Перейти к контенту

Проблемы с суппортами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

?2 и крутит и толкает, или только толкает?

1-й толкает или раздвигает, а 2-ой толкает и крутит... и к нему есть ещё насадки сменные для разных цилиндров

купил в Bilteme недорого...

Опубликовано

Геж ты был когда я все тормоза перетрахивал :(

Полезные штуковины...

Опубликовано

да я и сам мудохался, когда колодки менял- потому и купил, спецом в Лапеенранту ездил

кстати, поеду ещё 20-21 если кому чего надо- привезу...

тут каталог

Опубликовано

"... и комплект пыльников направляющих (от переднеприводных ВАЗов в ближайшем ларьке"

Только не карб-клинером! Некоторые из них манжеты превращают в кисель! Проверено!

Брэйк-клинером. Или все резинки менять.

Опубликовано (изменено)

"... и комплект пыльников направляющих (от переднеприводных ВАЗов в ближайшем ларьке"

Только не карб-клинером! Некоторые из них манжеты превращают в кисель! Проверено!

Брэйк-клинером. Или все резинки менять.

Я же вроде приписал "который пахнет керосином".

Изменено пользователем Арсений
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Арсений, подскажи плиз, а для каждого суппорта свой комплект направляющих, или в комплекте идут на оба задних суппорта?
Опубликовано

Арсений, подскажи плиз, а для каждого суппорта свой комплект направляющих, или в комплекте идут на оба задних суппорта?

Комплект для одного суппорта. Комплекты одинаковые для правого и левого суппорта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...