Перейти к контенту

Как Mustang в качестве первого автомобиля?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ту san4el:

Найдёшь предложение: чёрный 3,8 отпиши в тему B)

Изменено пользователем pavel
  • Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

20

• san4el

19

• Noname

12

• SandMartin

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Ту san4el:

Найдёшь предложение: чёрный 3,8 отпиши в тему B)

Не понял....про угнанный?

Изменено пользователем san4el
Опубликовано

Не понял....про угнанный?

Угу...
Опубликовано

Их никто не хает, я о них прекрасно помню, а неоторые из них мне очень даже нравятся, НО называть их безопасными и говорить что это замечательные авто для начинающего водителя - язык не поворачивается.

для размышления: у меня в Фастбэке 68 г. верхняя поверхность бензобака является полом багажника. т.е. при ударе сзади и разрушении/врыве бака, между баком и водителем/пассажиром ничего нет. все сгорают вместе с машиной. это была безопасность?

ЗЫ тогда были другие подходы, и не только у нас...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего страшного в Мустанге нет, если есть голова на плечах. Мустанг - мой второй авто. До этого был вообще Фольц Поло 1,4. Разница есть?!

Будь аккуратнее, люби своего коня, заботься о нем, и он ответит тебе тем же.

Я уже вторую зиму собираюсь его не кантовать. Что-то стремно. Может к следующей зиме созрею...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эмммм..такой вопрос...100тыс в год за обслуживание - это купить мустанг без документов и все из него переставить в свой мустанг??? уж что то больно много....

Опубликовано

Эмммм..такой вопрос...100тыс в год за обслуживание - это купить мустанг без документов и все из него переставить в свой мустанг??? уж что то больно много....

где это ты видел Мустанги по стотыщ без доков продаются? Смотрю, рождество отмечается замечательно :alc: ))

Опубликовано

Может быть повторюсь, НО пока не попробуешь - не узнаешь!!!!!!!!

Масса людей и я так же ... зимой зажигают, т.к. после владения 1 зимний сезон ... ну была такая реклама у nike - город как игровая площадка (мои ощущения))))...

вот и весь сказ - голову не теряй и умеренно на газ, а летом отрвемсиииииииииииииииии

Опубликовано (изменено)

Может быть повторюсь, НО пока не попробуешь - не узнаешь!!!!!!!!

Масса людей и я так же ... зимой зажигают, т.к. после владения 1 зимний сезон ... ну была такая реклама у nike - город как игровая площадка (мои ощущения))))...

вот и весь сказ - голову не теряй и умеренно на газ, а летом отрвемсиииииииииииииииии

Да, вижу иногда в городе купешки заднеприводные различных производителей... Плетуться себе в правом ряду, обгоняемые даже иногда автобусами :)

А город и дорога - это не игровая площадка, завязывай с такими играми.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Мустанг в качестве первой машины... Есть в этом что-то особенное. Это как первая любовь... )) Будут другие, но первую не забудешь.

Опубликовано (изменено)

Бери Станг и с вэ-8 ниче там страшного никого не слушай поездий на этом поездий на том еслиб я всех слушал до сих пор бы наверно б

на какой-нить рисовозке или тазе ездил.У меня первая машина Камаро з-28 1982г и я ничуть не жалею что купил.

Изменено пользователем black
Опубликовано

Отличная машина КОНЬ! И он тоже сам водителя новичка научит акуратности :) Но очень важно купить хорошую зимнюю резину(это для любого авто походу).

Опубликовано

по поводу резину, ... отмотай лет на 20-30 назад, хорошей резины не было, и ничего, все ездили как-то

20-30 лет назад была и летняя и зимняя резина, достать было можно, да и машин было гораздо меньше.

Опубликовано

"Бери Станг и с вэ-8 ниче там страшного никого не слушай поездий на этом поездий на том еслиб я всех слушал до сих пор бы наверно б

на какой-нить рисовозке или тазе ездил.У меня первая машина Камаро з-28 1982г и я ничуть не жалею что купил"

Согласен с предложением "поездий на этом..." пускай попробует. Ты не забывай, ему в Москве ездить. Это немножко севернее и машин там слегка побольше, чем в Ростове. Но кто чайнику даст попробовать Мустанг?

По себе вряд ли можно судить. Может ты гениальный водитель от рождения. Или тебе везло (и везет). А он может и нет, разобьется, поломается, на всю жизнь охоту отобьет.

ИМХО, начинать надо (если надо) с чего полегче.

Хотя бы полгода.

Опубликовано

но большинство передвигалось круглый год на БээЛке, надеюсь не надо расказывать как она себя ведет летом на асфальте летом и зимой на снегу???

Позволю себе заметить, что большинство частников в те годы (до середины 80-х) зимой вовсе не ездило.

Опубликовано

Тема разрослась уже на 8 страниц. Порядочно. Я вдруг подумал, что это вовсе не обязательно будет способствовать формированию правильного итогового вывода у автора вопроса. Было бы правильнее сделать в шапке темы опрос. Тогда каждый заглянувший в тему мог бы одним кликом мыши оставить свое мнение, не вступая в дискуссии.

Опубликовано

по поводу резину, дурная голова ногам покоя не дает, отмотай лет на 20-30 назад, хорошей резины не было, и ничего, все ездили как-то

Спору нет, дурная голова это хреново, можно и на лысой летней диагоналке по гололеду ездить, НО езда ли ЭТО???
Опубликовано

Было бы правильнее сделать в шапке темы опрос. Тогда каждый заглянувший в тему мог бы одним кликом мыши оставить свое мнение, не вступая в дискуссии.

+1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...