Перейти к контенту

Мой фокс колхозным тюнем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой на хер шарм у фокса 92 года!?

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dr.Hitman

11

• rigid

5

• 36606

4

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

какой на хер шарм у фокса 92 года!?

+1 у Фокса шарма ноль. Неужели камуто нравится эскорт переросток?

Если тюнь автор доведёт до конца, получится оч даже неплохой машин...но он та небудет стоковый фокс.

Защитники Фоксов просьба камнями не кидать.

Опубликовано

Получится говно, потому как чтобы получилось красиво, все должно быть гармонично, а это все равно что... блин.

http://forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t64039.html

Опубликовано

Получится говно, потому как чтобы получилось красиво, все должно быть гармонично, а это все равно что... блин.

http://forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t64039.html

Бляяяяяяяя....

Опубликовано

Если тюнь автор доведёт до конца, получится оч даже неплохой машин...но он та небудет стоковый фокс.

О вкусах не спорят.

У нас в клубе не принято плохо отзываться о Мустангах, вне зависимости от года выпуска. Думаю, причины понятны. Будь любезен, воздержись от слов, которые могут быть неприятны соклубникам.

Опубликовано

О вкусах не спорят.

У нас в клубе не принято плохо отзываться о Мустангах, вне зависимости от года выпуска. Думаю, причины понятны. Будь любезен, воздержись от слов, которые могут быть неприятны соклубникам.

поддержу.
Опубликовано

поддержу.

+1

у хорошо сделанного и хорошо покрашенного фокса есть свой шарм ИМХО

Опубликовано

+1

у хорошо сделанного и хорошо покрашенного фокса есть свой шарм ИМХО

+1 хотя у меня и sn95... :)

Еще у меня друг заболел фоксами - что-то в них такое есть, что не с первого взгляда видно.

Опубликовано

что-то в них такое есть, что не с первого взгляда видно.

Вот-вот. Здесь дело не в круглости форм и современности вида. Тут дело в "Трех товарищах" от Э.М.Ремарка. (Тот знал про что писал)
Опубликовано

О вкусах не спорят.

Тема о фломастерах-кому то жёлтый, кому то зелёный.

Ладно пусть будет так, только на форуме ещё нитак поливали грязью фоксов.

Жду от автора продолжения.

Опубликовано

У меня была возможность взять Фокса 5.0 за те же деньги, что и свой, только Фокс сильно поприличнее состояние имел, но всё же СН-95 внешностью перевесил.

Лет 10 назад я так и поступил бы. Но сейчас, при таком выборе - взял бы ФОКСа.
Опубликовано

Недавно прокатился на фоксе у которого 15 тыс. пробега! Салон как новый, да и вся машина такая! Просто сказка.

Опубликовано

Если бы у меня был идеальный фокс, я бы врядли стал извращаться, а по скольку морды у него небыло(да и не только морды) я предпочел такой выход.

Опубликовано

Недавно прокатился на фоксе у которого 15 тыс. пробега! Салон как новый, да и вся машина такая! Просто сказка.

не красный случаем? 92года)))

Опубликовано

В России есть такие фоксы???

Или это во время визита к пендосам? :)

Опубликовано

Фокс 5.0 это неверное самый мустангестый Мустанг за последние 30 лет. Никаких электронных помошников, никаких АБС и прочего, малюсенькие тормоза и пять литров счастья. Строгий и простой салон в котором кстати очень удобно. Так шо ненадо баллоны катить на Фокса. Он по своему красавец.

Опубликовано

Фокс 5.0 это неверное самый мустангестый Мустанг за последние 30 лет. Никаких электронных помошников, никаких АБС и прочего, малюсенькие тормоза и пять литров счастья. Строгий и простой салон в котором кстати очень удобно. Так шо ненадо баллоны катить на Фокса. Он по своему красавец.

Каждый Мустанг (если он Мустанг) - Мустанг на 100 процентов. Не больше и не меньше. И независимо от года выпуска. Вот Saleen например меньше чем на 100% Мустанг - не могу сказать, правда, насколько.

Ты наверное хотел сказать что Фокс самый маслкаровский из Мустангов за последние 30 лет?

Опубликовано (изменено)

Каждый Мустанг (если он Мустанг) - Мустанг на 100 процентов. Не больше и не меньше. И независимо от года выпуска. Вот Saleen например меньше чем на 100% Мустанг - не могу сказать, правда, насколько.

Ты наверное хотел сказать что Фокс самый маслкаровский из Мустангов за последние 30 лет?

Ага, именно это. Машина то с характером и требует уважения к себе.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

ну как бы так сказать... вот бывают же люди которым нравится внешность Субары Импрезы или Лансера. Пофик что в них может быть за 500 сил - внешне то это семейные седанчики, не более (не берем в расчёт всякие нахлобучки и наклеечки, которые на любую машину прилепить можно). А вот многим нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. Фокс по своему очень красив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...