Перейти к контенту

Антирадар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

регистрировать надо в Россвязьнадзоре- стоит услуга около 700 рублей, сделают разрешение те, кто продаёт рацию, занимает около 2-3 недель, но на это время выдаётся временное разрешение- можно ездить и пользоваться рацией. больше ничего платить не надо.

у меня ни разу это разрешение не спрашивали ни менты, ни таможенники, но лучше, чтобы оно было... иначе, могут конфисковать рацию. если кому-то из ментов она приглянётся- стопудово отберёт... приятель рассказывал- принесли менты рацию чинить, он назвал ценник, так они сами сказали- на фиг, другую конфискуем и уехали- отдали ему на запчасти...

самая простая стоит около 2 тыс. + антенна рублей 700-1000.

очень удобно, когда едешь с компанией- можно переключиться на свободный канал и спокойно говорить.

ни разу не пожалел, что купил...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

В Питере складывается ощущение, что за скорость практически не ловят. На кольцевой редко появляются, ну бывает на набережной стоят, вот собственно и все. За городом в этом году поймал пару сто рублевых штрафов в вологодской области..., но при этом гайцев я видел, и тупо по привычке даже мысли небыло ехать точно по знаку, ну привышаю на 10-15 км/ч..., а они оказывается там голодают что ли :)

Опубликовано

У меня есть антирадар. поездил с ним пол года. Но он меня достал. Убрал его ***. и езжу внимательно. Пока ни разу не штрафовали. :ph34r::lol: :lol:

Опубликовано

У меня есть антирадар. поездил с ним пол года. Но он меня достал. Убрал его ***. и езжу внимательно. Пока ни разу не штрафовали. :ph34r::lol: :lol:

Во-во, если ездить с мозгом, вообще редко на себя внимание гаишников обращаешь :)

Опубликовано

в городе и рация и радар-детектор практически бесполезны, но и превышать скорость больше 30 км особого смысла нет, а за меньшее и не ловят...

по трассе считаю рацию более эффективной

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Понравилась картинка со спидометром и мозгом! +1

Опубликовано

Ребята, какой антирадар хороший можете посоветовать, очень хочется купить, и желательно примерную цену тоже напишите, чтоб ориентироваться по финансам.

Здесь смотрел?

А здесь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...