Noname Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 ты думаешь ктото думает обо мне когда я еду ??? с их слепящими биксенонами ...и ты конечно им мстишь??? а заодно и остальным....
Harper Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) А-а-а...б.я...Я ...уею Судя по комментам мы нифига не понимаем в тюнинге и жизни!http://www.usedcars.ru/russkiy-tyuning/volga-mustang.htmlhttp://www.usedcars.ru/russkiy-tyuning/gaz...od-mustang.html Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Harper
Insomnium Angel Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 и ты конечно им мстишь??? а заодно и остальным....И ведь что самое страшное,что таких дол...клоунов на дороге дохрена и больше-типа" нахрена мне о ком-то думать,обо мне ж никто не думает"... А потом их по кюветам из куска металлолома спасатели автогеном вырезают...так ведь самое страшное,ладно б они одни страдали,ведь страдают и еще совершенно посторонние люди....
avrb Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 да чё вы? правильный пацан заделал клёвую тачку... будет самым крутым в городе- все девчонки его... да и потом будет другие машины переделывать пацанам, будет бизнес, накопит на настоящий мустанг приедет через пару лет на Шелби, будет ещё вспоминать, как вы его творчество не оценили...
ARst Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 да чё вы?правильный пацан заделал клёвую тачку...будет самым крутым в городе- все девчонки его... да и потом будет другие машины переделывать пацанам, будет бизнес, накопит на настоящий мустангприедет через пару лет на Шелби, будет ещё вспоминать, как вы его творчество не оценили...ДА!!!И сделает Шелби с мордой 21 волги и нам опять не понравицца
avrb Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 а может, сделает бизнес уже международным и америкосы будут ему свои шелби отдавать для переделки под Волгу?? гопников и там хватает... негры любят хром, а у 21 Волги как раз решётка хромированная
Scorpiof19 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 ты думаешь ктото думает обо мне когда я еду ??? с их слепящими биксенонами ...Давай уподобимся этим всем "быдлюганам" и будем "реальными пацанами"...ездить на Волгах не понятно во что переделаных с кустарным ксеноном и говорить: " А Вы знаете обо мне никто на дороге не думает!" А ты сначала сам подумай о других, попробуй их чуть по-уважать)) И люди ответят тем же, пусть не все, но ответят!
Scorpiof19 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 да чё вы?правильный пацан заделал клёвую тачку...будет самым крутым в городе- все девчонки его... да и потом будет другие машины переделывать пацанам, будет бизнес, накопит на настоящий мустангприедет через пару лет на Шелби, будет ещё вспоминать, как вы его творчество не оценили...Дай Бог, чтобы у чувака все именно так получилось!!! )))) Но вот с Волгой перебор))))))
fire Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Ну чего на парня набросились то ? Тож мне идола себе нашли. Мустанг это прежде всего машина. Нечего над людьми у которых руки из правильного места растут глумиться. Сделал чел на Волге морду типа Мустанга и молодец. Нет шоб порадоваться за умельца. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем fire
DMAD Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну, то что он сделал подобную стилизацию - это ладно, но технические моменты этого мероприятия не могут не настораживать. Во-первых это фары, часть которых просто перекрывается обвесом, и из-за этого светят не так и не туда, что автор будет стремиться компенсировать не переработкой обвеса и изменением положения фар, а установкой в них ксенона, со всеми вытекающими. Во-вторых - то, что обвес намертво слеплен с крыльями, что предполагает его одноразовость. Через пару тысяч километров места стыка обвеса и крыльев пойдут трещинами, и в этих местах под шпаклёвкой заведётся ржа. Ну и третье - как мне кажется, сделано несколько грубовато.
panda Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) И ведь что самое страшное,что таких дол...клоунов на дороге дохрена и больше-типа" нахрена мне о ком-то думать,обо мне ж никто не думает"... А потом их по кюветам из куска металлолома спасатели автогеном вырезают...так ведь самое страшное,ладно б они одни страдали,ведь страдают и еще совершенно посторонние люди.... знал что это кто-то скажет но ведь ты просто НИХРЕНА не знаешь а пизд****шь такую ху***ню Изменено 3 Ноября 2009 пользователем panda
panda Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну чего на парня набросились то ? Тож мне идола себе нашли. Мустанг это прежде всего машина. Нечего над людьми у которых руки из правильного места растут глумиться. Сделал чел на Волге морду типа Мустанга и молодец. Нет шоб порадоваться за умельца. вот таких бы побольше =)
panda Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну, то что он сделал подобную стилизацию - это ладно, но технические моменты этого мероприятия не могут не настораживать.Во-первых это фары, часть которых просто перекрывается обвесом, и из-за этого светят не так и не туда, что автор будет стремиться компенсировать не переработкой обвеса и изменением положения фар, а установкой в них ксенона, со всеми вытекающими.Во-вторых - то, что обвес намертво слеплен с крыльями, что предполагает его одноразовость. Через пару тысяч километров места стыка обвеса и крыльев пойдут трещинами, и в этих местах под шпаклёвкой заведётся ржа.Ну и третье - как мне кажется, сделано несколько грубовато. доделан процентов на 50 только и я уже его ломал не один раз проверяя низкий и всякие другие заморочки, мне восстановить все заного даже если случайно разнесу нет проблем =)
panda Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 А-а-а...б.я...Я ...уею Судя по комментам мы нифига не понимаем в тюнинге и жизни!http://www.usedcars.ru/russkiy-tyuning/volga-mustang.htmlhttp://www.usedcars.ru/russkiy-tyuning/gaz...od-mustang.html получается не понимаете =)
panda Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 да чё вы?правильный пацан заделал клёвую тачку...будет самым крутым в городе- все девчонки его... да и потом будет другие машины переделывать пацанам, будет бизнес, накопит на настоящий мустангприедет через пару лет на Шелби, будет ещё вспоминать, как вы его творчество не оценили... =))
panda Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Дай Бог, чтобы у чувака все именно так получилось!!! )))) Но вот с Волгой перебор)))))) что с волгой я не понимаю я просто сделал обвес вот такой какой мне захотелось !!! мне уже нельзя обвес слепить ?
Noname Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 нее.. персонаж явно туповат, над ним глумятся а он в дикой эйфории панда случаем не садомазо???
panda Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 нее.. персонаж явно туповат, над ним глумятся а он в дикой эйфориипанда случаем не садомазо??? ну ты более не можешь ничего придумать, лучше ничего не пиши
Memphis Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 panda, мне кажется ты уже должен был понять, что здесь в почёте, а что нет. Если ты не желаешь мириться с мыслью, что не всем твоё творение по душе и продолжишь его так же рьяно отстаивать, то добром это не кончится. Ты показал своё творение, участники форума отписали своё мнение, зачем продолжать что-то доказывать? Неужели ты надеешься кого-то переубедить? Может тебе лучше найти сообщество, где тебя больше понимают, чем пытаться самоутвердиться тут? Или хотя бы не продолжать эту тему...
Shumaher21011 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 панда тебе сюда http://www.drive2.ru/ нада
Scorpiof19 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 panda, мне кажется ты уже должен был понять, что здесь в почёте, а что нет. Если ты не желаешь мириться с мыслью, что не всем твоё творение по душе и продолжишь его так же рьяно отстаивать, то добром это не кончится. Ты показал своё творение, участники форума отписали своё мнение, зачем продолжать что-то доказывать? Неужели ты надеешься кого-то переубедить? Может тебе лучше найти сообщество, где тебя больше понимают, чем пытаться самоутвердиться тут? Или хотя бы не продолжать эту тему...Вот это абсолютно правильно сказано!!!
Insomnium Angel Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 знал что это кто-то скажет но ведь ты просто НИХРЕНА не знаешь а пизд****шь такую ху***нюКак ты выразился "ху***ню"-это ты продемонстрировал на своём фото. А я достаточно покатался по дорогам нашей необъятной,и повидал всяких дебилоидов на дорогах )) Причём чем дальше в провинцию-тем больше !!!!
andreyred Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Как ты выразился "ху***ню"-это ты продемонстрировал на своём фото. А я достаточно покатался по дорогам нашей необъятной,и повидал всяких дебилоидов на дорогах )) Причём чем дальше в провинцию-тем больше !!!!и я достаточно покатался. и я никогда не стану так говорить. кем ты себя возомнил, чтобы так обобщать?
Sorriso Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 всю бы эту энергию да в мирных целях!
biven Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 +1 не надо хамства, я не против дикого колхоза, нравиццо-делай, только нахера идти в клуб тех на кого пародию делаешь?
Рекомендуемые сообщения