Перейти к контенту

Установка компрессора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята!У меня мустанг 95-го года,5-ти литровый gt!!!Очень сильно хотел бы поставить компрессор!Нужна помощь!Если кто знает-ответте пожалуста-Какой марки купить компрессор и где?Как он устанавливается примерно хотя бы?Есть ли риск посадить движку?За ранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ребята!У меня мустанг 95-го года,5-ти литровый gt!!!Очень сильно хотел бы поставить компрессор!Нужна помощь!Если кто знает-ответте пожалуста-Какой марки купить компрессор и где?Как он устанавливается примерно хотя бы?Есть ли риск посадить движку?За ранее спасибо!

Компрессоров разных много, только пойми, что мотор твой 95 года и ты уверен в его состоянии ? Увеличивать мощность даже на 50 % для 15 летнего мотора достаточно опасно. Точней по уму сначала моторчек бы перебрать. Не всегда хорошая компрессия признак хорошего мотора. Вкладыши могут быть сильно изношены и увеличивающаяся нагрузка может их прикончить окончательно. Установка подробно описана обычно в инструкции. Если ты не имеешь хоть примерного представления о том как его ставить, то за дело лучше самому не браться. Да и для чего тебе компрессор ? Погоняться или просто ездить, но чтобы он был ?

Изменено пользователем fire
Опубликовано (изменено)

Компрессоров разных много, только пойми, что мотор твой 95 года и ты уверен в его состоянии ? Увеличивать мощность даже на 50 % для 15 летнего мотора достаточно опасно. Точней по уму сначала моторчек бы перебрать. Не всегда хорошая компрессия признак хорошего мотора. Вкладыши могут быть сильно изношены и увеличивающаяся нагрузка может их прикончить окончательно. Установка подробно описана обычно в инструкции. Если ты не имеешь хоть примерного представления о том как его ставить, то за дело лучше самому не браться. Да и для чего тебе компрессор ? Погоняться или просто ездить, но чтобы он был ?

да ладно пусть дунет,может выдержит моторчик:rolleyes: Изменено пользователем BUTCH
Опубликовано

Ответ на твои вопросы получится длиной в книжку.

Правильно было бы сформулировать твой вопрос так:

Кто возьмется подобрать мне компрессор, привезти его и установить на машину?

Опубликовано

нашел я здесь сылочку как раз по теме, вариант беспроигрышный, ставь и пребудет тебе счастья

http://stepan402.ru/?p=39#content

+1 - зачетная турбина из юмора, зато движку можно не перебирать - однозначьно потянет...

А серьезно - на форуме покапайся недельку - это обсуждалось ни раз и не два.. - оветы найдешь, может быть...

Опубликовано

+1 - зачетная турбина из юмора, зато движку можно не перебирать - однозначьно потянет...

А серьезно - на форуме покапайся недельку - это обсуждалось ни раз и не два.. - оветы найдешь, может быть...

КРАСАВА!!!Ржал до боли в животе! Спасибо за совет!
Опубликовано

убийство, надо запретить такие сайты, ведь можно голову об стол разбить или задохнуться под столом со смеху)))))))))))))))))))))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

убийство, надо запретить такие сайты, ведь можно голову об стол разбить или задохнуться под столом со смеху)))))))))))))))))))))))))))

Надо тему в FAQ перенести.. :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нашол компресор?

почем взял?

я нашел в инете но ценник тут в Москве с мозгами и совсем пирогами не диетсскй от 3200$ и до бесконечности...

Опубликовано

нашол компресор?

почем взял?

я нашел в инете но ценник тут в Москве с мозгами и совсем пирогами не диетсскй от 3200$ и до бесконечности...

это где такие цены? или это за б/у?

Procharger "там" стоит 4,5-5 $ + доставка сюда + установка выйдет тыщ в 200-250 рублей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...