Dr.Hitman Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 какой на хер шарм у фокса 92 года!? Цитата
yorki12 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 какой на хер шарм у фокса 92 года!?+1 у Фокса шарма ноль. Неужели камуто нравится эскорт переросток? Если тюнь автор доведёт до конца, получится оч даже неплохой машин...но он та небудет стоковый фокс.Защитники Фоксов просьба камнями не кидать. Цитата
36606 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Получится говно, потому как чтобы получилось красиво, все должно быть гармонично, а это все равно что... блин. http://forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t64039.html Цитата
Harper Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Получится говно, потому как чтобы получилось красиво, все должно быть гармонично, а это все равно что... блин. http://forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t64039.htmlБляяяяяяяя.... Цитата
Pingvinov Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 +1 у Фокса шарма ноль. Неужели камуто нравится эскорт переросток? Если тюнь автор доведёт до конца, получится оч даже неплохой машин...но он та небудет стоковый фокс.Защитники Фоксов просьба камнями не кидать.О вкусах не спорят. У нас в клубе не принято плохо отзываться о Мустангах, вне зависимости от года выпуска. Думаю, причины понятны. Будь любезен, воздержись от слов, которые могут быть неприятны соклубникам. Цитата
36606 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 О вкусах не спорят. У нас в клубе не принято плохо отзываться о Мустангах, вне зависимости от года выпуска. Думаю, причины понятны. Будь любезен, воздержись от слов, которые могут быть неприятны соклубникам.поддержу. Цитата
Moonraker Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 поддержу.+1у хорошо сделанного и хорошо покрашенного фокса есть свой шарм ИМХО Цитата
anargo Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 +1у хорошо сделанного и хорошо покрашенного фокса есть свой шарм ИМХО+1 хотя у меня и sn95... Еще у меня друг заболел фоксами - что-то в них такое есть, что не с первого взгляда видно. Цитата
Георгий Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 что-то в них такое есть, что не с первого взгляда видно.Вот-вот. Здесь дело не в круглости форм и современности вида. Тут дело в "Трех товарищах" от Э.М.Ремарка. (Тот знал про что писал) Цитата
yorki12 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 О вкусах не спорят. У нас в клубе не принято плохо отзываться о Мустангах, вне зависимости от года выпуска. Думаю, причины понятны. Будь любезен, воздержись от слов, которые могут быть неприятны соклубникам.Тема о фломастерах-кому то жёлтый, кому то зелёный.Ладно пусть будет так, только на форуме ещё нитак поливали грязью фоксов. Жду от автора продолжения. Цитата
Dennis Black Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 Фокс - это барокко, товарищи Цитата
Essensi Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 У меня была возможность взять Фокса 5.0 за те же деньги, что и свой, только Фокс сильно поприличнее состояние имел, но всё же СН-95 внешностью перевесил.Лет 10 назад я так и поступил бы. Но сейчас, при таком выборе - взял бы ФОКСа. Цитата
BORT044 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Недавно прокатился на фоксе у которого 15 тыс. пробега! Салон как новый, да и вся машина такая! Просто сказка. Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Если бы у меня был идеальный фокс, я бы врядли стал извращаться, а по скольку морды у него небыло(да и не только морды) я предпочел такой выход. Цитата
SVO Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Недавно прокатился на фоксе у которого 15 тыс. пробега! Салон как новый, да и вся машина такая! Просто сказка.не красный случаем? 92года))) Цитата
Memphis Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Недавно прокатился на фоксе у которого 15 тыс. пробега! Салон как новый, да и вся машина такая! Просто сказка.В России есть такие фоксы???Или это во время визита к пендосам? Цитата
fire Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Фокс 5.0 это неверное самый мустангестый Мустанг за последние 30 лет. Никаких электронных помошников, никаких АБС и прочего, малюсенькие тормоза и пять литров счастья. Строгий и простой салон в котором кстати очень удобно. Так шо ненадо баллоны катить на Фокса. Он по своему красавец. Цитата
BORT044 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 В России есть такие фоксы???Или это во время визита к пендосам? В подъмосковье! Цитата
Naz Gul Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Фокс 5.0 это неверное самый мустангестый Мустанг за последние 30 лет. Никаких электронных помошников, никаких АБС и прочего, малюсенькие тормоза и пять литров счастья. Строгий и простой салон в котором кстати очень удобно. Так шо ненадо баллоны катить на Фокса. Он по своему красавец.Каждый Мустанг (если он Мустанг) - Мустанг на 100 процентов. Не больше и не меньше. И независимо от года выпуска. Вот Saleen например меньше чем на 100% Мустанг - не могу сказать, правда, насколько.Ты наверное хотел сказать что Фокс самый маслкаровский из Мустангов за последние 30 лет? Цитата
fire Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Каждый Мустанг (если он Мустанг) - Мустанг на 100 процентов. Не больше и не меньше. И независимо от года выпуска. Вот Saleen например меньше чем на 100% Мустанг - не могу сказать, правда, насколько.Ты наверное хотел сказать что Фокс самый маслкаровский из Мустангов за последние 30 лет?Ага, именно это. Машина то с характером и требует уважения к себе. Изменено 16 Октября 2009 пользователем fire Цитата
wrun Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 +1 у Фокса шарма ноль. Неужели камуто нравится эскорт переросток? Если тюнь автор доведёт до конца, получится оч даже неплохой машин...но он та небудет стоковый фокс.Защитники Фоксов просьба камнями не кидать.ну как бы так сказать... вот бывают же люди которым нравится внешность Субары Импрезы или Лансера. Пофик что в них может быть за 500 сил - внешне то это семейные седанчики, не более (не берем в расчёт всякие нахлобучки и наклеечки, которые на любую машину прилепить можно). А вот многим нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. Фокс по своему очень красив. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.