Перейти к контенту

Задумал собрать мустанг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, надумал тут в связи с возможностью по финансам и свободным временем собрать мустанг, очень хочу кузов 1965-67 года, протом что в планах мойх тока кузов и салон с приводом штатный. так как я читал про расходы движков маслов то надумал тут.

тока не пинайте воткнуть в мустанг 2GZ -GTE это 300 литра твин турбо от супры..+ автомат ....

так вот помогите найти кузов или авто ушатаное но с живым кузовом...или тупо скажите где искать

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Google

13

• Musya

7

• anargo

4

• Naz Gul

4

Лучшие авторы в этой теме

• Google

Google 13 публикаций

• Musya

Musya 7 публикаций

• anargo

anargo 4 публикации

• Naz Gul

Naz Gul 4 публикации

Опубликовано (изменено)

Всё очень просто!

Берешь вот эту тачилу

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=3991

выкидываешь нафиг гов..ный фордовский движок, пендюришь туда правильный ипонский или фашысский мотор и всё пучком!

Поговори с хозяином. Тыщ за 15руб он отдаст. ;)

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Всем привет, надумал тут в связи с возможностью по финансам и свободным временем собрать мустанг, очень хочу кузов 1965-67 года, протом что в планах мойх тока кузов и салон с приводом штатный. так как я читал про расходы движков маслов то надумал тут.

тока не пинайте воткнуть в мустанг 2GZ -GTE это 300 литра твин турбо от супры..+ автомат ....

так вот помогите найти кузов или авто ушатаное но с живым кузовом...или тупо скажите где искать

Блин, что то много желающих стало напихать в Коня рису всякого....

Кузовов очень много любых..хочешь 1967 год...хочешь SN95....хочешь 2005 год...даже полицейский в кузове 2010 года есть...

Адрес : Магазин "Детский мир" ...товары для мальчиков...как раз кузова под маленькие рисовые моторчики...Удачи

Опубликовано

Кузовов в России как комаров на болоте и найти его не составит труда даже без помощи клуба!

Все обсуждалось на форуме 100 раз - в правом верхнем углу кнопка "Поиск" поможет.

Опубликовано

Блин, что то много желающих стало напихать в Коня рису всякого....

Кузовов очень много любых..хочешь 1967 год...хочешь SN95....хочешь 2005 год...даже полицейский в кузове 2010 года есть...

Адрес : Магазин "Детский мир" ...товары для мальчиков...как раз кузова под маленькие рисовые моторчики...Удачи

понятно....

а че с авто по ссылке не так

Опубликовано

... так как я читал про расходы движков маслов то надумал тут....

:blink: и что же пишут про "расходы движков маслов" ??
Опубликовано

и ведь бляха муха это по серьезному по ходу

уже даже не смешно

кстати могу материться на 7 языках

на каком начать?

Опубликовано

если некуда бабосики девать, высылай мне, я найду им применение :)

Опубликовано (изменено)

Не скажу точно, но, думаю, в половину бюджета супровского мотора можно собрать той же мощности американский (а то и большей). Так чем лучше супровский? А уж тем более весь кайф от восстановленого олда будет теряться как только откроешь капот - не поймут...

Вот интересно, от куда берутся слухи о такой чудесности рисовых моторов? Ну неужели американцы и немцы меньше вкладывают в разработку?

Изменено пользователем anargo
Опубликовано (изменено)

я, конешна, всё понимаю, мы, конешна, не сморим на расход, нам важно, что Конь... НО!!!! 55 л. на 100 км это реально?????????? О_о

Зы. Гугл, какой же ты гугл если не можеш сам ничиво найти?!

З.З.Ы. и лучше вместо того чтоб в Станг вкрячит рисовый двиг, лучше пришей себе ноги ли руки от негра)) эффект тот же будет)))

Изменено пользователем Musya
Опубликовано

Вот интересно, от куда берутся слухи о такой чудесности рисовых моторов? Ну неужели американцы и немцы меньше вкладывают в разработку?

меньше не вкладывают, просто кризис, малолитражки в почёте, ведь у Станга 55 л на сотню расход и это не прижымая тапку!!!!
Опубликовано (изменено)

меньше не вкладывают, просто кризис, малолитражки в почёте, ведь у Станга 55 л на сотню расход и это не прижымая тапку!!!!

Предполагаю, что у прокачанного 3 литрового будет не меньше. И потом, у меня вообще конь больше 20 литров не ест, даже если активно топать... Изменено пользователем anargo
Опубликовано
anargo, ты по ссылке ходил? видел какой там расход? я не верю, а люди верят!!!!! так вот, после такой информации и появляюца такие товарищи как Гугл, боящиеся, что бака не хвати до следующей заравки!!!!
Опубликовано (изменено)

anargo, ты по ссылке ходил? видел какой там расход? я не верю, а люди верят!!!!! так вот, после такой информации и появляюца такие товарищи как Гугл, боящиеся, что бака не хвати до следующей заравки!!!!

ААА :) Ну ведь там плимут, да еще тяжеленный, да еще явно не сток. Изменено пользователем anargo
Опубликовано

ААА :) Ну ведь там плимут, да еще тяжеленный, да еще явно не сток.

Ну вот, а у делетанта складываеццо впечатление о том, что и стоковое авто будет с таким расходом при аналогичном литраже..... (ой, скока сложных слов подряд!!!! :lol: )
Опубликовано

Так пойдем по пунктам.

Гугл это так, ник просто сюда я за советом обратился, а вы тока критикуете , каждый сам ищет и делает что ему нравиться ведь авто вы реставрируете для себя а не чтоб кто то говорил ооооооооо класс полный оригинал, тогда вы личность зависящая от мнения чужих а это уже может порождать комплексы.

насчет движек. 2джгте легендарный двигатель, как AAN на ауди, к20 на хонде, rb26dett на нисане и тп, эти движки доробатывали не раз и извесно что стоковая поршневая група как и колено и шатуны держат до 500 сил.

почему именно турбовый(потому что я как то раз был укушен турбиной :P )

я хочу взять кузов воткнуть туда коробос автомат 4 ст тормозилки позлее и бороться всячески с кренами и неповоротливостью маслов.

очень нравяться атмосферники типа срт8 как у друга на гран чероки но опять же вес обьем рассход.

на 2джгте достаточно поменять форсунки турбины поставить кулер с выхлопом и грамотно настроить уже будет уроган.

а если конструктивно парни то напишите мне рецепт с примерным бюджетом построики злого атмо америка движки. и от исходного пойдем.

пысы деньги свои я сам потрачу. :angry:

тем кто хочет просто поорать что это все гавно и тп флудите где нить в другой теме, так темы похожие загаживаете и там ни че ни понятно либо непосильно читать по 10 страниц флуда по этой причине и создаються темы типа моей и ответы вроде в поиск

Опубликовано (изменено)

2джгте легендарный двигатель, как AAN на ауди, к20 на хонде, rb26dett на нисане и тп, эти движки доробатывали не раз и извесно что стоковая поршневая група как и колено и шатуны держат до 500 сил.

А Windsor это легендарный двигатель? Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано (изменено)

БОЯН!!! [:]|||||[:] опять 10 страниц в бессмысленых попытках переубедить человека позорить себя и автомобиль!!!!

Изменено пользователем Musya
Опубликовано

два жзэт не бюджетный мотор к бабке не ходи, минимум доработок что бы оно поехало это двести писят-триста рублей плюс само пихло рублей восемдесят(если живое) тюненый коробас еще сотка, второй вопрос как это сростить со стандартным мостом???, у мотора в пицот лосей расход бенза не может быть меньше 40-50литров не зависимо от того америкос или японец ( к слову у стокого гтр 35-40 в городе), ну а про кузов думаю сам понял что не судьба

Опубликовано

БОЯН!!! [:]|||||[:] опять 10 страниц в бессмысленых попытках переубедить человека позорить себя и автомобиль!!!!

а ты переубеди фактами рассхода ремонтопригодностью мощьностью и бюджетом построики...
Опубликовано

хорошо напишите тогда бюджет с мотором повисилей я просто в них не шарю ну примерно кокой самый нормальный по рассходу и моменту..и бюджет опять же

Опубликовано

а ты переубеди фактами рассхода ремонтопригодностью мощьностью и бюджетом построики...

если тебе нужен бюджетный вариант в кузове Форд, купи себе фокуса и радуйся жизни!!! А прежде чем создавать подобные темы, подробно изучи темы похожие и убедись в том, что никто тебя всерьёз не воспримет, т.к. здесь находятся люди укушаные Мустангом и дядюшкой Фордом и готовые флудить 10 страниц не призная Мустанга с чужим сердцем!!!
Опубликовано

мне так видится, любой валящий мотор будет стоить конских денег и жрать тонны бенза, по зтому советую купить фокс, дешево и сердито :)

Опубликовано

хорошо напишите тогда бюджет с мотором повисилей я просто в них не шарю ну примерно кокой самый нормальный по рассходу и моменту..и бюджет опять же

Эта пять! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...