avrb Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) регистрировать надо в Россвязьнадзоре- стоит услуга около 700 рублей, сделают разрешение те, кто продаёт рацию, занимает около 2-3 недель, но на это время выдаётся временное разрешение- можно ездить и пользоваться рацией. больше ничего платить не надо. у меня ни разу это разрешение не спрашивали ни менты, ни таможенники, но лучше, чтобы оно было... иначе, могут конфисковать рацию. если кому-то из ментов она приглянётся- стопудово отберёт... приятель рассказывал- принесли менты рацию чинить, он назвал ценник, так они сами сказали- на фиг, другую конфискуем и уехали- отдали ему на запчасти... самая простая стоит около 2 тыс. + антенна рублей 700-1000. очень удобно, когда едешь с компанией- можно переключиться на свободный канал и спокойно говорить. ни разу не пожалел, что купил... Изменено 15 Октября 2009 пользователем avrb Цитата
Buster Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Как-то спокойно обхожусь без антирадара. Цитата
Allexey Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 В Питере складывается ощущение, что за скорость практически не ловят. На кольцевой редко появляются, ну бывает на набережной стоят, вот собственно и все. За городом в этом году поймал пару сто рублевых штрафов в вологодской области..., но при этом гайцев я видел, и тупо по привычке даже мысли небыло ехать точно по знаку, ну привышаю на 10-15 км/ч..., а они оказывается там голодают что ли Цитата
BORT044 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 В Питере складывается ощущение, что за скорость практически не ловят.Может просто не успевают!? Цитата
Freeze Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 У меня есть антирадар. поездил с ним пол года. Но он меня достал. Убрал его ***. и езжу внимательно. Пока ни разу не штрафовали. :lol: Цитата
Арсений Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 У меня есть антирадар. поездил с ним пол года. Но он меня достал. Убрал его ***. и езжу внимательно. Пока ни разу не штрафовали. :lol: Во-во, если ездить с мозгом, вообще редко на себя внимание гаишников обращаешь Цитата
avrb Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 в городе и рация и радар-детектор практически бесполезны, но и превышать скорость больше 30 км особого смысла нет, а за меньшее и не ловят... по трассе считаю рацию более эффективной Цитата
Pratas Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 Рацию в Росии - радар новых моделей в финке ... вот наш путь Цитата
mustik Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 а я пользуюсь этим - пока радует , не пожалел что купил отчетик скоро напишу , наверное Цитата
Camel Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 я пользуюсь LKT-25, дешево и ловит все Цитата
ksmotorsport Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Понравилась картинка со спидометром и мозгом! +1 Цитата
Арсений Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Ребята, какой антирадар хороший можете посоветовать, очень хочется купить, и желательно примерную цену тоже напишите, чтоб ориентироваться по финансам. Здесь смотрел? А здесь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.