P.Pavel Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Да уж.. =((( Пункт назначения какойто.. парень отжог в прямом смысле этого слова... =((( хотя сдругой стороны через 100 лет все там будем =)) И лучше умереть разложившись на машине, мометально, неожиданно, безпредупреждения, чем в старости от геммороя или рака, мучаясь перед смертью полгода и моля о ней каждый день..... но это сугубо моё мнение.. А близких действительно очень жалко...Ну ну когда и где напиши .Может кто другой дорогой поедет. Цитата
avrb Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 если хочешь погибнуть мнгновенно и безболезненно, лучше влетай в стену, чем во встречную машину- может, человек, который в ней едет, предпочитает помучиться... Цитата
Karaya1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 в точку, +1и еще раз + 1. Каждый должен отвечать за свои поступки. Есть еще некотрые мысли. Но не хочу в сети писать. Цитата
and Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 мне жаль только водителя транспортера и машину, тем более что она была реально уникальным аппаратом. Кстати, это уже второй GT за "лето". Первый угандохали в районе Смотры. Извините за жестокость, но если к 30 годам не появилось в мозгу ограничителя, то заканчивается только так. Я вообще не понимаю как он умудрился его на учет поставить и зачем на нем ездить по дорогам общего пользования. А то куда не капни - все "были такими замечательными людьми, приятными друзьями" и т.д. и т.п. Вот только вылетать в картинный разворот на кутузоне - это оказывается поведение лучших из лучших. Тогда я буду лучше злобным гадом по жизни.Верно. Если бы сам и в столб - одно дело. А здесь еще одну семью без отца оставил. Дурак. И смерть глупая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.