Lordig 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Ребята!У меня мустанг 95-го года,5-ти литровый gt!!!Очень сильно хотел бы поставить компрессор!Нужна помощь!Если кто знает-ответте пожалуста-Какой марки купить компрессор и где?Как он устанавливается примерно хотя бы?Есть ли риск посадить движку?За ранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 бери Vortech думаю самое оно,хотя вариантов немало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Ребята!У меня мустанг 95-го года,5-ти литровый gt!!!Очень сильно хотел бы поставить компрессор!Нужна помощь!Если кто знает-ответте пожалуста-Какой марки купить компрессор и где?Как он устанавливается примерно хотя бы?Есть ли риск посадить движку?За ранее спасибо!Компрессоров разных много, только пойми, что мотор твой 95 года и ты уверен в его состоянии ? Увеличивать мощность даже на 50 % для 15 летнего мотора достаточно опасно. Точней по уму сначала моторчек бы перебрать. Не всегда хорошая компрессия признак хорошего мотора. Вкладыши могут быть сильно изношены и увеличивающаяся нагрузка может их прикончить окончательно. Установка подробно описана обычно в инструкции. Если ты не имеешь хоть примерного представления о том как его ставить, то за дело лучше самому не браться. Да и для чего тебе компрессор ? Погоняться или просто ездить, но чтобы он был ? Изменено 13 Сентября 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Компрессоров разных много, только пойми, что мотор твой 95 года и ты уверен в его состоянии ? Увеличивать мощность даже на 50 % для 15 летнего мотора достаточно опасно. Точней по уму сначала моторчек бы перебрать. Не всегда хорошая компрессия признак хорошего мотора. Вкладыши могут быть сильно изношены и увеличивающаяся нагрузка может их прикончить окончательно. Установка подробно описана обычно в инструкции. Если ты не имеешь хоть примерного представления о том как его ставить, то за дело лучше самому не браться. Да и для чего тебе компрессор ? Погоняться или просто ездить, но чтобы он был ?да ладно пусть дунет,может выдержит моторчик Изменено 13 Сентября 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 конечно! сначала дунет, а уже потом и ремонтом мотора можно заняться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Ребята!У меня мустанг 95-го года,5-ти литровый gt!!!Очень сильно хотел бы поставить компрессор!Нужна помощь!Если кто знает-ответте пожалуста-Какой марки купить компрессор и где?Как он устанавливается примерно хотя бы?Есть ли риск посадить движку?За ранее спасибо!Ответ на твои вопросы получится длиной в книжку.Правильно было бы сформулировать твой вопрос так:Кто возьмется подобрать мне компрессор, привезти его и установить на машину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 нашел я здесь сылочку как раз по теме, вариант беспроигрышный, ставь и пребудет тебе счастьяhttp://stepan402.ru/?p=39#content+1 - зачетная турбина из юмора, зато движку можно не перебирать - однозначьно потянет...А серьезно - на форуме покапайся недельку - это обсуждалось ни раз и не два.. - оветы найдешь, может быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordig 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 +1 - зачетная турбина из юмора, зато движку можно не перебирать - однозначьно потянет...А серьезно - на форуме покапайся недельку - это обсуждалось ни раз и не два.. - оветы найдешь, может быть...КРАСАВА!!!Ржал до боли в животе! Спасибо за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 убийство, надо запретить такие сайты, ведь можно голову об стол разбить или задохнуться под столом со смеху))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moss 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 убийство, надо запретить такие сайты, ведь можно голову об стол разбить или задохнуться под столом со смеху)))))))))))))))))))))))))))Надо тему в FAQ перенести.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon13 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 нашол компресор? почем взял? я нашел в инете но ценник тут в Москве с мозгами и совсем пирогами не диетсскй от 3200$ и до бесконечности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 нашол компресор?почем взял?я нашел в инете но ценник тут в Москве с мозгами и совсем пирогами не диетсскй от 3200$ и до бесконечности...это где такие цены? или это за б/у?Procharger "там" стоит 4,5-5 $ + доставка сюда + установка выйдет тыщ в 200-250 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.