Гера 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Здравствуйте господа заводчики чистокровных. Посоветуйте. Хочу приобрести Мустанг 94 года Кабриолет 5 литров автомат.Машинка вроде бы ничего не битая не крашеная была в одних руках да и пробег небольшой 69000км только вот цвет не очень БИРЮЗОВЫЙ.Крыша электрическая мягкая даже есть еще одна запасная.Но терзают меня смутные сомнения.Машина для меня неизвестная не знаю многих нюансов да и цена не децкая дядечка попросил за нее 15000 американских.Хотя существует еще вариант обмена на мою машинку.У меня трехлетний Форд-Фокус 1.8TDCI Хечбек . Машин почти новый только недавно растоможил. Так-что посоветуйте стоит оно того но уж больно кабрик хочется . С уважением Гера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 дешево если в отличном состоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Цена, для хорошего состояния (если оно таково)весьма адекватна(кабрик всё-таки и V-8), вези машин на диагностику и решай . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Цена завышеная, ИМХО, примерно тыщи на 3-4. Стоимость, опять же ИМХО, подобной машины в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии 12 -13 тысч. Но если устраивает цена, то гони на диагностику. Еще. Смотри когда ввезен. До 98 года таможеной базы нет и очень сложно восстановить растаможен он или нет. Знаю все это по себе, т.к. не далее как в декабре купила точно тоже самое только механику и за 8 тыс. Из недостатков только в двух местах немного облезающий лак. Даже если мы ее будем перекрашивать полностью, то это встанет в сумме в 9 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Дорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAMMER 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Дорого...←Аналогичное мнение...Да и цвет бирюзовый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гера 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Спасибо за информацию.А что такое ИМХО? И можно подробней про ваш кабрик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 (изменено) Спасибо за информацию.А что такое ИМХО?ИМХО = IMHO - in my humble opinion = по моему скромному мнению. Изменено 19 Февраля 2006 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Спасибо за информацию.А что такое ИМХО? И можно подробней про ваш кабрик?←ИМХО - ну это так принято в инете обозначать " мое личное мнение", как-то это переводится на англицкий кажется, но точно я не знаю.Кабрик 94 года выпуска, пробег 70 тыс миль, стоял 7 лет после чего его реанимировали и ездили на нем год. Фотографии есть в Гараже ( сверху ссылка). 5 литров, механика. Взяли в декабре . Из проблем вылезло только то что у вентилятора охлаждения радиатора гикнутая малая скорость, ну и то что надо наверно все же его подкрасить, т.к. лак в двух местах стал облазить на морозе, хотя может его просто аккуратно отшелушить, т.к. под ним хорошая краска. Чуть мят, но этого не видно - предыдущий владелец поймал камень передним бампером ( сработали подушки) и пропустил его под пузом в результате чего был им же заменен бампер на новый, но оставлен чуть подмятый снизу телевизор и правый глушитель ( мят, но цел). С учетом этих мелких недостатоков машина стоит своих денег на все сто - что редко встречается , т.к. обычно цену завышают. Честно сказать понимаю что нам чертовски повезло на адекватного продавца и машину - за год поисков это был третий такой человек ( предыдущие машины, не мустанги, не купились по причине плохих документов и прочих обстоятельств, о чем ни разу не жалеем). Реально я бы согласилась купить мустанг этого года - литража- в хорошем состоянии не дороже чем за 10 тыс, т.к. все остальное явно завышено, но это мое личное мнение. Я люблю свою лошадь, но она все же уже более спокойна и утилитарна чем стильные , на мой взгляд, мустанги более ранних десятилетий, за которые я бы согласилась заплатить больше.С документами были вопросы, т.к. растаможена она была в 97 году, а база только с 98. Хотя и один хозяин в России, но все же мы связывались с Воронежской таможней и тамошним ГИБДД чтобы они подтвердили что к машине притензий нет, т.к. иначе мог вылезти налог в размере что-то около 17 тыс. что сами понимаете . Так что вот примерно так.. или чего упустила ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гера 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Огромное тебе спасибо за такой всеобьемлющий расклад. Что косается моего случая,чтож будем пытаться сбить цену. И еще вопрос ,неужели в Москве можно облить машинку за 1000 американских? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Только Ара-сервис! Конечно хорошо за штуку (если не у друзей) машину не покрасишь. Знаю, о чём говорю .............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 И еще вопрос ,неужели в Москве можно облить машинку за 1000 американских?←Можно , но для этого надо иметь некоторый опыт в общении с автосервисом - раз, за плечами желательно работа в автосервисе и следовательно опыт - два, у кабрика красить крышу не надо - три и потом, кто сказал что это в Москве , а не в ближайшем Подмосковье ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гера 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Cockchafer.Про покраску я так и подумал.А какие цены у вас по сервисам?Посмотрел твою машинку,просто супер! ЧЕЕЕЕРНЫЙ!!! Я всегда говорил,что машина может быть любого цвета при условии что она ЧЕРНАЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гера 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Да кстати про ИМХО,спасибо что обьяснили ,я в нете еще новичек многово не знаю,даже с клавиотурой еще на ВЫ.Так-что сориииии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 А какие цены у вас по сервисам?←Ну вообще порядка 125-150 баксов за деталь с краской вместе ( если один цвет). Это общее правило, ну а все остальное - как подвешен язык, как знаешь технику процесса и т.д. и т.п.На самом деле я по ценам не очень спец, т.к. в сервисе последний раз была....ммммм... нуууу.. года два назад. Все делается нашими с мужем руками обычно, этому помогает еще и то что мы не любим машины младше 96, примерно, года - в них электроники много которая начинает думать за водителя, да и стиль уже .... от лукавого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гера 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Странно,у нас почему-то дороже,где-то в районе 200у.е за деталь.При этом еще все зависит какая краска.а если еще сервис какой-нибуть СУПЕР-ПУПЕРто и все 300 и выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Чуть мят, но этого не видно - предыдущий владелец поймал камень передним бампером ( сработали подушки) и пропустил его под пузом в результате чего был им же заменен бампер на новый, но оставлен чуть подмятый снизу телевизор и правый глушитель ( мят, но цел).хорошая легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 хорошая легенда←У нас достаточно знаний чтобы видеть что это не легенда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Здравствуйте господа заводчики чистокровных. Посоветуйте. Хочу приобрести Мустанг 94 года Кабриолет 5 литров автомат.Машинка вроде бы ничего не битая не крашеная была в одних руках да и пробег небольшой 69000км только вот цвет не очень БИРЮЗОВЫЙ.Крыша электрическая мягкая даже есть еще одна запасная.Но терзают меня смутные сомнения.Машина для меня неизвестная не знаю многих нюансов да и цена не децкая дядечка попросил за нее 15000 американских.Хотя существует еще вариант обмена на мою машинку.У меня трехлетний Форд-Фокус 1.8TDCI Хечбек . Машин почти новый только недавно растоможил. Так-что посоветуйте стоит оно того но уж больно кабрик хочется . С уважением Гера.←растаможка двигателя 3,8 стоит 9-9,5$........... 4,6 приблизительно 11-12$, если везти со страхового аукциона с небольшими повреждениями стоимость 2001-2002 года с пробегом до 65000 миль будет 5-6$ и доставка до питера со всеми комиссионными 3$............ я 15.02 купил 01 год с пробегом 43 800 за 4,9$.... сейчас плывет............ посмотри на www.crashescars.com на первом аукционе. в итоге пятилетку в предпоследнем кузове без пробега по рф, но с меньшим объемом можно привезти от 17 до 18$.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуся 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 хорошая легенда←У нас достаточно знаний чтобы видеть что это не легенда.←Блин! Фсе такме умные здесь! Пряи аше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 У нас достаточно знаний чтобы видеть что это не легенда.Тут не знаниями надо обладать, а телепатическими способностями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Тут не знаниями надо обладать, а телепатическими способностями ← Знаниями .... по верь мне , именно знаниями....А если есть какие-то сомнения, то милости просим в гараж на яму - так сказать посмотреть воочию и увидеть правы ли мы или нет. Кстати, если интересно, то можем рассказать многое про ваши машинки.... ведь все что с ними делали ( или не делали) видно... надо только уметь видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Может у вас и детектор остаточного магнитного поля металла имеется ? ...раз такая уверенность...или степени научные какие ? Если серъезно, то без разбора дать хотя бы 90% гарантию не решится ни один супер опытный мастер. За это им хвала и уважение. А вам предлагаю открыть на форуме ликбез по "неразрушающему контролю" на глаз З.Ы. А про наших коней, поверьте, мы и сами всё знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 З.Ы. А про наших коней, поверьте, мы и сами всё знаем.←а я вот незнаю, откуда моя машина (1979 года), кто на ней ездил в штатах, где и когда ее купили...есть мысли, как это узнать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 (изменено) З.Ы. А про наших коней, поверьте, мы и сами всё знаем.←а я вот незнаю, откуда моя машина (1979 года), кто на ней ездил в штатах, где и когда ее купили...есть мысли, как это узнать ?←Ну... это - к экстрасенсу ! (см. выше )Я, кстати, точно знаю про прежнего хозяина одно - ОН МУДАК! Изменено 20 Февраля 2006 пользователем Макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.