Арсений 6 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) В эти выходные учился варить полуавтоматом. Оказалось - это очень легко! Сначала потренировался часа 3 на кошках, т.е. на обрезках металла, потом принялся за Муста. Т.к. дно в багажнике принципиально отсутствовало, решил его сделать. Донором железа выступил капот от Галанта Один из прошлых хозяев для доступа к бензонасосу прорезал ещё одну дыру среди прочих дыр. Я же решил закрыть дыру крышечкой. Получилось примерно так: Как вам такое решение? Ещё приварю шпильку и барашком буду крышечку притягивать к уплотнителю. Заодно похвастаюсь, как получилось сделать нушу для запаски. Изначально её... почти не было...А бак, как оказалось, у нас изначально оцинкован! Update1Фотографии относятся к GT 1994 Подробней про отличия тутhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/7106-dostup-k-benzonasosu-pro-liuchok-v-bagazhnike/?p=439541 Изменено 7 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insomnium Angel 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Капот тот,что на ходу открылся ? Жестоко ты с ним....ну приоткрылся,ну и что-все же целы ! А ты его за это-бац и на органы !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Капот тот,что на ходу открылся ? Жестоко ты с ним....ну приоткрылся,ну и что-все же целы ! А ты его за это-бац и на органы !!! Нет, это тот, что в аварии поучаствовал. Тот, что открылся пойдёт на латание днища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 не слишком аккуратно, но весьма функционально... многие так делают на фордах... только ржаветь по сварке будет...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-mm 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 А ты где делал все это - у тебя гараж? С ямой или поднимал как то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) не слишком аккуратно, но весьма функционально...многие так делают на фордах... только ржаветь по сварке будет...((Выбора особого не было, либо дыры, либо швы. На несколько лет хватит, я шовным герметиком помажу и прокрашу чем-нить поядернее. А ты где делал все это - у тебя гараж? С ямой или поднимал как то?Да, в гараже. И попу на домкраты приподнял, где подлезть нужно было. Изменено 6 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Надеюсь бак не собираешься варить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 прокрашу чем-нить поядернее.нигрол с битумом рулит...немного подогреть и смешать с бензином. жидкий залить- бензин испарится и будет ровным слоем всё покрывать... нигрол не высыхает со временем, в отличие от всевозможных антикоров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Надеюсь бак не собираешься варить? Нет, он у меня в порядке. Наверное меняли лет пять назад. нигрол с битумом рулит...немного подогреть и смешать с бензином. жидкий залить- бензин испарится и будет ровным слоем всё покрывать...нигрол не высыхает со временем, в отличие от всевозможных антикоров...Нигрол с битумом воняет дюже... Я лучше Мовиль-МЛ Тектиловский побрызгаю и может быть шумкой проклею на горячую. Изменено 6 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Ыыыы ))))) Прикольно. По поводу антикора и пр. защиты, у меня есть клёвая весч... Карабельный консервант Я этой хернёй все болтики в полостях мазал и прочую хрень, когда Ниву в 2006 на коленке собирал. Теперь разбирать если что приходится, глаз радуется..., всё блястит и откручивается, один минус все руки в гомне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Ыыыы )))))Прикольно.По поводу антикора и пр. защиты, у меня есть клёвая весч... Карабельный консервант Я этой хернёй все болтики в полостях мазал и прочую хрень, когда Ниву в 2006 на коленке собирал.Теперь разбирать если что приходится, глаз радуется..., всё блястит и откручивается, один минус все руки в гомне Бог велел делиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Он по консистенции чем то на солидол похож... Я в выходные в гараж пойду, посмотрю сколько его там осталось, тебеж я так понимаю немного надо. Человек когда мне его отдавал, сказал, что тралы этой хернёй мазали. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Он по консистенции чем то на солидол похож...Я в выходные в гараж пойду, посмотрю сколько его там осталось, тебеж я так понимаю немного надо.Человек когда мне его отдавал, сказал, что тралы этой хернёй мазали. Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 111 0 Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Подскажите кто сталкивался с заменой бензонасоса и делал лючек, напиши на каком расстоянии делали его и если без снятия бака смогу вырезать из багажника не снимая бензобак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 резать желательно болгаркой с заточным кругом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 111 0 Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 резать желательно болгаркой с заточным кругомЭто понятно, мне нужны размеры, на сколько отступать и где резать лючок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Зубило и молоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 http://www.svtperformance.com/forums/showthread.php?890363-Making-a-fuel-pump-access-panel-where-to-start-***PICS!*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 херасе тут кулебины и всё ради того чтобы бак не снимать при замене насоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 111 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) херасе тут кулебины и всё ради того чтобы бак не снимать при замене насоса?У меня ситуация: машина стоит в дачном посёлке снять бак не представляю возможным так как рядом нет ни эстакады ни гаражей, а вырезать лючок болгаркой могу на раз, очкую только не зацепить провода и сам бензопровод.А расстояния что то ни кто не пишетhttp://www.svtperformance.com/forums/showthread.php?890363-Making-a-fuel-pump-access-panel-where-to-start-***PICS!***sn95 trunk-mounted fuel pump access door.jpgСпасибо за фото Изменено 7 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Там дырка нормальных размеров получится, потому что насос не просто вертикально вверх вынимается, а по спирали с прокрутом из-за фильтра. Начни с маленького окошка и увеличивай его постепенно. Бак снимать это геморрой серьёзный. Если его ни разу не снимали, сразу попадаешь на уплотнитель заливного. Ленты, которые бак держат, могут наебнуться, а их хрен купишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Я вообще заливную не смог снять.Рубил зубилом кузов возле трубы заливной.Это на разборном и с учетом снятой подвески.А на своем сразу же окно прорубил)))Там не ржавеет даже почему-то.Болгаркой пилить возле бака не решусь даже в костюме сапера)))) Изменено 7 Февраля 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 111 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Спасибо за советы!Всем добра ;-)Пошел рубить зубиломUpdate1Засада!!!!Вырезал лючок а бензонасоса там нет((((Там где у всех на фото бензонасос у меня две трубки и всё!(((( Изменено 7 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Да ладно?! Фото покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) ))))))))Соболезную конечно, но это правда смешно) Изменено 7 Февраля 2016 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.