Graf 7 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Странно - я, вроде, написал ответ, а своего текста не вижу... Короче: обвес сделан под GT и отверстия дорабатывать не надо - я отдавал в малярку с установкой и особых проблем не было - еще 4 обвеса ставили после в других местах... Да и откуда у вас обвес? - их, вроде не так много было сделано, чтоб перепродавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Странно - я, вроде, написал ответ, а своего текста не вижу...Короче: обвес сделан под GT и отверстия дорабатывать не надо - я отдавал в малярку с установкой и особых проблем не было - еще 4 обвеса ставили после в других местах...Да и откуда у вас обвес? - их, вроде не так много было сделано, чтоб перепродавать...Понял. Ну я так по отверстиям прикинул, что их вполне достаточно чтобы встал на место.Просто жесткость вносит свои коррективы, видимо.Но подфарники не встают никак((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Андрей, я ему свой отдал.... т.к. продаю машину... ставить уже не буду... а так обвес хоть в городе останется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Может еще у кого есть комплект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Андрей, я ему свой отдал.... т.к. продаю машину... ставить уже не буду... а так обвес хоть в городе останется... Да-да, и будет украшать местный мустанг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.