Pingvinov 131 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Увеличил дозу всего то на 2-3 фунтика (с 8-9 до 11psi). Показалось, что поехала гораздо бодрее, то есть прямо хорошо бодрее, так что прямо ух! Однако, она и раньше неплохо ускорялась. Поэтому я решил, что просто отвык от машины, и после перерыва почудилось. Ан нет. Ребята выложили результаты ночных заездов, которые были в субботу 10 октября. Там использовали телеметрию с проекта dragtimes.info. Оказывается, неспроста эта золотая М5 меня не догнала, даром что она в нормальную погоду 12.3 ехала. Стартовать мне на сей раз пришлось с 2 тыс., что для моего распредвала почти такое же пустое место, как холостые. При нулевой температуре зацепиться с больших оборотов было просто нереально - асфальт жутко скользкий. Естественно, после такого старта время прохождения дистанции не могло быть хорошим, да и переключениями я не блеснул. Думал будет совсем позорно, но получилось более или менее ничего 12.7. Сама по себе цифра ни о чем не говорит. Сюрприз обнаружился позже, когда я увидел скорость на выходе. Оказалось, что при времени на 0.2 секунды худшем чем мое лучшее, скорость на выходе увеличилась почти на 10 км/ч по сравнению с лучшей попыткой! Эх, жалко, что тепла теперь долго не будет. Помериться в условиях нормального зацепа и с человеческими переключениями не удастся до весны. Вот они 2-3 фунтика! Мелочь, а какого пинка дают. Отказаться невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 эх! надо было тебе на Unlime+ не зрителем ехать, а участником а в субботу действительно было ну очень холодно, но мы все видели, мы тобой гордимся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 эх! надо было тебе на Unlime+ не зрителем ехать, а участником Как говорил один знакомый штандартенфюрер СС: "В этом деле главное - не переторопить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Как говорил один знакомый штандартенфюрер СС: "В этом деле главное - не переторопить!" Маниак, однозначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 "Респект и уважуха!" (С) Так держать! Результаты очень радуют! На какой резине ехал? p.s. Наркотики часто приводят к плохому концу, надеюсь это не тот случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 "Респект и уважуха!" (С)Так держать! Результаты очень радуют! На какой резине ехал?p.s. Наркотики часто приводят к плохому концу, надеюсь это не тот случай Резина та, на которой я по улице езжу - Mickey Thompson street radial.В этот вечер я поставил личный рекорд по продолжительности прогрева колес. Удерживая машину на месте лайн-локом, я крутил шины об асфальт больше минуты на 4000 оборотов! Только после этого шины начали вяло дымиться! Я уж стал в недоумении оглядываться назад, не понимая что происходит - не украли ли у меня незаметно колеса?! При нормальной температуре они начинают дымит через 5-10 секунд. После этого попробовал зацеп и только огорчился. Даже с 2500 тут же начал сверлить. Пришлось трогаться с пустого места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moss 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Жесть..но будь аккуратней.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Я присоединюсь к мнению про "маниака" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Сергей, твои посты всегда приятно читать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Серж, не пора ли увеличить объем?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Серж, не пора ли увеличить объем?)))См. мой второй пост в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.