Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода просто :swoon2: ... как говорица, налеи выпей. Обещают, что снег закончится в 15:00.

Мне вот тоже дико интересно, как мы будем передвигаться в такую погоду :shok:

Опубликовано

а вот на втором варианте прошли практически 3 года моей жизни :dance3:

Опубликовано

А мона передвигаться вот так  :D

Изображение

Ничего что лошадиная сила всего одна и NOS некуда приладить, зато полный привод, обалденный клиренс, проходимость - мона даже через заборы прыгать :D А экономичность!!! и экологичность!!! Свои 70 км/ч делает

Опубликовано

На самом деле, Moonaker прав! Конящки не зимние машины!!! Не фиг на них зимой извращаться!!

Опубликовано

я ездил, езжу и буду ездить на станг зимой (если только будет не 400 сильная машина).

Для меня это фан. Особенно в снег. Мне нравится езда боком. мне нравится гоняться по Ленинскому с джипами, с 10ю см снега на дороге:) мне нравятся боооольшие "фонтаны" снега из-под задних колес при ускорении. мне нравится парковаться внебольших сугробах и без проблем оттуда выезжать:)

Единственное, что мне НЕ нравится - расход. Зимой на 79г у меня бывало 35литров. на 100 км. а бак всего 40 с копейками :))

На 94г резина стоит 225-60-16 с дисками, резина шипы Firestone, все б/у. Комплект 4диска + 4 покрышки + 1 балон новый - 450 уе.

На 79 - 195-65-15, ультра грип 400, гуд йир, шипы

комплект диски + колеса - 390уе, мало б/у :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...