SandMartin 12 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Народ, видите в переди капота (там толи дыры в нем, под "склонами" толи просто покрашено) - вообще не могу найти фотку близкую этого капота, а капот приплл без отверстий, но как бы с перфорацией.. так вот непонятно, толи просто красить в черный цвет эти места, толи выпиливать.. + ко всему капот похож двуслойный, если выпиливать то как правильно сделать ? Как это сделано в оригинале по уму или во время дождя грязь и водалетит прямо в двигатель?? Что посоветуйте ? Изменено 11 Сентября 2009 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 лучше не трогай, они тебе один хрен не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 there are holes to extract heat from the engine bay. It doesn't matter if weather (rain or snow) gets into the holes down into the engine. The engine is water proof from rain and water Вот собственно что мне ответил американец у которого такой же капот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 there are holes to extract heat from the engine bay. It doesn't matter if weather (rain or snow) gets into the holes down into the engine. The engine is water proof from rain and waterВот собственно что мне ответил американец у которого такой же капотну собссна так и естьпили смелосеточкой забрать отверстия потом и ништяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuki 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Вот он, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Вот он, Это не он а кольцевой капот от григгсрейсинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ну собссна так и естьпили смелосеточкой забрать отверстия потом и ништякУгу, пили.На@уя пилить правда не понятно, но если можно пилить - то пили однозначно! Пусть все гавно с капота льтся на мотор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Оно по этой схеме льется не на мотор а в проем между мотором и радиатором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Даже если так, то при работе вентилятора все говно будет сдувать на мотор и ремень. Может и проводам достанется. В общем плюсы дырявого капота над сточном мотором просто огромны Пилите, Шура, пилите, они золотые! (С) Ильф и Петров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 выглядит ОЧЬ. крутта! только морис прав - скорей всего заливать будет и потом проблем тож больше будет ... правда я дамаю, что если уж заморачиватся, то надо бы под капотом сделать небольшой слив в стороны как мне кажется типа тунелей! тогда все должно быть ок! вообщем как всегда есть и минусы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Технически - да впринципе х..й с ним с заливом.. у меня машина в 99% случаев используется в сухую погоду, а так стоит в гараже и не париццаТак что разрезали а в отверстия вставили пластиковые пчелиные соты, чтобы листья нелетели... =)) Патом пакажу как вышло... пока вот такая фотка есть, подготавливали к покраске ))) на момент поста уже покрасили, так что свежую фотку выложу сегодня-завтра Изменено 14 Сентября 2009 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Смотрится зачётно Судя по всему страйпы решил не наносить ... а на жёлтом кузове чёрные полосы смотряться просто офуенно (имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Смотрится зачётно Судя по всему страйпы решил не наносить ... а на жёлтом кузове чёрные полосы смотряться просто офуенно (имхо) Полосы уже есть у меня Зачем Питеру две жёлтые машины с полосами? Их же отличать друг от друга не будут Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Арсений приколись тут мне ктото сказал что видел мустик SN95 как у нас в СПб на питерских номерах, желтого цвета... неужели нас трое ? Изменено 16 Сентября 2009 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Арсений приколись тут мне ктото сказал что видел мустик SN95 как у нас в СПб на питерских номерах, желтого цвета... неужели нас трое ? Мне тоже говорили, но по факту это оказался жёлтый 05+ с полосками. Так что уточни, чтобы это именно SN95 был Если действительно третий - то это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 наоборот вам классно что 2 машини одинаковие при случае всегда мозно от второи половини отмазатся))) вот у меня попадос )))) чернии один в хаифе((((( блин куда не поеду всегда меня палят ))) приходится на кангу ездит чтоб не палили когда не надо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Так что разрезали а в отверстия вставили пластиковые пчелиные соты, чтобы листья нелетели... =))А можна с этого момента поподробнее? Что за соты, где их брать? Как выглядят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) А можна с этого момента поподробнее? Что за соты, где их брать? Как выглядят? Это кусок пластика салона похоже, на кусок от бампера спортивных машин (ЧЕРНЫЕ СОТЫ) только мельче раза в 4, как мне сказали от пыжо, искать на автомобильной помойке =)) Изменено 16 Сентября 2009 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 эххх, когда же я се куплю тормоза и подвеску чтобы внешним тюнинхом занятся!)))) прикольно получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 эххх, когда же я се куплю тормоза и подвеску чтобы внешним тюнинхом занятся!))))прикольно получилось Меня это зимой ждет. =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.