Mattador Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 может завалялся у кого. Нужно срочно! За разумные деньги (1-1,5 т.р.)партнамбер и картинка Цитата
Mattador Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 тему можно закрыть.спасибо m-virus Цитата
Genadu Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Вещь очень полезная и нужная. Было бы неплохо иметь качественный скан выложеный на форуме... Цитата
Mattador Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Гена, я не понял, ты про какой скан? Цитата
Genadu Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Гена, я не понял, ты про какой скан?*** (я больше не буду ругаться матом)... пирипутал, извиняюсь...Есть такой "маркерный", для точной настройки клапанов и зажигания при капремонте. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Genadu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.