Dr.Hitman 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 в общем есть у меня такая литература, если кому интересно могу здесь выложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Выкладывай, то на русском не попадается что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 завтра выложу, перевод в принципе не плохой, только несколько последних страниц пока не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Книга________.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 у меня есть в бумажном виде, перевод отличный, к прочтению обязательно всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 спасибки! почитаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.