Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 401
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sorriso

71

• Pratas

62

• andreyred

23

• M`Fro

17

Опубликовано

Дюссельдорф,

кривые дома слева - одна из достопримечательностей города

Изображение

бутик

Изображение

мы поселились напротив пивоварни Мишки Шумахера, это пивоварня внутри

Изображение

в этом котле пиво

Изображение

из котла пиво наливаю в деревянные бочки

Изображение

из бочки в стакан

Изображение

Опубликовано (изменено)

К слову о Российской глубинке: В начале лета случайно заехали в одну деревеньку "Рыбное" недалеко от г.Вольска, сделали там вот такой снимок:

Изображение

Правда пофоткать всласть не удалось, местная молодежь начала поттягиваться... :)

Вот еще одна, там же с видом на Волгу:

Изображение

Изменено пользователем wonnabeer
Опубликовано

Саввино-Сторожевский монастырь

вид от стен монастыря

Изображение

?2? на Яндекс.Фотках

там очень красивые фрески

Изображение

?24? на Яндекс.Фотках

все можно посмотреть здесь: http://sorriso-m.livejournal.com/14193.html

Опубликовано

Саввино-Сторожевский монастырь

очень красиво! фреска вообще здорово получилась :27:
Опубликовано

очень красиво! фреска вообще здорово получилась :27:

Спасибо, Вадим :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Дивеево, Нижегородская обсласть

Вторая ("фоткой" язык не поворачивается назвать - картина) очень понравилась. Помимо того что сделано очень красочно, чётко, фотография каким-то образом даёт ощущение чего-то божественного, неземного. Браво! :clapping:

Но вот остальные фото я если честно не понял. Почему всё кривое (здания, горизонт) - так модно? Из-за этого атмосфера получается какая-то мультяшная что-ли...в общем не к месту, ИМХО. BTW: А какими техническими средствами этого добиваются (я ведь так понимаю этот эффект неслучаен)?

Опубликовано

Вторая ("фоткой" язык не поворачивается назвать - картина) очень понравилась. Помимо того что сделано очень красочно, чётко, фотография каким-то образом даёт ощущение чего-то божественного, неземного. Браво! :clapping:

Но вот остальные фото я если честно не понял. Почему всё кривое (здания, горизонт) - так модно? Из-за этого атмосфера получается какая-то мультяшная что-ли...в общем не к месту, ИМХО. BTW: А какими техническими средствами этого добиваются (я ведь так понимаю этот эффект неслучаен)?

:blush: спасибо))

а про остальные фотографии...так они сделаны фишаем, он на 180 градусов и за счет выгнутых линз дает такой эффект, специально его брала, так что так и задумывала :rolleyes:

Опубликовано

он на 180 градусов

На кропе 180градусов ток по диагонали. Эт я для справки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Въезд со стороны Татарстана в Чувашию (А-151 вроде)

Изображение

Изменено пользователем Джордж
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фотография - дрянь - телефоном щелкнул. Облака очень на крылья были похожи. Как будто что-то огромное собиралось взлететь от МГУ.

post-73-1286742248_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фото не моё ... просто сегодня Хибины прибрали лавиной очередного фрирайдера, хочется верить что его душа там :(

post-66-1288474262_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...