Insomnium Angel Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 "...постараюсь взглянуть на это чудо-юдо с позитивной стороны. На Мустанг хотят быть похожими, это радует!"согласен. Поменьше снобизма, люди трудились. Они ж не Волгу из Мустанга ваяли... А это было бы забавно ))))) Правда тогда диагноз был бы налицо ))) Хотя от подобных "кулибиных" ожидать можно всего...я был бы не удивлён ! Разгневан-да,а вот удивлён-нет ! ))))
gofer Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Главное его потом не увидеть на auto.ru в разделе продам мустанг!!! Если чувак из Нижнего примем его в наш клуб!
avrb Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 чур меня!...Но, по-моему, все равно видно, что колхоз. Нету лоска. так ещё не покрашено...)Тема то уже не новая, видел уже в сети Гранаду помоему, или опель старый с обвесами и фарами похожими на мустя тож видел, только вроде Taunus...
psi-hoz Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Лучше бы волгу отреставрировал, газ 24 тоже легендарный авто, смысл над ним извращаться
biven Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 *** (я больше не буду ругаться матом)
yoogan Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Это мне напоминает 90-е и всякие Abibas`ы и Ribok`и ))) Дешёвая подделка кустарным способом под известный бренд!Это точно! Это чудо в темный гараж и под замок!
andreyred Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 ои *** (я больше не буду ругаться матом) вам лиш би обсират сам то кто нибуд такое смог би сделат?))оставте в покое идею с волгои возмите в расчет саму работу !руки то не под хуи заточени у человека +1что-то получается, что-то нет, но высокомерно-презрительные высказывания не делают честикто-то может позволить себе FIREBALL, а кто-то волгу5 лет назад предел мечтаний был обвес 2110, чтобы как то выделяться из серебристой массы. и что? все меняется, главное желаниеpanda, делай, учись на ошибках, главное не унывать
Allexey Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 По моему этот совсарай ничем не отличается от жиги с покареженной мордой и наклепанным логотипом мустанга на решетке..., по крайней мере у меня это вызывает теже чувства...
Harper Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Тут дело не в финансовых ресурсах. Просто Волгу испортили и не более того.
biven Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 нет у меня понимания к таким умельцам.........если хочеццо лепить хз что....да бога ради, но наккуя это ффсе выкладывать в сеть и ждать реакции публики? если не хватает внимания, это другой вопрос, но при этом машины калечить не обязательно
AlexStup Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Ну вы че ведетесь? Это же фотошоп 1000%Так коряво сделать стык можно только в фотошопе.
Memphis Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 +1что-то получается, что-то нет, но высокомерно-презрительные высказывания не делают честикто-то может позволить себе FIREBALL, а кто-то волгу5 лет назад предел мечтаний был обвес 2110, чтобы как то выделяться из серебристой массы. и что? все меняется, главное желаниеИмхо, непосредственно против волги тут никто ничего против не имеет. Весь негатив в сторону "чудо поделки".
Memphis Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Ну вы че ведетесь? Это же фотошоп 1000%Так коряво сделать стык можно только в фотошопе.Если ЭТО фотошоп, то чуваку мега супер пупер респек за владение этой программой! Всё СЛИШКОМ реалистично..шумы от цифромыльницы, тени, сколы, пыль, капли, кривые контуры противотуманок, линии обвеса. Я думаю если бы чувак так фотошопил, то пулял бы уже на GT500
Essensi Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Честно говоря, мысли о фотожопе возникли сразу, всё не понимал, зачем бампер и крылья передние стали одной целой частью. И непонятная полоса на капоте... Или это машина перед финальной покраской?
AlexStup Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Memphis в фотошопе можно творить чудеса. А они так - любители...
Memphis Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Memphis в фотошопе можно творить чудеса. А они так - любители...Я знаю что творят в фотошопе, но покажи мне ещё подобные чудеса. Я не верю что человек так заморочился. В фотошопе и 3d моделировании фотографии как правило получаются более чистыми. А тут очень всё правильно, ни одного косяка. Все тени выведены, капельки, никакого блюра, цифро шумы. Это идеальный фотошоп. Такого не бывает.
Noname Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Ну вы че ведетесь? Это же фотошоп 1000%Так коряво сделать стык можно только в фотошопе.на драйве2 это чудо весит, на фотожоп уж точно непохожелично мое мнение, из Волги Мустанг как гайки никрути неполучишь, вообщем из серии обвесов на дестки в стиле бмв, кроме жалости к изуродованому авто ничего невызывает
avrb Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 не, не фотошоп... это я, как специалист могу сказать.. а полоса- обклеили так, скорее всего и грунтовали пятнами или шпатля там...
panda Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) дада обосрали как могли =) но если подумать у когото деньги есть а у когото их нету, вот себе покупают мустанги и радуются типа "вот я тюнер там и т.д." ( бывает и такое) а сами простой квадрат слепить не могут, так что стоит задуматься над тем что пишешь хех, мне то по банке впринципе и ктото писал что скока там я денег потрачу, типа могу себе реальный купить мустанг за эти деньги, так вот отвечу денег потрачено меньше чем на волгу стоит простые непокрашенные бамера...аа я так ржал долга, над тем как разбирались фотожаба или нет, так вот для того что не вру могу патом еще фото выложть чтоб уж неверующие поверили а работа сделана еще кстате тако на 50 % не покрашено и т.д. и т.п., так вот ктота говорил что я волгу уродую дак вот помоему производители уродуют стандарт свой, =))) а когда будет готова я обязательно сюда выложу =)))Тут дело не в финансовых ресурсах. Просто Волгу испортили и не более того.чем же мы ее испоритили ? а ?Имхо, непосредственно против волги тут никто ничего против не имеет. Весь негатив в сторону "чудо поделки". ну е**ть на___х у меня единственная машина в городе, и все стали интересоваться и в глаза никто не сказал что это бред и колхоз, и владельцы 3110 и всего, может изза того что у тебя есть мустанг и ты боишься что я тебя перепрыгну :?? не знаю не знаю...... и есть мудки которым все на блюдечке приносят.... кто нибудь в 19 лет чтото подобное сделал ? =)))Я знаю что творят в фотошопе, но покажи мне ещё подобные чудеса. Я не верю что человек так заморочился. В фотошопе и 3d моделировании фотографии как правило получаются более чистыми. А тут очень всё правильно, ни одного косяка. Все тени выведены, капельки, никакого блюра, цифро шумы. Это идеальный фотошоп. Такого не бывает. аа я так смеялся когда прочитал твой комент ппц =))))) я гений фотошопа =))))) з.ы. я с вордом и экселем н едружу =) куда уж фотошопна драйве2 это чудо весит, на фотожоп уж точно непохожелично мое мнение, из Волги Мустанг как гайки никрути неполучишь, вообщем из серии обвесов на дестки в стиле бмв, кроме жалости к изуродованому авто ничего невызывает если руки кривые? то как руки не крути прямыми не станут =))) Изменено 31 Октября 2009 пользователем Pratas
Essensi Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Panda, имхо реакция нормальная, учитывая что вы с братом сделали с волгой, причём не зависимо от кол-ва затраченных средств, и хотите чтобы мы оценили ваш псевдомустанг
panda Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Panda, имхо реакция нормальная, учитывая что вы с братом сделали с волгой, причём не зависимо от кол-ва затраченных средств, и хотите чтобы мы оценили ваш псевдомустанг ну ок название темы " зацените мои труды"
Pratas Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 panda - я ничего не скажу по вашему проекту ... потому как стараюсь не в даваться в бессмысленную полемику конструкторских поделок обсуждаемых на данном форуме, вы не первый - кто делает "мустанг" из подручных материалов и ... уверен,что далеко не последний. Реакция соклубников предсказуема ... но и вы и нас поймите - если бы вы пришли в клуб любителей волги в сша и показали бы свой мустанг с фейсом волги ... реакцию не надо обьяснять ? Достаточно много интересного можно сделать с вашей машиной и без намёков на "легендарный" прототип, совсем не обязательно при этом копировать общеузнаваемые черты - можно остаться индивидуальным ... тем более что руки вам это позволяют сделать. Удачи в работе. пс. (и постарайтесь не переходить на личности и грубости ... хотя понимаю что выслушать вам пришлось не мало)
panda Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 panda - я ничего не скажу по вашему проекту ... потому как стараюсь не в даваться в бессмысленную полемику конструкторских поделок обсуждаемых на данном форуме, вы не первый - кто делает "мустанг" из подручных материалов и ... уверен,что далеко не последний.Реакция соклубников предсказуема ... но и вы и нас поймите - если бы вы пришли в клуб любителей волги в сша и показали бы свой мустанг с фейсом волги ... реакцию не надо обьяснять ?Достаточно много интересного можно сделать с вашей машиной и без намёков на "легендарный" прототип, совсем не обязательно при этом копировать общеузнаваемые черты - можно остаться индивидуальным ... тем более что руки вам это позволяют сделать. Удачи в работе. пс. (и постарайтесь не переходить на личности и грубости ... хотя понимаю что выслушать вам пришлось не мало) вот ты говоришь из подручных материалов, это навреное ты назвал так волгу, тут просто наверное разница, как "красавица и чудовище", типа того вот и такая реакция =)
Harper Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Приятель, ты прикалываешься? КО: Волга испорчена бампером. Ещё можно добить ламбо-дверьми, спойлерами, писалками. А какую реакцию ты ожидал получить, если не секрет?
panda Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Приятель, ты прикалываешься? КО: Волга испорчена бампером. Ещё можно добить ламбо-дверьми, спойлерами, писалками. А какую реакцию ты ожидал получить, если не секрет? чем же бампер ее испортил, посмотри на стандартную волгу навреное вообще смотреть не захочешь =), а вот писалками и наклейками дак вот на тебе ссылку на супер "тюнеров " http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=7075вот это вообще меня убило =) писалками да это каждый может =) Изменено 31 Октября 2009 пользователем panda
Рекомендуемые сообщения