a limited lifetime warranty against spherical bearing failure or plate failure. That's right; if the spherical bearing is damaged, or the plates break while driving, we will replace that component for free" Фпирет, на танки!!! Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Ну *** (я больше не буду ругаться матом) сагласен, непраф бываю иногда... Тока ты на мурнракера не равняйся - он на своем коне зимой не ездиит. А MMS для дейлиюсер фпринципе не рулит, т.к. на всех соединениях у них голые сферы.Кстати, про эти ёбаные сферические наконечники я песал гораздо ранее 2009 года, такшто, дарагой келлбелл, никрякай бесдела.И, промеждудрочим, вот эту хуетень читал? - "Warranty: Maximum Motorsports Caster Camber Plates part #MMCC9994 have a limited lifetime warranty against spherical bearing failure or plate failure. That's right; if the spherical bearing is damaged, or the plates break while driving, we will replace that component for free"Фпирет, на танки!!!Ну если попадеццо где ты песал - ткни меня носом, потому как поиск здесь гуано и я не найду за 7 лет то что мене надо, к тому же один хрен в те времена выбор был либо мм либо стида, или поделки от гранателли мотросспортс или типа того. А на своем танке я тоже перестал ездить зимой уже не помню 4 или 5 лет, как коилы вкорячил. А в этой опоре долбанный фторопласт стал вращаться в корпусе а должон стоять мертво, а вот шар должон во фторопласте елозить. На пожизненные гарантии смотрю с усмешкой. Слать туда, переписываццо, пока они прикинут хрен к носу, а потом скажут - НЕ ГАРАНТИЯ ***! Изменено 3 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я вот ставил гочкис, ничего не скрипело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Я вот ставил гочкис, ничего не скрипело.Мне почему-то не запомнились СС- опоры с резинками в те года кругом были шары, ХЗ может проглядел я их...По крайней мере понятно почему не скрипели - они же без шараНу вот теперь у меня примерно такие же, только ББК, видать скомуниздили у хотчкиса, ибо тогда ББК только холодными интейками да дросселями барыжили ну мож еще и пружиныЕсл ббк окажеццо гуаном придеццо хотчкиса пробовать... Изменено 3 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Ты тока не забудь про допшайбы на шток аммо насадить, чтобы он в капот не уперся. Они должны быть в комплекте. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Ты тока не забудь про допшайбы на шток аммо насадить, чтобы он в капот не уперся. Они должны быть в комплекте.Эта, дедушки, что ставить то надо? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Эта, дедушки, что ставить то надо? )Лучшее - враг хорощего! Если у тебя стоковый конь, то не стоит чего-либо менять просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ты тока не забудь про допшайбы на шток аммо насадить, чтобы он в капот не уперся. Они должны быть в комплекте.допшайбы не для того, чтобы в капот не уперся, а для того, чтобы шток с клапанами внутри амортизатора находился в "штатном" для себя месте)у меня с шайбами-то как раз во внутренней части капота 2 дырки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Мне почему-то не запомнились СС- опоры с резинками в те года кругом были шары, ХЗ может проглядел я их...По крайней мере понятно почему не скрипели - они же без шараНу вот теперь у меня примерно такие же, только ББК, видать скомуниздили у хотчкиса, ибо тогда ББК только холодными интейками да дросселями барыжили ну мож еще и пружиныЕсл ббк окажеццо гуаном придеццо хотчкиса пробовать...Я считаю 3 точки фиксации касторной пластины - недостаточно, тк на жесткой подвеске нагрузка на неё крайне высока.У меня, как купил, стояли "3х-точечные", какого-то менее известного бренда, погнулись ***) махнул на классику - MM) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.