Перейти к контенту

Акция против повышения транспортного налога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еду в любом случае. если погода летная бу, то продлю осагу на коня на месяц а то кончилась, если не прокатит то на джипчике. жду результатов на http://www.far-msk.ru/mskforum/viewforum.php?f=2 можно собратся желающим заранее и присоединится к общей толпе. начинать планируют митингом на 905 года а потом покатушки

ПС мля...дума ЕдРовая получилась, 32 места из 35...песец... и три корочки хлеба... из кпрф

Инфа от 20 окт:

Обновилась инфа по акции http://www.far-msk.ru/?p=1283

Машину оставлю либо на Заморенова (2), либо у амер посольства на Конюшковской (3). На 905года прогуляюсь пешком. Апосля поеду кататься. Желающие составить компанию пишитесь в этой теме, встретиться предлагаю в 13оо 13зо.

post-249-1256059545_thumb.jpg

Изменено пользователем Memphis
Обновление информации
  • Ответы 399
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• KillBill

64

• Romka

29

• Dennis Black

21

• pavel

20

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

KillBill, Dennis Black, вы сами-то поедете? Кто вообще собирается?

Если с учебой срастется то на своем Тазу приеду)
Опубликовано

Ребят, я не против участия... Хотя на все 1000000% уверен, что ни хера не поможет... Вопрос тогда - ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия есть?

Опубликовано (изменено)

Ребят, я не против участия... Хотя на все 1000000% уверен, что ни хера не поможет... Вопрос тогда - ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия есть?

Я гдето на форумах читал прикидки по выборам в мосгордуму - едро выбрало около 10% населения столицы, еще около 10-15 голосовали не за едро, остальные (скажем так поклонники оппозиции) были уверены что проиграют и не пошли на выборы ((...

Основная организация координируется здесь http://www.far-msk.ru/?p=1283 + форум

организация в клубе.... в клубе большинство уверено на 10000000% в проигрыше и с таким настроем побед не будет точно...

ленточки, да и еще в субботу - это не айс, но молчать и проглатывать такое разводилово вообще позорно ИМХО

из высказавших желание 4 чела - я, Травис, Черный Ден и Фурия. Не соберемся клубнями поеду сам по себе

ПС ...вчерась в джипчик повесил агитку с указанием даты акции

post-249-1255509118_thumb.jpg

ППС

post-249-1255509323_thumb.jpg

post-249-1255509373_thumb.jpg

post-249-1255517147_thumb.jpg

post-249-1255515769_thumb.jpg

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Киллбилл, картинки просто жесть! :( так хочется всетки в лучшее верить... Очнеь грустно все это :(

Как сказал мне один знакомый,очень серьезный бизнесмен - "валить нужно отсюда, пока это реально".

Но валить же не хочется, хоть уродина, но всетки родина.

Я бы с удовольствием приняла участие в автопробеге. Нельзя же молча это проглотить.. даже если результата никакого не последует.

Проблема нашей страны ещё в том что люди не хотят ничего - ни свои права защищать, ни чужие, ни даже по закону делать... я даже по своему небольшому опыту могу вспомнить ни один десяток ситуаций в которых при грамотном подходе на основании законов можно было бы выиграть. Но когда сталкиваешься с какой-то скользкой ситуации сразу возникает мысль "ну его ***, проще забить, закон не поможет". Это как при драке на дороге например.. Можно вызвать ментов чтобы агрессора повязали, а можно ему в репу настучать и разъехаться...Быстро, эффективно и приятно. И так думают очень многие. Но есть приличное число случаев когда люди идут правильным законным путем и выигрыват. Их мало но они есть, просто немногие на это решаются.

Я считаю что заявить о своем несогласии - наше законное право. Так что жолтую ленточку повяжу полюбас.

По поводу субботы давайте решим где встречаемся и когда пусть нас мало но лучше держаться вместе.

П.С. на всяк случай вопрос. какие могут возникнуть проблемы? у меня например есть штрафы неоплаченые...

Опубликовано (изменено)

....Я считаю что заявить о своем несогласии - наше законное право. .....

П.С. на всяк случай вопрос. какие могут возникнуть проблемы? у меня например есть штрафы неоплаченые...

"Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

неоплаченные штрафы скорей всплывут при регистрационных действиях в МРЭО или оформлении загранпаспорта или визы

а так при соответствующем приказе гайцы найдут повод докалебаться, самое простое Перечень неисправностей запрещающих эксплуатацию ТС

"7.7. Отсутствуют:

на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99; (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 ? 767)" ну и доки на машину должны быть в порядке.

не забыть бы средства скрытого (шутка )) ) наблюдения, типа камеры и ли диктофона... на всяк случай

Нашел еще картинку не знаю куда сунуть, вставлю сюда

post-249-1255529590_thumb.jpg

Опубликовано

"7.7. Отсутствуют:

на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99; (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 ? 767)" ну и доки на машину должны быть в порядке.

Упс...

не забыть бы средства скрытого наблюдения

В каком смысле? У меня в машине установлена камера с записью на VCS, если что. Но она не скрытая.

Опубликовано

ну, хоть и один на все машины, но у меня таки есть комплект огнетушитель+аптечка+знак) правда у меня багажник не открывается а они там :D

насчет средств записи подумаю, ниче такого не имеется... может придумаю что-нить.

Опубликовано (изменено)

"Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

протесты каких то китайцев с черкизона показывают через день в новостях.

А тут полстраны нагибают и тишина...

Изменено пользователем andreyred
Опубликовано (изменено)

http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.p...4&start=110 тут на стр 12-14 есть некоторые советы

ПС в приложении комплект агиток для самостоятельного оформления аффто

_________.doc

Опубликовано

Обновилась инфа по акции http://www.far-msk.ru/?p=1283

Машину оставлю либо на Заморенова (2), либо у амер посольства на Конюшковской (3). На 905года прогуляюсь пешком. Апосля поеду кататься. Желающие составить компанию пишитесь в этой теме, встретиться предлагаю в 13оо 13зо.

post-249-1256059545_thumb.jpg

ПС ...похоже флуд с "влюбленкой" важнее...

Опубликовано

Рома, ты не прав в корне!!!!!!! Красные поворотники отстояли!!!
Опубликовано

Блин мне неохота дубинкой по башке от омона получать толку нет никакого от этих акций! там будет ментов на каждого по 10 и еше по 20 военных ))))

Опубликовано

в строительных супермаркетах строительные каски продаются...

если чО, иду я мол с стройки)))

да тут целый бронежилет не поможет!! я лично никому не советую идти на эту акцию и тем более плакатами размахивать!! Смысла нет никакого подавят как всегда очень очень жестко!!!
Опубликовано

На проведение акции имеются разрешения. Если всё будет в рамках закона, по бошке никто не получит.

Опубликовано (изменено)

На проведение акции имеются разрешения. Если всё будет в рамках закона, по бошке никто не получит.

+1 Как минимум потусуюсь. Заебло кормить пидаров. А дубинкой били, и не раз. Ничего, жив и здоров. Хотя этого, кончно не будет. Изменено пользователем BORT044
Опубликовано

+1 Как минимум потусуюсь. Заебло кормить пидаров. А дубинкой били, и не раз. Ничего, жив и здоров. Хотя этого, кончно не будет.

там написано до 500 человек - если придет больше - это уже повод разгонять, причем по такой схеме часто делают. Сначала разрешают митинг чтобы шум не поднимать, а потом говорят что превышена допустимая численность и закон нарушен ))) надеюсь, тут такого не случится!!
Опубликовано (изменено)

там написано до 500 человек - если придет больше - это уже повод разгонять, причем по такой схеме часто делают. Сначала разрешают митинг чтобы шум не поднимать, а потом говорят что превышена допустимая численность и закон нарушен ))) надеюсь, тут такого не случится!!

что такое пиццот челов в 12 лимонной москве...очень надеюсь что явка будет превышена...на форуме фар учтенных в автопробеге машин насчитали около 220, думаю еще будут неучтенные. ...вообще на всех почти форумах царит аморфность - активны мерседесы, они ездят уже с наклейками, похоже сти клуб и еще то ли инфинити то ли лексус, мазды

по поводу эффективности создания пробок в субботний день...

в минувшую субботу ехал на работу по внешней стороне ттк в районе 8оо. перед въездом в тоннель под ленинским начался "запор". в тоннеле 2 аварии в левой полосе - первая 5 машин через 100м еще 3. проехал их - думаю ну щас поедем...худж. оказывается таджики над тульской срезали полотно и оставили один ряд для проезда - в итоге пару километров я ехал 50 минут...

в строительных супермаркетах строительные каски продаются...

если чО, иду я мол с стройки)))

каски и кРаски. про омон стройку и краски

post-249-1256099196_thumb.jpg

Опубликовано

Дело важное и полезное. Яб поехал.

Страна у нас в такой жопе и сидит только потому, что все думают "Да что я(мы) смогу(жем)? У них и мусарня и гаёвня, да и внимания никто не обратит, а если и обратят, так 100пудоф по жопе дадут и всё равно ничего не изменится"

Праворуких сколько уже раз запретить хотели? -Ездят до сих пор.

Володя про поворотники тоже правильно вспомнил, тоже буча поднялась, и тоже ведь ездим.

А про налоги, это надо местечковых чиновничков осаживать, им же насколько я в курсе, только дали право поднять, или опустить налог, а как этим правом воспользоваться решать им.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...