avrb Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ?2 и крутит и толкает, или только толкает?1-й толкает или раздвигает, а 2-ой толкает и крутит... и к нему есть ещё насадки сменные для разных цилиндровкупил в Bilteme недорого... Цитата
pavel Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Геж ты был когда я все тормоза перетрахивал Полезные штуковины... Цитата
avrb Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 да я и сам мудохался, когда колодки менял- потому и купил, спецом в Лапеенранту ездилкстати, поеду ещё 20-21 если кому чего надо- привезу...тут каталог Цитата
Karaya1 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 "... и комплект пыльников направляющих (от переднеприводных ВАЗов в ближайшем ларьке" Только не карб-клинером! Некоторые из них манжеты превращают в кисель! Проверено! Брэйк-клинером. Или все резинки менять. Цитата
Арсений Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) "... и комплект пыльников направляющих (от переднеприводных ВАЗов в ближайшем ларьке"Только не карб-клинером! Некоторые из них манжеты превращают в кисель! Проверено!Брэйк-клинером. Или все резинки менять. Я же вроде приписал "который пахнет керосином". Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
Mattador Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Ac...%3B28%3B1025%3B Артикул F000620Арсений, подскажи плиз, а для каждого суппорта свой комплект направляющих, или в комплекте идут на оба задних суппорта? Цитата
Арсений Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Арсений, подскажи плиз, а для каждого суппорта свой комплект направляющих, или в комплекте идут на оба задних суппорта? Комплект для одного суппорта. Комплекты одинаковые для правого и левого суппорта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.