Shekastui 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Ну состояние у неё было не сильно хуже, чем в фльме с Кейджем! Разве что крыло одно в хлам было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GODzilla 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Да вообще жалко смотреть на то как в фильмах зазбивают станги, как например в фильме "Голивудские копы" разбили в мясо зачётный кабрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 "Поворот в не туда" также замечен в негуманном отношении к кабрикам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shekastui 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Это они один разбивают! Зато они его хоть увековечивают! А сколько тысяч у них на свалках и в лесах гниёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GODzilla 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Да брось ты "увековечили". Помнят об этом только те, кто ценит, а для остальных разбили и разбили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shekastui 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Да, вот это хреново! Знаю я одного такого! Он тачки ценит только за скоростные качества и год выпуска(чем новее, тем лучше)! А ведь таких как он много! Никто не ценит историю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусяка 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) Случайно забрела в этот раздел.. просмотрев темы, я все-таки решила прочитать рассказ, как это все начиналось! Говорить банально "удачи" не буду. У таких людей, как автор этого проекта, все обязательно получится! Так держать!!! Изменено 31 Июля 2010 пользователем Марусяка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 Перечитав, окунулся в прошлое не на долго. Эх было время - соляра по 15 р. штрафы 100 р. и мустанги по 100 000 р. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 15 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 3 часа назад, Serg93 сказал: Перечитав, окунулся в прошлое не на долго. Эх было время - соляра по 15 р. штрафы 100 р. и мустанги по 100 000 р. да, и доллар по 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 тоже почитала увлекательную историю! Жаль, что не умею художественно излагать))) Тоже скоро начну писать эссе на тему "Апельсин и как я к нему пришла"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.