Naz Gul Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Недавно наконец-то лёг нормальный настоящий снег, а у меня впервые за довольно долгое (две недели ) время появилась возможность покататься на своей лошадке.Разумеется, я не упустил возможности поскользить в заносе в стиле motorkhana . Заодно сняли всё это дело на видео.Итак, шоу ?Мустанг на льду? : Цитата
SAVA13 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Пикольно поюзил.Вот только на 41 секунде сердечко у меня екнуло-видео прерывается,непонятно достал до бордюра али нет. Цитата
Pinaev Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Пикольно поюзил.Вот только на 41 секунде сердечко у меня екнуло-видео прерывается,непонятно достал до бордюра али нет. такая же фигня) Цитата
Naz Gul Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Пикольно поюзил.Вот только на 41 секунде сердечко у меня екнуло-видео прерывается,непонятно достал до бордюра али нет.а у меня то как ёкнуло..однако просьба не волноваться - в титрах же сказано ни одного мустанга не пострадало сантиметров 30-40 осталось Цитата
Allexey Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Да уш, смотреть такое слабонервным противопоказано То в бордюр норовит, то на дорогу решил вылететь, то оператора задавить удумал Цитата
SAVA13 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Успокоил.У самого первая зима на коне,жду снега-на площадке понять как им рулить,но на таком маленьком пятачке точно бы нерескнул крутиться.))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Успокоил.У самого первая зима на коне,жду снега-на площадке понять как им рулить,но на таком маленьком пятачке точно бы нерескнул крутиться.)))Очень тяжело найти относительно ровную полощадку, так чтобы по не постоянно не сновали люди и машины (как на парковках) - здесь и то несколько человек прошло.Насчёт зимы - как уже многие здесь говорили: залог безопасности у каждого в голове. А мелочи оставь трекшену, он своё дело знает. З.Ы. видео снималось с вынутым предохранителем ABS - по-другому не получались некоторые вещи Цитата
Рыч Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Здорово порезвился! Только вот площадка и вправду маловата. Не раскрутишься на ней по-взрослому, оборота в два три ) Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Здорово порезвился! Только вот площадка и вправду маловата. Не раскрутишься на ней по-взрослому, оборота в два три )Ну дык поэтому и называется motorkhana - потому что очень тесно Было бы больше места был бы полноценный drift Цитата
Giamaria Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Прикольно!!! Но блин, тесно.... Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 че то на форуме нет видео дриффта на асфальте, думаю по зрелищней будет Цитата
Naz Gul Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 че то на форуме нет видео дриффта на асфальте, думаю по зрелищней будет Жалко коняшку то да по асфальту... А то потом пойдут опять темы одна за другой - немного подрифтил, и сжог аффтамат и т.д. Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Извеняй, не увидел что акп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.