Essensi Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Андрюш,Подсветка номера в заднем бампере должна присутсвовать. Или хотя бы дырки для установки штатного фонаря подсветки.Заодно и проблема крепления заднего бампера отпадёт. Цитата
Graf Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Да будет-будет там подсветка.... Ну вобственно вот - думаю будем делать приближенно к одному из этих: Цитата
Pratas Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Первый вариант мну больше нравится. А дизайн заднего бампера ? Цитата
Essensi Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 2 вариант. Количество ламп сводит с ума. Цитата
Travis Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Sexy Если остальные детали обвеса будут выглядеть так же хорошо, готов стать одним из десяти счастливых обладателей первого варианта Цитата
Graf Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Первый вариант мну больше нравится. А дизайн заднего бампера ?Миш, а может и бабу рыжую в придачу... шутка. Т.е. не все срузу - человек работает и так, можно сказать, не покладая...По заднему неплохо бы услышать предложения - ну типа закрытые трубы как Essensi, или нет, форма диффузоров и т.п..Ту Essensi и остальным: стоковую решетку с туманками можно заменить (без туманок или просто V6), головной свет мой - с обычными фарами столько лампочек не будет.Участники проекта смогут прикинуть обвес на свой авто. Цитата
Essensi Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 По заднему неплохо бы услышать предложения - ну типа закрытые трубы как Essensi, или нет, форма диффузоров и т.п..Ту Essensi и остальным: стоковую решетку с туманками можно заменить (без туманок или просто V6), Андрюш, идею с туманками не понял. Ну а задний бампер такой: Цитата
Travis Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Стоковую решетку бы заменил на аналог без противотуманок, а проводку от стоковых бы нарастил и вывел к тем, которые в бампере. Задний бампер от LACOCCA несомненно красив, но, на мой взгляд, не будет сочетаться с передним. К тому же надо будет переделывать глушители. Мне больше всего нравится вариант аля California special или GT500. Цитата
Graf Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Стоковую решетку бы заменил на аналог без противотуманок, а проводку от стоковых бы нарастил и вывел к тем, которые в бампере.Задний бампер от LACOCCA несомненно красив, но, на мой взгляд, не будет сочетаться с передним. К тому же надо будет переделывать глушители. Мне больше всего нравится вариант аля California special или GT500.+1 по бамперу - LACOCCA интересна вся в комплекле.По решетке и туманкам имел ввиду, что вопрос индивидуальный и непосредственно на изготовление обвеса не влият. С другой решеткой, с туманками или без можно примерить. Цитата
Travis Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 +1 по бамперу - LACOCCA интересна вся в комплекле.По решетке и туманкам имел ввиду, что вопрос индивидуальный и непосредственно на изготовление обвеса не влият. С другой решеткой, с туманками или без можно примерить. Понял, тогда буду ждать остальных эскизов Цитата
Graf Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Доработанный первый вариант: увеличенный скребок - думаю при виде сбоку будет явно более агрессивно + улучшенная функциональность по обдуву: Цитата
ARst Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Доработанный первый вариант: увеличенный скребок - думаю при виде сбоку будет явно более агрессивно + улучшенная функциональность по обдуву:Я как раз хотел про скребок написать..но ты меня обогнал...так намного лучше) Цитата
Graf Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Да так лучше. + этот вариант 1' отличается от варианта 1 клиренсом - примерно на 30 мм ниже (можно поставить рядом - сразу видно). По клиренсу дело такое: на этом Мусте колеса на 42 мм в диам больше стандарта, т.е. клиренс больше на 21 мм. По габаритам, выдетженым на рисунке клиренс примерно 160 мм, т.е. для стандартной машины 140 мм, думаю ниже опускаться не надо, тем более, что в данный момент я поменял подвеску и упал на 10 мм + планирую перейти на 275/35 20 перед - это минус еще 14 мм, таким образом я получу клиренс около 135 мм по передней точке. Цитата
Moris Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Доработанный первый вариант: увеличенный скребок - думаю при виде сбоку будет явно более агрессивно + улучшенная функциональность по обдуву:Отличный бвмпер!Угол наклона "клыков" возле фар и уголы трапеции воздухозаборника разные. А т.к. они находятся почти на одной линии это сильно бросается в глаза.Если углы сделать одинаковыми и на одной линии, то получится что клыки и бампер составляют единое целое. ИМХО будет красиво Цитата
Travis Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Выглядит здорово! Только, на мой взгляд как-то перегруженно получается. Graf, возможно ли будет отверстия под противотуманки в бампере адаптировать для подсоединения воздуховодов охлаждения тормозов? Возможно ли для отверстий изготовить крышечки? По мне так выглядеть будет не так перегруженно и функциональность на высоте Я тут немного поэкспериментировал с эскизом на предмет того как будет выглядеть машина без противотуманок в бампере, на верхней решетке, с отверстиями вместо противотуманок. Довольно грубо, да, но суть отражает. Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Travis Цитата
Graf Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Travis, отверстия в бампере думаю надо оставить - под нижние туманки или воздуханы охлажления это по желанию - на изготовление бампера не влияет. Считаю, что примеры эскизов (3 и 4-ый), которые ты привел, являются прямым доказательством того, что машины участников проекта будут разные - воздуханы или туманки, верхняя решетка ваще может быть другая (в штатах их дофига), + разный цвет и колеса... С передом на это этапе все - можно еще доработать позже. Переходим к жо..пе - скоро выложу. Цитата
Travis Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Graf, согласен, противотуманки или же отверстия для охлаждения нужно оставить. Но было бы совсем здорово, если бы были крышки для них. Элемент вроде бы не такой сложный, но весьма полезный. Можно было бы закрывать противотуманки при езде по трассе чтобы не побились или в случае с охлаждением - чтобы грязь не летела в тормоза зимой. Да и вариантов индивидуализации больше Цитата
Graf Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Graf, согласен, противотуманки или же отверстия для охлаждения нужно оставить. Но было бы совсем здорово, если бы были крышки для них. Элемент вроде бы не такой сложный, но весьма полезный. Можно было бы закрывать противотуманки при езде по трассе чтобы не побились или в случае с охлаждением - чтобы грязь не летела в тормоза зимой. Да и вариантов индивидуализации больше Ну не знаю... Крышки это отдельный элемент со своей оснасткой, который надо надо еще как-то крепить - хорошо врятли получиться.Противотуманки - с чего им бидся то (посмотри на своем нике). Грязь зимой - не больше чем в радиаторы. В тормоза - от дороги, думаю, летит еще больше.Короче по крышкам - затраты будут не отпавданны. Цитата
dolgii13 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Андрюш, идею с туманками не понял. Ну а задний бампер такой: +1 Цитата
Moris Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 В таком виде выглядит как жопа мустанга (копытного). Не хватает хвоста Цитата
Graf Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Народ, Jacocca просто классная тачка и очень индивидуальная - ее нельзя слизывать по частям, к тому же это не будет оригинально. Если уж делать подобный стиль, то слизывать целиком вместе с мордой и можно не платить дизайнеру. А с нашей мордой такая задница ну никак не канает. Цитата
Essensi Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Народ, Jacocca просто классная тачка и очень индивидуальная - ее нельзя слизывать по частям, к тому же это не будет оригинально.Если уж делать подобный стиль, то слизывать целиком вместе с мордой и можно не платить дизайнеру. А с нашей мордой такая задница ну никак не канает.делал бы для себя, взял бы его за основу.Сама идея с коротким бампером, конти GT напомнил. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Essensi Цитата
Graf Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Итак, пока рисуется заднедццо, появилась новая инфа по стоимости проекта.В связи со сложностью набора 10-ти желающих (на данном этапе) проведены переговоры о возможном снижении стоимости комплекта с целью обеспечения приемлимой цены для 5-ых участников.Таким образом стоимость проекта упала с 462 т.р. до 370 т.р. за 5 комплектов, т.е 74 т.р. за комплект (напоминаю: два бампера, два порога, спойлер багажника) с возможностью изготовления ремонтных комплектов в дальнейшем. Для 10-ти человек это будет (370+19Х5)/10=46.5 т.р.Для разбирающихся: ранее мы планировали изготавливать мастер модель (лазерное сканирование авто, ЧПУ станок и т.п.), с которой снимаются легкие корки (негативы), с которых снимаются готовые детали. Мастер модель из пластика не портится с течением времени.Теперь решили вырезать на ЧПУ сразу негативы из деревянной балванки - это готовая оснастка, с которой снимается готовая деталь.С течением времени (2-5 лет) данная оснастка немного портится и при снятии с нее деталь требует дополнительной шлифовки (всего лишь).Это и есть удешевление проекта. Дополнительно отмечаю: проект является некоммерческим, для желающих преобрести комплект обвеса после завершения проекта будет создана тема "Продажа обвеса 05+" - а это уже бизнес со всеми вытекающими последствиями. Цитата
Graf Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 The back view, а не жопа: Цитата
Essensi Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Андрюш, мне нравиццо, симпотно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.