ARst Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 я вот думаю, может всётаки залепить его плёнкой, не вызывут милицию при виде как я это делаю? и вот еще интересно, за сколько хозяин согласится его продать и как у него с доками?Мне кажецца, что пора тебе хозяину звонить, как то ты прикипаешь к этому Коню... Цитата
Soto Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 ...как то ты прикипаешь к этому Коню...Во-во... бери и велкам! Цитата
Axe82 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 У меня личные сообщения запрещено использывать! Цитата
Memphis Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 У меня личные сообщения запрещено использывать!это решаемо:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6002 Цитата
Tarja Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 забираааай))) ты его уже любишь Цитата
pavel Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Говорят, что когда заберешь бездомную животинку с улицы домой, отмоешь, накормишь и оставишь жить у себя, она потом всю жизнь тебе благодарна за это будет... Не думаю, что человек которому настолько *все равно*... на свою машину, залупит за неё нереальные деньги, ведь в противном случае останется вообще нисчем. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем pavel Цитата
Axe82 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Говорят, что когда заберешь бездомную животинку с улицы домой, отмоешь, накормишь и оставишь жить у себя, она потом всю жизнь тебе благодарна за это будет... звонил,непродается он! да же приблизительную цену несмог выяснить Цитата
Tarja Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 звонил,непродается он! да же приблизительную цену несмог выяснитькак чОртвозьми не продаётса?????? он ему не нужен!!!!! что он сказал? Цитата
Axe82 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Мидицына бессильна....Да! но если даже его заберет хозяин (а он именно это сказал,когда увидел фото) то я буд считать свои усилия ненапрасными!!! Цитата
Axe82 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 как чОртвозьми не продаётса?????? он ему не нужен!!!!! что он сказал? Сказал что нужен, и что даже не подозревал о том что с ним (с Конем) такое! Вобщем расстроен он был неподдельно! Цитата
Tarja Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Сказал что нужен, и что даже не подозревал о том что с ним (с Конем) такое! Вобщем расстроен он был неподдельно! а бросать коня 3 года было нормальным и он считал наверное что коня никто и никогда не тронет! ХА! и вообще нужные машины не в таком состоянии! Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Tarja Цитата
Axe82 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 а бросать коня 3 года было нормальным и он считал наверное что коня никто и никогда не тронет! ХА! и вообще нужные машины не в таком состоянии! я ему тел свой оставил,сказал что "если что..." ну вот так! Цитата
Tarja Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 я ему тел свой оставил,сказал что "если что..." ну вот так! может одумается.. позвонит.. назовёт адекватную цЫферку..и у коника будет новый дом) Цитата
ARst Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 я ему тел свой оставил,сказал что "если что..." ну вот так!Ты, молодец))), даже если с этим конём не выгорит...тут шансы 50 на 50%, думаю пора тебе Коня прикупить...такое рвение очень похвально.. Цитата
Tarja Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Ты, молодец))), даже если с этим конём не выгорит...тут шансы 50 на 50%, думаю пора тебе Коня прикупить...такое рвение очень похвально..+1 Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Сказал что нужен, и что даже не подозревал о том что с ним (с Конем) такое! Вобщем расстроен он был неподдельно!Странно! Мне говорил, что продаёт. Цитата
Axe82 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3985967.htmlкак вам вот этот? Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3985967.htmlкак вам вот этот?Пожарка технику распродаёт!Он же, 3.8! Цитата
Axe82 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Он же, 3.8!а это совсем плохой мотор? Цитата
ARst Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 а это совсем плохой мотор?Не плохой, но лучше сразу смотри V8 Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 а это совсем плохой мотор?Мотор отличный! Но, не для Мустанга(( Цитата
Арсений Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Говорят, что когда заберешь бездомную животинку с улицы домой, отмоешь, накормишь и оставишь жить у себя, она потом всю жизнь тебе благодарна за это будет... Не думаю, что человек которому настолько *все равно*... на свою машину, залупит за неё нереальные деньги, ведь в противном случае останется вообще нисчем. Как правило такие люди весьма неадекватны в ценниках. Цитата
Axe82 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 надеялся сегодня НЕувидеть там Коня,но он по прежнему там Цитата
BORT044 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 надеялся сегодня НЕувидеть там Коня,но он по прежнему там ((( Не повезо коню с хозяином! Похоже дело не в Маклауде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.