Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа. Забудьте вы о нем.

Вы мустангеры(мустанговеды, мустанговладельцы) ездите на МУСТАНГАХ!

А он пытается вам пародировать, потому что завидует.

• Ответы 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• panda

23

• Insomnium Angel

9

• Memphis

8

• Harper

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как ты выразился "ху***ню"-это ты продемонстрировал на своём фото. А я достаточно покатался по дорогам нашей необъятной,и повидал всяких дебилоидов на дорогах )) Причём чем дальше в провинцию-тем больше !!!!

но меня то ты не видел
Опубликовано

но меня то ты не видел

Зато видели твой чудо автомобиль ;)

ЗЫ. Давайте без ругани мемберы ;) того не стоит совершенно.

Опубликовано (изменено)

Вот ведь, *****, йети, из Серенгети...

Повторюсь... из такой же темы про такое же *******.

"Бастард м. смесь или помесь, родившаяся от животных (иногда и растений) двух разных видов; сумесок, вымесок, выродок, ублюдок, тумак, межеумок, болван.

Человек, от родителей двух разных племен, напр. русского и чудского, болдырь, роднич, братанчищ; названия дружелюбные, неукорные. В помеси с неграми, индейцами и пр. отличают: мулата, метиса и пр. От осла и кобылы: полуконь, лошак; от жеребца и ослицы: осляк, мул; оба бесплодны. От волка и собаки: волчищ; от лисы и собаки: лисищ, подлисок; от зайца-русака и беляка: тумак; от лисы и волка: волколис.

Еще на Руси, детей родившихся от такого кровосмешения называли - выблядок... "

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Повторюсь... из такой же темы про такое же ******.

"Бастард м. смесь или помесь, родившаяся от животных (иногда и растений) двух разных видов; сумесок, вымесок, выродок, ублюдок, тумак, межеумок, болван.

Человек, от родителей двух разных племен, напр. русского и чудского, болдырь, роднич, братанчищ; названия дружелюбные, неукорные. В помеси с неграми, индейцами и пр. отличают: мулата, метиса и пр. От осла и кобылы: полуконь, лошак; от жеребца и ослицы: осляк, мул; оба бесплодны. От волка и собаки: волчищ; от лисы и собаки: лисищ, подлисок; от зайца-русака и беляка: тумак; от лисы и волка: волколис.

:27::lol2:

Опубликовано

вобщем не могу больше оставаца равнодушной!!! "сделай сам" это канешна зачОт... НО!!! Как человек с надписью на футболке "D&G" на спине и надписью "CK" на груди, купленой на рынке пытающийся выглядеть круто, выглядит глупо, так и данная ситуация напоминает мне подобных персонажей!!!!! panda, в комплет к такому "Мустангу" (прости Госпади) купи себе вышеописаную футболку и ты будеш супер-мега популярен и девчонки на тебя прям с неба посяпяца!!!!!

Опубликовано (изменено)

Повторюсь... из такой же темы про такое же *******.

:mellow:^_^:):D:ves001: Видит бог.... Заходя в эту тему, я ждал только этот пост.

Боле, мне эта тема не интересна :P

Остальным клубням настоятельно рекомендую не пытаться переубедить этого человека в наличии у него таланта авто дизайнера и чудо строителя, пытаться объяснять чисто технические недочёты в получившейся "конструкции", т.к. это просто невозможно. Ведь будь он в возрасте хотя бы за 20 лет, с легкой долей самоуважения, уже давно послал бы всех нас в жопу, удалил бы свои сообщения и переписывался на форумах с такими же людьми как и сам, обмениваясь личным опытом, чертежами и прочей инфой. Поклонников своего творчества он уже нашел, как показал нам Костя, в нашем же клубе, не найдя поддержки и восторженных оценок, он просто продолжает уже стебаться.

ИМХО Спорить с подростком и пытаться что либо доказать, при его полной уверенности в обратном, занятие неблагодарное.

Ту Мемфис.

Закрыть бы эту богодельню, а то тут уже скоро междоусобится начнётся...

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Ту Мемфис.

Закрыть бы эту богодельню, а то тут уже скоро междоусобится начнётся...

Имхо, тема уже сама себя исчерпала.
Опубликовано

модераторы вы где, я просил одного удалить эту тему но он не среагировал а проста ее переместил так вот может он теперь ее удалит

Опубликовано

модераторы вы где, я просил одного удалить эту тему но он не среагировал а проста ее переместил так вот может он теперь ее удалит

Что написано, то написано...

Тему просто закрою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...