Перейти к контенту

Здравствуйте! про Ford Mustang 1996гв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот думаю, может всётаки залепить его плёнкой, не вызывут милицию при виде как я это делаю? и вот еще интересно, за сколько хозяин согласится его продать и как у него с доками?

Мне кажецца, что пора тебе хозяину звонить, как то ты прикипаешь к этому Коню...
  • Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Axe82

18

• BORT044

5

• Tarja

5

• Memphis

4

Лучшие авторы в этой теме

• Axe82

Axe82 18 публикаций

• BORT044

BORT044 5 публикаций

• Tarja

Tarja 5 публикаций

• Memphis

Memphis 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

...как то ты прикипаешь к этому Коню...

Во-во... бери и велкам!
Опубликовано (изменено)

Говорят, что когда заберешь бездомную животинку с улицы домой, отмоешь, накормишь и оставишь жить у себя, она потом всю жизнь тебе благодарна за это будет... ;)

Не думаю, что человек которому настолько *все равно*... на свою машину, залупит за неё нереальные деньги, ведь в противном случае останется вообще нисчем.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Говорят, что когда заберешь бездомную животинку с улицы домой, отмоешь, накормишь и оставишь жить у себя, она потом всю жизнь тебе благодарна за это будет... ;)

звонил,непродается он! да же приблизительную цену несмог выяснить
Опубликовано

:blink:

Мидицына бессильна....

Опубликовано

звонил,непродается он! да же приблизительную цену несмог выяснить

как чОртвозьми не продаётса?????? он ему не нужен!!!!! что он сказал? :ph34r:
Опубликовано

:blink:

Мидицына бессильна....

Да! но если даже его заберет хозяин (а он именно это сказал,когда увидел фото) то я буд считать свои усилия ненапрасными!!!
Опубликовано

как чОртвозьми не продаётса?????? он ему не нужен!!!!! что он сказал? :ph34r:

Сказал что нужен, и что даже не подозревал о том что с ним (с Конем) такое! Вобщем расстроен он был неподдельно!
Опубликовано (изменено)

Сказал что нужен, и что даже не подозревал о том что с ним (с Конем) такое! Вобщем расстроен он был неподдельно!

а бросать коня 3 года было нормальным и он считал наверное что коня никто и никогда не тронет! ХА! :angry:

и вообще нужные машины не в таком состоянии!

Изменено пользователем Tarja
Опубликовано

а бросать коня 3 года было нормальным и он считал наверное что коня никто и никогда не тронет! ХА! :angry:

и вообще нужные машины не в таком состоянии!

<_<<_<<_< я ему тел свой оставил,сказал что "если что..." ну вот так!
Опубликовано

может одумается.. позвонит.. назовёт адекватную цЫферку..

и у коника будет новый дом)

Опубликовано

Ты, молодец))), даже если с этим конём не выгорит...тут шансы 50 на 50%, думаю пора тебе Коня прикупить...такое рвение очень похвально..
Опубликовано

Ты, молодец))), даже если с этим конём не выгорит...тут шансы 50 на 50%, думаю пора тебе Коня прикупить...такое рвение очень похвально..

+1 ;)
Опубликовано

Странно! Мне говорил, что продаёт.
Опубликовано

а это совсем плохой мотор?

Не плохой, но лучше сразу смотри V8 ;)
Опубликовано

Не думаю, что человек которому настолько *все равно*... на свою машину, залупит за неё нереальные деньги, ведь в противном случае останется вообще нисчем.

Как правило такие люди весьма неадекватны в ценниках.

Опубликовано

надеялся сегодня НЕувидеть там Коня,но он по прежнему там :(

((( Не повезо коню с хозяином! Похоже дело не в Маклауде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...