Перейти к контенту

Красивое видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шон Коннери в роли Джеймса Бонда на Станге.

hnLAI-MV5ik

• 2 недели спустя...
  • Ответы 432
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• dimon

33

• unbendable

24

• hippopony

17

• Sorriso

14

Опубликовано

Вот единственно православное применение дизеля!! : B)

d_WW3-u_w64

Опубликовано

Up_CLJXRyaM

Опубликовано

wI8aPaHIclQ&feature=related

Опубликовано (изменено)

Терминары!!!

_N26m519nEQ

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

отчётливо видно что при "приземлении" передник колёса водятел вывернул в право ....

всегда при любом прыжке - касание должно быть ровным и только потом выравнивание и то плавное.

на снегоходах постоянно кульбиты по первости ловим :lol2:

но сцуко мощно он дёрнул :up:

Опубликовано

P_51Rj7SO7M&feature=related

понимаю, что Мустанга нет, хочу поделится, смотрел не отываясь...

Опубликовано

А где вмятина была? Большая? Где такой баллончик со сжатым воздухом взять? Расскажи поподробнее, а то у меня на аккорде мелкая вмятинка есть на двери.... Все никак до "ремонта без покраски" не доеду...

Никола, только прочитал твой вопрос...

вмятина небольшая, примерно как на видео вторая, я уж и забыл про нее, следа не осталось. чуть царапка, если приглядется

Баллончик стоит рублей 300-400, это сжатый воздух для продувки микросхем, радиаторов ноутбуков и тд

мулька в том, что когда его вверх ногами лить, выходит жидкий воздух, все покрывается инеем,

а если просто дуть вверх соплом- просто воздух, но недолго, леденеет в руках, сцуко и воздух перестает идти

продается в компьютерных салонах некоторых, или магазинах для самоделкиных.

Опубликовано

Это конечно не Кен Блок на полноприводной Фиесте, но тож интересно :)

BQKteTOihY4

Опубликовано

Это конечно не Кен Блок на полноприводной Фиесте, но тож интересно :)

BQKteTOihY4

Красного красиво лизнул ))

Опубликовано

это они водой между слоями или лаком покрывают?

Используют они для этого вот такую установку.

Поливают они именно водой, правда не просто водой, а дистилированной и требуется его ацкое колличество.

Промывка водой требуется после использования каждого типа хим реагента. Покрытие получается красивое, жалко держится недолго и тускнеет быстро.

Тема известная и давно пройденная.

В Питере несколько человек такие установки купили, поработали они на них год-два..., теперь о них не очень слышно и работ новых невидать, уж больно много к ним людей с вопросами по качеству вернулось :)

Опубликовано

Используют они для этого вот такую установку.

Поливают они именно водой, правда не просто водой, а дистилированной и требуется его ацкое колличество.

Промывка водой требуется после использования каждого типа хим реагента. Покрытие получается красивое, жалко держится недолго и тускнеет быстро.

Тема известная и давно пройденная.

В Питере несколько человек такие установки купили, поработали они на них год-два..., теперь о них не очень слышно и работ новых невидать, уж больно много к ним людей с вопросами по качеству вернулось :)

Да-да, подтверждаю! Показали бы, они эту красно-хром машину через полгода)))) Я так понимаю из-за таких вот роликов некоторые наши российские бизнесменчики лишились и денег и здоровья, понакупивши оборудование для хромирования.

Если кто надумает, что-то красить в хром обращайтесь ко мне. Я покажу что будет после покраски (красота неописуемая) и как эта красота потускнеет и пооблезает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

красивое клубное видео, кажется из бразилии

_mnlSV4Z8_4

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

красивое клубное видео, кажется из бразилии

http://youtu.be/_mnlSV4Z8_4

я вот тоже не понял какая Парана имеется ввиду. Есть штат Парана в Бразилии и город Парана в Аргентине...
Опубликовано

Почти все без номеров <_<

Нет. Просто ты видишь машины только спереди.

Во многих штатах номера на машины положено вешать только сзади. Передних там просто нет. Вот и весь секрет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Плохой рокобили, плохие парни на Мустанге:

5fjWmPyQiY4

Хот роды и крутой рокобили:

p0fu9OHqZ1Y

Изменено пользователем СиСиКепвел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...