Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"...постараюсь взглянуть на это чудо-юдо с позитивной стороны. На Мустанг хотят быть похожими, это радует!"

согласен. Поменьше снобизма, люди трудились. Они ж не Волгу из Мустанга ваяли... :P

А это было бы забавно ))))) Правда тогда диагноз был бы налицо ))) Хотя от подобных "кулибиных" ожидать можно всего...я был бы не удивлён ! Разгневан-да,а вот удивлён-нет ! ))))
  • Ответы 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• panda

23

• Insomnium Angel

9

• Memphis

8

• Harper

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Главное его потом не увидеть на auto.ru в разделе продам мустанг!!! :rolleyes: Если чувак из Нижнего примем его в наш клуб! :rolleyes:

Опубликовано

чур меня!...

Но, по-моему, все равно видно, что колхоз. Нету лоска. :P

так ещё не покрашено...)

Тема то уже не новая, видел уже в сети Гранаду помоему, или опель старый с обвесами и фарами похожими на муст

я тож видел, только вроде Taunus...
Опубликовано

Лучше бы волгу отреставрировал, газ 24 тоже легендарный авто, смысл над ним извращаться

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом)

Опубликовано

Это мне напоминает 90-е и всякие Abibas`ы и Ribok`и ))) Дешёвая подделка кустарным способом под известный бренд!

Это точно!

Это чудо в темный гараж и под замок!

Опубликовано

ои *** (я больше не буду ругаться матом) вам лиш би обсират

сам то кто нибуд такое смог би сделат?))

оставте в покое идею с волгои

возмите в расчет саму работу !

руки то не под хуи заточени у человека ;)

+1

что-то получается, что-то нет, но высокомерно-презрительные высказывания не делают чести

кто-то может позволить себе FIREBALL, а кто-то волгу

5 лет назад предел мечтаний был обвес 2110, чтобы как то выделяться из серебристой массы. и что? все меняется, главное желание

panda, делай, учись на ошибках, главное не унывать

Опубликовано

По моему этот совсарай ничем не отличается от жиги с покареженной мордой и наклепанным логотипом мустанга на решетке..., по крайней мере у меня это вызывает теже чувства...

Опубликовано

Тут дело не в финансовых ресурсах. Просто Волгу испортили и не более того.

Опубликовано

нет у меня понимания к таким умельцам.........если хочеццо лепить хз что....да бога ради, но наккуя это ффсе выкладывать в сеть и ждать реакции публики? если не хватает внимания, это другой вопрос, но при этом машины калечить не обязательно

Опубликовано

Ну вы че ведетесь? Это же фотошоп 1000%

Так коряво сделать стык можно только в фотошопе.

post-1449-1256938406.jpg

Опубликовано

+1

что-то получается, что-то нет, но высокомерно-презрительные высказывания не делают чести

кто-то может позволить себе FIREBALL, а кто-то волгу

5 лет назад предел мечтаний был обвес 2110, чтобы как то выделяться из серебристой массы. и что? все меняется, главное желание

Имхо, непосредственно против волги тут никто ничего против не имеет. Весь негатив в сторону "чудо поделки".
Опубликовано

post-1449-1256938406.jpg

Если ЭТО фотошоп, то чуваку мега супер пупер респек за владение этой программой! Всё СЛИШКОМ реалистично..шумы от цифромыльницы, тени, сколы, пыль, капли, кривые контуры противотуманок, линии обвеса. Я думаю если бы чувак так фотошопил, то пулял бы уже на GT500 :)
Опубликовано

Честно говоря, мысли о фотожопе возникли сразу, всё не понимал, зачем бампер и крылья передние стали одной целой частью. И непонятная полоса на капоте... Или это машина перед финальной покраской? :)

Опубликовано

Memphis в фотошопе можно творить чудеса. А они так - любители...

Опубликовано

Memphis в фотошопе можно творить чудеса. А они так - любители...

Я знаю что творят в фотошопе, но покажи мне ещё подобные чудеса. Я не верю что человек так заморочился. В фотошопе и 3d моделировании фотографии как правило получаются более чистыми. А тут очень всё правильно, ни одного косяка. Все тени выведены, капельки, никакого блюра, цифро шумы. Это идеальный фотошоп. Такого не бывает.
Опубликовано

post-1449-1256938406.jpg

на драйве2 это чудо весит, на фотожоп уж точно непохоже

лично мое мнение, из Волги Мустанг как гайки никрути неполучишь, вообщем из серии обвесов на дестки в стиле бмв, кроме жалости к изуродованому авто ничего невызывает

Опубликовано

не, не фотошоп... это я, как специалист могу сказать..

а полоса- обклеили так, скорее всего и грунтовали пятнами или шпатля там...

Опубликовано (изменено)

дада обосрали как могли =) но если подумать у когото деньги есть а у когото их нету, вот себе покупают мустанги и радуются типа "вот я тюнер там и т.д." ( бывает и такое) а сами простой квадрат слепить не могут, так что стоит задуматься над тем что пишешь хех, мне то по банке впринципе и ктото писал что скока там я денег потрачу, типа могу себе реальный купить мустанг за эти деньги, так вот отвечу денег потрачено меньше чем на волгу стоит простые непокрашенные бамера...

аа я так ржал долга, над тем как разбирались фотожаба или нет, так вот для того что не вру могу патом еще фото выложть чтоб уж неверующие поверили а работа сделана еще кстате тако на 50 % не покрашено и т.д. и т.п., так вот ктота говорил что я волгу уродую дак вот помоему производители уродуют стандарт свой, =))) а когда будет готова я обязательно сюда выложу =)))

Тут дело не в финансовых ресурсах. Просто Волгу испортили и не более того.

чем же мы ее испоритили ? а ?

Имхо, непосредственно против волги тут никто ничего против не имеет. Весь негатив в сторону "чудо поделки".

ну е**ть на___х у меня единственная машина в городе, и все стали интересоваться и в глаза никто не сказал что это бред и колхоз, и владельцы 3110 и всего, может изза того что у тебя есть мустанг и ты боишься что я тебя перепрыгну :?? не знаю не знаю...... и есть мудки которым все на блюдечке приносят.... кто нибудь в 19 лет чтото подобное сделал ? =)))

Я знаю что творят в фотошопе, но покажи мне ещё подобные чудеса. Я не верю что человек так заморочился. В фотошопе и 3d моделировании фотографии как правило получаются более чистыми. А тут очень всё правильно, ни одного косяка. Все тени выведены, капельки, никакого блюра, цифро шумы. Это идеальный фотошоп. Такого не бывает.

аа я так смеялся когда прочитал твой комент ппц =))))) я гений фотошопа =))))) з.ы. я с вордом и экселем н едружу =) куда уж фотошоп

на драйве2 это чудо весит, на фотожоп уж точно непохоже

лично мое мнение, из Волги Мустанг как гайки никрути неполучишь, вообщем из серии обвесов на дестки в стиле бмв, кроме жалости к изуродованому авто ничего невызывает

если руки кривые? то как руки не крути прямыми не станут =))) Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

Panda, имхо реакция нормальная, учитывая что вы с братом сделали с волгой, причём не зависимо от кол-ва затраченных средств, и хотите чтобы мы оценили ваш псевдомустанг :rolleyes:

Опубликовано

Panda, имхо реакция нормальная, учитывая что вы с братом сделали с волгой, причём не зависимо от кол-ва затраченных средств, и хотите чтобы мы оценили ваш псевдомустанг :rolleyes:

ну ок название темы " зацените мои труды"
Опубликовано

panda - я ничего не скажу по вашему проекту ... потому как стараюсь не в даваться в бессмысленную полемику конструкторских поделок обсуждаемых на данном форуме, вы не первый - кто делает "мустанг" из подручных материалов и ... уверен,что далеко не последний.

Реакция соклубников предсказуема ... но и вы и нас поймите - если бы вы пришли в клуб любителей волги в сша и показали бы свой мустанг с фейсом волги ... реакцию не надо обьяснять ?

Достаточно много интересного можно сделать с вашей машиной и без намёков на "легендарный" прототип, совсем не обязательно при этом копировать общеузнаваемые черты - можно остаться индивидуальным ... тем более что руки вам это позволяют сделать. Удачи в работе.

пс. (и постарайтесь не переходить на личности и грубости ... хотя понимаю что выслушать вам пришлось не мало)

Опубликовано

panda - я ничего не скажу по вашему проекту ... потому как стараюсь не в даваться в бессмысленную полемику конструкторских поделок обсуждаемых на данном форуме, вы не первый - кто делает "мустанг" из подручных материалов и ... уверен,что далеко не последний.

Реакция соклубников предсказуема ... но и вы и нас поймите - если бы вы пришли в клуб любителей волги в сша и показали бы свой мустанг с фейсом волги ... реакцию не надо обьяснять ?

Достаточно много интересного можно сделать с вашей машиной и без намёков на "легендарный" прототип, совсем не обязательно при этом копировать общеузнаваемые черты - можно остаться индивидуальным ... тем более что руки вам это позволяют сделать. Удачи в работе.

пс. (и постарайтесь не переходить на личности и грубости ... хотя понимаю что выслушать вам пришлось не мало)

вот ты говоришь из подручных материалов, это навреное ты назвал так волгу, тут просто наверное разница, как "красавица и чудовище", типа того вот и такая реакция =)
Опубликовано

Приятель, ты прикалываешься? :lol:

КО: Волга испорчена бампером. Ещё можно добить ламбо-дверьми, спойлерами, писалками.

А какую реакцию ты ожидал получить, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

Приятель, ты прикалываешься? :lol:

КО: Волга испорчена бампером. Ещё можно добить ламбо-дверьми, спойлерами, писалками.

А какую реакцию ты ожидал получить, если не секрет?

чем же бампер ее испортил, посмотри на стандартную волгу навреное вообще смотреть не захочешь =), а вот писалками и наклейками дак вот на тебе ссылку на супер "тюнеров " http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=7075

вот это вообще меня убило =) писалками да это каждый может =)

Изменено пользователем panda
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...