Перейти к контенту

Мак1 в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласись, было бы не интересно если бы у него изначально был снизу момент как у тепловоза, и крутился бы как мотор формулы 1, а так будет чем заняться ближайшие пару лет :)

Опубликовано

Только что вернулся с гаража :)

Машина по сравнению с 5.0 производит неоднозначное впечатление.

Первое, что бросилось даже не в глаза, а в уши - неправильный звук! Т.е. есть и басок, есть и рявк при прогазовке. Но не то. Это не сбивчивый ритм 130 ЗИЛа на холостых, как у 5.0 и не скрытая ярость при нажатии газа. Это вполне банальное жужжание. У меня Галант примерно также жужжит, разве что потише :(

Если на месте стоять газовать - да, жужжит. А ты попроси кого-нибудь тронуться с места резко и разогнаться, а сам рядом постой-послушай )

Второе, что бросилось уже в ногу - это полное отсутствие тяги на холостых! Я даже проверил раза два или три, вдруг я на третьей или пятой тронуться пытаюсь... Ан нет, первая :( У меня даже Москвич себе такого не позволяет :(

Похоже вся сила 32-хклапанника расположена сверху и его нужно крутить и крутить.

Дык! Это нормальный современный двигатель, подход к нему должен быть примерно такой же, как к галанту ) и тогда результат не разочарует

в общем, гарантирую - привыкнешь, и о 5.0 даже вспоминать не будешь ;)

Опубликовано

арсений, это машина. а не ракета. подожди весны и ты поймешь, что твой 5.0 - едет совсем по другому

Опубликовано

чёто не верится, что 32-клапанный мотор не хочет ехать...

думаю, после 3000 оборотов, будешь приятно удивлён...))

Опубликовано

Первое, что бросилось даже не в глаза, а в уши - неправильный звук! Т.е. есть и басок, есть и рявк при прогазовке. Но не то. Это не сбивчивый ритм 130 ЗИЛа на холостых, как у 5.0 и не скрытая ярость при нажатии газа. Это вполне банальное жужжание. У меня Галант примерно также жужжит, разве что потише :(

Выбрось каты, оставив при этом Н-пайп и будет тебе счастье.

Мое знакоство было началось с "арабского" 4.6, да еще и в подземном паркинге - звук зацепил нереально. Он в стоке идет без катов.

ИМХО 4.6 вообще имеет более правильный, чем 5.0 восьмерочный звук, только его больше слышат окружающие, а не водитель.

нажатии на тормоз обороты падают, похоже вакуумному усилителю тормозов нехорошо...

Там гидробуст, усилитль на одной магистрали с ГУРом висит.

Опубликовано

Ну поздравляю! Как бы мак не жужжал, а я теперь с тобой квотер не поеду, по крайней мере в этом году :) 14сек это очень и очень неплохо! :27:

Опубликовано

Ну поздравляю! Как бы мак не жужжал, а я теперь с тобой квотер не поеду, по крайней мере в этом году :) 14сек это очень и очень неплохо! :27:

Но замерять-то со мной проедешься? :)

Опубликовано

Арсений, прими мои соболезнования. Не расстраивайся, всё наладится, надо только зайти на авто.ру и разместить объявление о продаже за те же деньги.

p.s. Судя по твоим постам, ты вообще был не в теме что ты покупал. Все сказали "Мак это круто!" ты и купил, а теперь у него видите ли "звук неправильный".

Опубликовано

Вот жеж, жалко было жОлтого до умопомрачения! А теперь еще жальче стало после прочтения...

Опубликовано (изменено)

p.s. Судя по твоим постам, ты вообще был не в теме что ты покупал. Все сказали "Мак это круто!" ты и купил, а теперь у него видите ли "звук неправильный".

Примерно тоже самое было после продаже моего. Чувак завыл после первых 30 км! Шумоизоляция плохая, трясет, неудобный и т.д. в том же духе.

Вот жеж, жалко было жОлтого до умопомрачения! А теперь еще жальче стало после прочтения...

Понял что машине в тех руках придет пи@дец и с радостью забрал его обратно :)

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Примерно тоже самое было после продаже моего. Чувак завыл после первых 30 км!

В каком смысле "завыл"?

Не понравилось???

Опубликовано

В каком смысле "завыл"?

Не понравилось???

Он как оказалось вообще не понимал что покупал. Совсем не в тот автомобильный формат попал. После Экспедишина не мудрено :lol:

Опубликовано

Арсен, у тебя, по-ходу, самый шустрый Мустанг в Питере(не считая ГТ500)! Радоваться надо!

Заедем весной для интереса.

Опубликовано

Арсен, у тебя, по-ходу, самый шустрый Мустанг в Питере(не считая ГТ500)! Радоваться надо!

Заедем весной для интереса.

нет, 2005 GT едет так же, а порой и чуть быстрее

не знаю, почему

имею ввиду время на квотере

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...