Memphis Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Ну дык если на первой не буксует, разумеется должно быть больше ускорение. Я то имел ввиду те случаи, когда уже без замены ГП шлифует (как ни странно у меня как раз этот случай 235 резина, из тюнинга только выпуск), вот тогда и не будет толку от замены ГППоставь блокировку Цитата
Naz Gul Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Поставь блокировку Все-таки думаю что проблема в колёсах: при старте у меня получается две полосы на асфальте. Правая конечно длинней, но всё же... Резина у меня Goodyear American Eagle 235/50/16(если правильно помню), брал у друга Toyo 245/40/17(только на зад) становилось намного лучше. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем Naz Gul Цитата
Memphis Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Все-таки думаю что проблема в колёсах: при старте у меня получается две полосы на асфальте. Правая конечно длинней, но всё же... Резина у меня Goodyear American Eagle 235/50/16(если правильно помню), брал у друга Toyo 245/40/17(только на зад) становилось намного лучше.Поверь, заморачиваться с трэкшеном без блокировки не разумно. Блокировка в этом деле служит базой. Я бы не стал ставить очень широкую резину чтоб избавиться от пробуксовки на старте, имея другие резервы для предотвращения пробуксовки, поскольку от широких колёс есть и побочный эффект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.