biven Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 упс........тема, я бы в апреле слетал, ценник как в шаломию..........думал к шалому слетать, но в штаты гораздо привлекательнеетуплю...............до середины апреля я не ездецццц, времени не будет......... Цитата
Sorriso Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 туплю...............до середины апреля я не ездецццц, времени не будет.........ну значит в мае надо ехать большой компанией к шалому))) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 упс........тема, я бы в апреле слетал, ценник как в шаломию..........думал к шалому слетать, но в штаты гораздо привлекательнеегад))))) Цитата
Graf Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Наши предварительные планы - именно экскурсионка по Нью-Йорку, плюс Бостон, дополнительно завалиться на ближайшие гонки - думаю, что это максимум для 2-ух недель, а то и этого много - мы первый раз.... Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Наши предварительные планы - именно экскурсионка по Нью-Йорку, плюс Бостон, дополнительно завалиться на ближайшие гонки - думаю, что это максимум для 2-ух недель, а то и этого много - мы первый раз....в общем если вечером куплю билет, то отпишусь и будем составлять программу)))Я то второй раз, но все равно много чего не видела и что то хочу еще раз посмотретьВ Бостоне была и в этот раз не поеду, так как если поеду, то на неделю Цитата
biven Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 гад)))))копи отгулы и бабки к апрелю, приеду будем отжигать Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) а спонсора? а если серьезно, то может на майские...вполне вероятно Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Sorriso Цитата
Graf Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) ЕДУ!Присоединяюсь к вопросу Бивня....А так наш рейс 18 марта: естественно Аэрофлот 315 в 14-35 (летим Аирбасом 330 с мультимедийной системой на борту и кучей вкусного алкоголя)... Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Graf Цитата
biven Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 майские вполне вероятно рваные будут....у меня отпуск с 18 апреля по первое мая и получаеццо майских кусок.....можно и пересечссо на пару дней............со спонсором не ко мне, я в этих темах ничего не понимаю Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Присоединяюсь к вопросу Бивня....А так наш рейс 18 марта: естественно Аэрофлот 315 в 14-35 (летим Аирбасом 330 с мультимедийной системой на борту и кучей вкусного алкоголя)...к сожалению на 18-е по акции уже не было билетов, так что лечу 17-го и 18-го буду ждать вас на месте))) Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 майские вполне вероятно рваные будут....у меня отпуск с 18 апреля по первое мая и получаеццо майских кусок.....можно и пересечссо на пару дней............со спонсором не ко мне, я в этих темах ничего не понимаюпро спонсора это не к тебе))))) это так....к небесам)))про шаломию...ну буду планировать с конца апреля...график на работе на всех составлю..тогда ясно будет Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 хочу в майамитоже туда хочу Цитата
fuel slut israel Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 а я хочу много снега морозец небольшой и саааааунууу или бааанююю!!!!!!! лета мне и тут хвататет ))))) но в этом году со снегом видно пролетаю((((( Цитата
avrb Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 не приедешь к нам, что ли?? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Наши предварительные планы - именно экскурсионка по Нью-Йорку, плюс Бостон, дополнительно завалиться на ближайшие гонки - думаю, что это максимум для 2-ух недель, а то и этого много - мы первый раз....Я вот только вернулся из Нью-Йорка, летали туда на 10 дней.Программа была такова: New York, Atlantic City, Surf City, Philadelphia )Для Нью-Йорка недели мало, но мы не могли не поехать в Сёрф Сити. Цитата
Pratas Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 а я хочу много снега морозец небольшой и саааааунууу или бааанююю!!!!!!!лета мне и тут хвататет )))))но в этом году со снегом видно пролетаю(((((велкам за окном минус 20 ... баня на берегу озера.снежики в гараже - снега нет. ждём. обещали подвезти Цитата
biven Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 а я хочу много снега морозец небольшой и саааааунууу или бааанююю!!!!!!!лета мне и тут хвататет )))))но в этом году со снегом видно пролетаю(((((тебе номер карточки сказать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.