Moonraker Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Это тот, ссылку на который ты мне давал? Ну теперь точняк буду его брать.да, я очень доволен - в комплект входит новый выключатель фар, замок зажигания, напольный переключатель ближн/дальний. плюс доп разъемы Цитата
Furia Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 окончательно проложил топливные магистрали, тормозную трубку к заднему мосту и минусовой провод от аккумулятора в багажнике. плюсовой проложен внутри салона по правому порогуКрасивенько и ровненько. Ровненько и красивенько. Дааааааа!Сам гнул или они есть готовые?Эт я к чему. Тут перекладывали тормозные магистрали на одной машине(тренировалась я). Предстоит переложить полностью на моей. Вот интересно, чем гнул, если сам. И почему не медные? В местах подхода к штуцерам в суппорте изгиб - просто жЭсть! Моим инструментом даже соваться не стоит. Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Красивенько и ровненько. Ровненько и красивенько. Дааааааа!Сам гнул или они есть готовые?Эт я к чему. Тут перекладывали тормозные магистрали на одной машине(тренировалась я). Предстоит переложить полностью на моей. Вот интересно, чем гнул, если сам. И почему не медные? В местах подхода к штуцерам в суппорте изгиб - просто жЭсть! Моим инструментом даже соваться не стоит.спасибогнул сам, у меня есть трубогиб для трубок. не медные - т.к. не нашел у нас медных трубок нужного диаметра, а хотелось очень запустить движок. да и какая разница, я ведь зимой не собираюсь ездить.а для изгиба у штуцеров есть спец трубогиб - выглядит как плоскогубцы, только на щечках сбоку есть канавки для трубки. у меня такого нет, я таких мест избежал. кстати, часто в таких местах просто делают петлю на трубке, если место позволяет. Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Moonraker Цитата
Furia Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 спасибогнул сам, у меня есть трубогиб для трубок. не медные - т.к. не нашел у нас медных трубок нужного диаметра, а хотелось очень запустить движок. да и какая разница, я ведь зимой не собираюсь ездить.а для изгиба у штуцеров есть спец трубогиб - выглядит как плоскогубцы, только на щечках сбоку есть канавки для трубки. у меня такого нет, я таких мест избежал. кстати, часто в таких местах просто делают петлю на трубке, если место позволяет.Про петлю знаю, но хочется сделать как с завода и даже лучше) На тренировочном образце зажимали ключ круглый от квартиры в тиски и об него гнули. Это было ацке...Я себе заказала как раз такой из штатов с канавками. Скоро приедет. Ура! Значит не ошиблась!)))Спасибо!П.с.Эх! Как же руки чешутся уже! В гараже нет отопления(Завидую белой завистью) Цитата
Shest Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Невероятно увлекательный рассказ ! Удачи с машиной! Насколько сильно вырисовываются даты выезда из гаража ? Как никак машина готовится уже 5 лет ? Какой бюджет то вырисовывается у проекта ? Цитата
Moonraker Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Невероятно увлекательный рассказ ! Удачи с машиной! Насколько сильно вырисовываются даты выезда из гаража ? Как никак машина готовится уже 5 лет ? Какой бюджет то вырисовывается у проекта ?ну, пять лет я им владею, а реальные работы идут года 3 в совокупности.авто поедет летом - ща вожусь с проводкой и жду крепежный комплект для задних тормозов. у меня давно лежал из комплект 4хпоршневых Вилвудов и маленького механич. суппорта для стояночного тормоза, но т.к. мост IRS, то там нельзя так просто выточить переходную пластину. я нашел человека в штатах, который такой комплект ваял. вот жду посылку.плюс я заморочился с кастом-установкой печки-кондишена, чтоб под капотом почти ни чего не торчало, а это требует вдумчивости.бюджет подробно не считал, думаю до 50 тыс будет Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 до 50 тыс будетА я думал, что больше 150. Цитата
Арсений Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 А я думал, что больше 150. Угу, ваще халява... Похоже имеет место обсчёт Цитата
vich Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Угу, ваще халява... Похоже имеет место обсчёт Может, может. Но х/з. Красный 65-66, который у нас светится на выставках постоянно, тоже в огороде нашли, правда, состояние у него было на тот момент поплачевнее, чем у Илюхиного.Парень косых 80-90 ввалил в него. Цитата
Moonraker Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 надо помнить, что я все, кроме кузовщины и малярки делаю сам. Если делал на стороне - было б гораздо дороже. ну и по цене салона (я имею в виду перешив нормальный с кожей или алкантарой) я еще в расчет не брал Цитата
Browser Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ой, чего нашёл! Это же он http://www.kolesaistorii.ru/portfolio/mustang68/page_0/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.