Noname 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ответ прост, сними компрессор!!! в данный момент сняли не компрессор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ремень снего и все работает нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЖЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!но очень хочеться чтобы все работало тем более это реально!to коневод с волги спасибо за понимание и грамотные нормальные ответы ! счас заказываем форсунки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 в данный момент сняли не компрессор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ремень снего и все работает нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЖЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!но очень хочеться чтобы все работало тем более это реально!to коневод с волги спасибо за понимание и грамотные нормальные ответы ! счас заказываем форсунки.Реально то, что есть у тебя, а не то, что пишут дядьки из-за океана. Ты видишь, что комп твоей машины не желает справляться с теми изменениями, которые привносит компрессор. Что можно сделать? Нужно его перепрограммировать. Как? Нужен программатор. Только я не знаю, какие программаторы работают с мозгами от шестерки. В качестве альтернативы можно попробовать комп от компрессорного Берда. Это мне кажется значительно правильнее, так как сам никогда так здорово как на заводе программу не напишешь.Когда я ставил себе компрессор, я тоже читал о том, что штатный компьютер сможет адаптироваться, и двигатель будет работать нормально. Черта лысого! Это ужас был, а не работа. Только купив программатор и помучившись с составлением программ, я смог добиться нормальной работы мотора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Сами по себе форсунки не помогут никак. Нужен ещё расходомер и всё таки мозг от Тандера. Насосы сравнить по производительности так же. Конструкция почти одинаковая кроме степени сжатия в итоге. Степень сжатия наддутого атмосферника можно попробовать компенсировать более высоким октановым числом. Кстати, а кто нибудь пробовал для начала посмотреть качество смеси ? А фазы распредвалов кстати одинаковые у 3.8 и 3.8 SC ? Просто прекинте, что даже на самых малых оборотах воздуха больше, расходомер то это понимает и даёт сигнал, а мозг не понимает откуда столько воздуха, так как дроссель то открыт слишком мало для такого количества воздуха. Про дядек из-за океана: особого доверия к ним нет, так как на самом деле "колхозники" они ещё те. На ряду со спецами своего дела там куча безтолковых советчиков. Изменено 2 Октября 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 в данный момент сняли не компрессор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ремень снего и все работает нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЖЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!но очень хочеться чтобы все работало тем более это реально!to коневод с волги спасибо за понимание и грамотные нормальные ответы ! счас заказываем форсунки.Сегодня я разговаривал с человеком, который успешно сделал то, что делаешь ты. Он поставил компрессор с Тандера на мустанговский 3.8. Я задал ему твой вопрос. Ответ был однозначен: ставить компьютер и проводку с Тандера. Ничего нового в этом совете нет, просто на сей раз он дан тем, кто практически решил проблему, аналогичную твоей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.