MiDiM Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Давно хотел заменить штатные пружины на заниженные, так как колеса 19 дюймов и машина получается слегка задрана. Присматривался к предложениям на ебай там вариантов много и цена разная. Кто юзал продукцию штатов поделитесь стоит ли смотреть на Eibach или взять то что дешевле? Еще есть предложение купить эйбах б\у здесь... Я так понимаю в плане управляемости замена пружин мало что даст. Еще хотел спросить при снижении есть риск того, что покрышка будет чиркать о крылья ( на задних колесах стоят проставки 1,5 дюйма)? Цитата
muskull Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 у меня eibach,доволен как быК,управляемость стала полутше кстати Цитата
yorki12 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2009 muskull писал(а): у меня eibach,доволен как быК,управляемость стала полутше кстатиПо теме: как на разборке проверить в каком состоянии пружыни? а то мои совсем устали.То мускулл: Привет Латгальцу, не твои ли мустик серый с черной кришой,капотом,богажником на продаже висит? Цитата
muskull Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2009 да мой,но там миннимум чорного.а ты откуда Цитата
Zeus Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2009 http://www.rixo.ru/Mustang/slides/IMG_9500_3.htmlу мну тоже эйбах ..... и кстати машина держится на дороге намного лучше!!!!! Цитата
yorki12 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2009 Какое расстояние долзно быть между звеньями у задних пружын в стоке и у занижених? Цитата
Memphis Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2009 yorki12 писал(а): Какое расстояние долзно быть между звеньями у задних пружын в стоке и у занижених?Этого никто не скажет т.к. кол-во витков никакой взаимосвязи с высотой пружин не имеет. (Если конечно их тюнинговали не болгаркой в гараже) Цитата
yorki12 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Memphis писал(а): Этого никто не скажет т.к. кол-во витков никакой взаимосвязи с высотой пружин не имеет. (Если конечно их тюнинговали не болгаркой в гараже)А как тогда разобраться где подуставшие и где нормальние пружины? Цитата
MiDiM Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 yorki12 писал(а): А как тогда разобраться где подуставшие и где нормальние пружины?Смотрят на машине, или как вариант внешний вид, состояние покрытия может шепнуть о сроке и среде эксплуатации... А так б\у пружины это "кот в мешке"... Цитата
Demon13 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Zeus писал(а): у мну тоже эйбах ..... и кстати машина держится на дороге намного лучше!!!!!Почем новые ебах брали? yorki12 писал(а): А как тогда разобраться где подуставшие и где нормальние пружины?а сколько ты хочешь отдать за пружины? Цитата
yorki12 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 ... и последний вопрос. Пружыни отличаются на 3.8, 4.6, 5.0 и Салиин? и по годам 94-98. Цитата
MiDiM Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 yorki12 писал(а): ... и последний вопрос. Пружыни отличаются на 3.8, 4.6, 5.0 и Салиин? и по годам 94-98.Отличия есть, хотя бы потому, что масса двигателей разная, соответственно если на 3,8 поставить пружины от 5.0 - машина будет выше... Цитата
yorki12 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Стоит ли брать 4 пружыни Еибах за 110 евро, говорит новие..смотрел..синие, краска новая...? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.