AlexStup Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Дамы и господа. Забудьте вы о нем. Вы мустангеры(мустанговеды, мустанговладельцы) ездите на МУСТАНГАХ! А он пытается вам пародировать, потому что завидует.
panda Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Как ты выразился "ху***ню"-это ты продемонстрировал на своём фото. А я достаточно покатался по дорогам нашей необъятной,и повидал всяких дебилоидов на дорогах )) Причём чем дальше в провинцию-тем больше !!!!но меня то ты не видел
ARst Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 но меня то ты не виделЗато видели твой чудо автомобиль ЗЫ. Давайте без ругани мемберы того не стоит совершенно.
Genadu Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Вот ведь, *****, йети, из Серенгети... Повторюсь... из такой же темы про такое же *******. "Бастард м. смесь или помесь, родившаяся от животных (иногда и растений) двух разных видов; сумесок, вымесок, выродок, ублюдок, тумак, межеумок, болван. Человек, от родителей двух разных племен, напр. русского и чудского, болдырь, роднич, братанчищ; названия дружелюбные, неукорные. В помеси с неграми, индейцами и пр. отличают: мулата, метиса и пр. От осла и кобылы: полуконь, лошак; от жеребца и ослицы: осляк, мул; оба бесплодны. От волка и собаки: волчищ; от лисы и собаки: лисищ, подлисок; от зайца-русака и беляка: тумак; от лисы и волка: волколис. Еще на Руси, детей родившихся от такого кровосмешения называли - выблядок... " Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Memphis
Sorriso Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Вот ведь, *****, йети, из Серенгети... Повторюсь... из такой же темы про такое же ******."Бастард м. смесь или помесь, родившаяся от животных (иногда и растений) двух разных видов; сумесок, вымесок, выродок, ублюдок, тумак, межеумок, болван.Человек, от родителей двух разных племен, напр. русского и чудского, болдырь, роднич, братанчищ; названия дружелюбные, неукорные. В помеси с неграми, индейцами и пр. отличают: мулата, метиса и пр. От осла и кобылы: полуконь, лошак; от жеребца и ослицы: осляк, мул; оба бесплодны. От волка и собаки: волчищ; от лисы и собаки: лисищ, подлисок; от зайца-русака и беляка: тумак; от лисы и волка: волколис.Еще на Руси, детей родившихся от такого кровосмешения называли - выблядок... "
Musya Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 вобщем не могу больше оставаца равнодушной!!! "сделай сам" это канешна зачОт... НО!!! Как человек с надписью на футболке "D&G" на спине и надписью "CK" на груди, купленой на рынке пытающийся выглядеть круто, выглядит глупо, так и данная ситуация напоминает мне подобных персонажей!!!!! panda, в комплет к такому "Мустангу" (прости Госпади) купи себе вышеописаную футболку и ты будеш супер-мега популярен и девчонки на тебя прям с неба посяпяца!!!!!
pavel Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Вот ведь, *****, йети, из Серенгети... Повторюсь... из такой же темы про такое же *******."Бастард м. смесь или помесь, родившаяся от животных (иногда и растений) двух разных видов; сумесок, вымесок, выродок, ублюдок, тумак, межеумок, болван.Человек, от родителей двух разных племен, напр. русского и чудского, болдырь, роднич, братанчищ; названия дружелюбные, неукорные. В помеси с неграми, индейцами и пр. отличают: мулата, метиса и пр. От осла и кобылы: полуконь, лошак; от жеребца и ослицы: осляк, мул; оба бесплодны. От волка и собаки: волчищ; от лисы и собаки: лисищ, подлисок; от зайца-русака и беляка: тумак; от лисы и волка: волколис.Еще на Руси, детей родившихся от такого кровосмешения называли - выблядок... " Видит бог.... Заходя в эту тему, я ждал только этот пост.Боле, мне эта тема не интересна Остальным клубням настоятельно рекомендую не пытаться переубедить этого человека в наличии у него таланта авто дизайнера и чудо строителя, пытаться объяснять чисто технические недочёты в получившейся "конструкции", т.к. это просто невозможно. Ведь будь он в возрасте хотя бы за 20 лет, с легкой долей самоуважения, уже давно послал бы всех нас в жопу, удалил бы свои сообщения и переписывался на форумах с такими же людьми как и сам, обмениваясь личным опытом, чертежами и прочей инфой. Поклонников своего творчества он уже нашел, как показал нам Костя, в нашем же клубе, не найдя поддержки и восторженных оценок, он просто продолжает уже стебаться.ИМХО Спорить с подростком и пытаться что либо доказать, при его полной уверенности в обратном, занятие неблагодарное.Ту Мемфис.Закрыть бы эту богодельню, а то тут уже скоро междоусобится начнётся... Изменено 5 Ноября 2009 пользователем pavel
Memphis Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Ту Мемфис.Закрыть бы эту богодельню, а то тут уже скоро междоусобится начнётся...Имхо, тема уже сама себя исчерпала.
panda Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 модераторы вы где, я просил одного удалить эту тему но он не среагировал а проста ее переместил так вот может он теперь ее удалит
Memphis Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 модераторы вы где, я просил одного удалить эту тему но он не среагировал а проста ее переместил так вот может он теперь ее удалитЧто написано, то написано... Тему просто закрою.
Рекомендуемые сообщения