Арсений Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Согласись, было бы не интересно если бы у него изначально был снизу момент как у тепловоза, и крутился бы как мотор формулы 1, а так будет чем заняться ближайшие пару лет Цитата
SuddenHead Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Только что вернулся с гаража Машина по сравнению с 5.0 производит неоднозначное впечатление. Первое, что бросилось даже не в глаза, а в уши - неправильный звук! Т.е. есть и басок, есть и рявк при прогазовке. Но не то. Это не сбивчивый ритм 130 ЗИЛа на холостых, как у 5.0 и не скрытая ярость при нажатии газа. Это вполне банальное жужжание. У меня Галант примерно также жужжит, разве что потише Если на месте стоять газовать - да, жужжит. А ты попроси кого-нибудь тронуться с места резко и разогнаться, а сам рядом постой-послушай )Второе, что бросилось уже в ногу - это полное отсутствие тяги на холостых! Я даже проверил раза два или три, вдруг я на третьей или пятой тронуться пытаюсь... Ан нет, первая У меня даже Москвич себе такого не позволяет Похоже вся сила 32-хклапанника расположена сверху и его нужно крутить и крутить.Дык! Это нормальный современный двигатель, подход к нему должен быть примерно такой же, как к галанту ) и тогда результат не разочаруетв общем, гарантирую - привыкнешь, и о 5.0 даже вспоминать не будешь Цитата
Арсений Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
biven Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 арсений, это машина. а не ракета. подожди весны и ты поймешь, что твой 5.0 - едет совсем по другому Цитата
SuddenHead Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 5.0 так не умеет ) и это не предел ) Цитата
avrb Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 чёто не верится, что 32-клапанный мотор не хочет ехать... думаю, после 3000 оборотов, будешь приятно удивлён...)) Цитата
Арсений Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
Moris Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Первое, что бросилось даже не в глаза, а в уши - неправильный звук! Т.е. есть и басок, есть и рявк при прогазовке. Но не то. Это не сбивчивый ритм 130 ЗИЛа на холостых, как у 5.0 и не скрытая ярость при нажатии газа. Это вполне банальное жужжание. У меня Галант примерно также жужжит, разве что потише Выбрось каты, оставив при этом Н-пайп и будет тебе счастье.Мое знакоство было началось с "арабского" 4.6, да еще и в подземном паркинге - звук зацепил нереально. Он в стоке идет без катов.ИМХО 4.6 вообще имеет более правильный, чем 5.0 восьмерочный звук, только его больше слышат окружающие, а не водитель.нажатии на тормоз обороты падают, похоже вакуумному усилителю тормозов нехорошо...Там гидробуст, усилитль на одной магистрали с ГУРом висит. Цитата
Pingvinov Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Моя радость Побелел от холода ? Цитата
Арсений Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
Арсений Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Арсений Цитата
Allexey Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Ну поздравляю! Как бы мак не жужжал, а я теперь с тобой квотер не поеду, по крайней мере в этом году 14сек это очень и очень неплохо! Цитата
Арсений Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Ну поздравляю! Как бы мак не жужжал, а я теперь с тобой квотер не поеду, по крайней мере в этом году 14сек это очень и очень неплохо! Но замерять-то со мной проедешься? Цитата
Memphis Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Арсений, прими мои соболезнования. Не расстраивайся, всё наладится, надо только зайти на авто.ру и разместить объявление о продаже за те же деньги. p.s. Судя по твоим постам, ты вообще был не в теме что ты покупал. Все сказали "Мак это круто!" ты и купил, а теперь у него видите ли "звук неправильный". Цитата
Furia Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Вот жеж, жалко было жОлтого до умопомрачения! А теперь еще жальче стало после прочтения... Цитата
Moris Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) p.s. Судя по твоим постам, ты вообще был не в теме что ты покупал. Все сказали "Мак это круто!" ты и купил, а теперь у него видите ли "звук неправильный".Примерно тоже самое было после продаже моего. Чувак завыл после первых 30 км! Шумоизоляция плохая, трясет, неудобный и т.д. в том же духе.Вот жеж, жалко было жОлтого до умопомрачения! А теперь еще жальче стало после прочтения...Понял что машине в тех руках придет пи@дец и с радостью забрал его обратно Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Moris Цитата
Furia Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Примерно тоже самое было после продаже моего. Чувак завыл после первых 30 км!В каком смысле "завыл"?Не понравилось??? Цитата
Moris Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 В каком смысле "завыл"?Не понравилось???Он как оказалось вообще не понимал что покупал. Совсем не в тот автомобильный формат попал. После Экспедишина не мудрено Цитата
Harper Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Арсен, у тебя, по-ходу, самый шустрый Мустанг в Питере(не считая ГТ500)! Радоваться надо! Заедем весной для интереса. Цитата
SuddenHead Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Арсен, у тебя, по-ходу, самый шустрый Мустанг в Питере(не считая ГТ500)! Радоваться надо!Заедем весной для интереса.нет, 2005 GT едет так же, а порой и чуть быстреене знаю, почемуимею ввиду время на квотере Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.