Romka Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 покупай после этого V8 минимум приличные тормоза в штатах 3000 USD. жабадушинда блин. Пока тока на подвеску, колеса и всякую хрень разорился. И то за 8000 ушло в итоге Не претендую на знатока в области техники... Но есть Wilwood 6-ти поршневой с составными дисками... Судя по отзывам - не самые плохие тормоза... Правда, Вова-Борт скажет, типа, берите Brembo, и буит щастье Но разница в цене очень ощутима: Brembo 4-х поршневые с составными дисками стОят 3295$, тогда как Wilwood 6-ти поршневой с составными дисками стОит 1990$. Опять-таки, все вышесказанное - сугубо ламерское ИМХО. Цитата
BORT044 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Не претендую на знатока в области техники... Но есть Wilwood 6-ти поршневой с составными дисками... Судя по отзывам - не самые плохие тормоза... Правда, Вова-Борт скажет, типа, берите Brembo, и буит щастье Но разница в цене очень ощутима: Brembo 4-х поршневые с составными дисками стОят 3295$, тогда как Wilwood 6-ти поршневой с составными дисками стОит 1990$. Опять-таки, все вышесказанное - сугубо ламерское ИМХО.Дай ссылку на Вилвуд за 1990! И Вова ездил на машине с теми и другими тормозами, именно по этому он и говорит про брембо! Тормоза ставят для того чтоб они тормозили машину! Лучше те тормоза которые лцчше тормозят, а стоимость это личный вопрос покупателя, мы говорим об эффективности. Странно, что люди оценивают детали по картинке и рекламе, никогда этого не понимал. Цитата
Romka Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Дай ссылку на Вилвуд за 1990! И Вова ездил на машине с теми и другими тормозами, именно по этому он и говорит про брембо! Тормоза ставят для того чтоб они тормозили машину! Лучше те тормоза которые лцчше тормозят, а стоимость это личный вопрос покупателя, мы говорим об эффективности. Странно, что люди оценивают детали по картинке и рекламе, никогда этого не понимал.Вот она, ссылка...http://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9110-D/Вова, что, они правда сильно хуже?... Я просто именно на них и рассчитываю, в следующем году такие хочу заказать... Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Romka Цитата
BORT044 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Вот она, ссылка...http://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9110-D/Вова, что, они правда сильно хуже?... Я просто именно на них и рассчитываю, в следующем году такие хочу заказать...Хрена как подешевело! Тогда они лучше брембо!!! Цитата
Romka Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Хрена как подешевело! Тогда они лучше брембо!!! О!! Об чём, собссно, и речь!!! Ты мя ВДОХНОВИЛ, о Гуру! )) Цитата
BORT044 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 О!! Об чём, собссно, и речь!!! Ты мя ВДОХНОВИЛ, о Гуру! ))Да пожалуста! С вас 10 баксов! Цитата
Memphis Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Ромка, если ты не гоняешь, может тебе обратить внимание на брембо от GT500? Дисков в 14 дюймов и 4-поршневых суппортов тебе должно быть более чем предостаточно. Нафига козе боян? Я могу конечно ошибаться (может в тебе просыпается периодически лютый гонщик), но мне кажется у тебя нет необходимости в тех тормозах которые ты здесь обсуждаешь.ebay - Brembo GT500 Цитата
BORT044 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Ромка, если ты не гоняешь, может тебе обратить внимание на брембо от GT500? Дисков в 14 дюймов и 4-поршневых суппортов тебе должно быть более чем предостаточно. Нафига козе боян? Я могу конечно ошибаться (может в тебе просыпается периодически лютый гонщик), но мне кажется у тебя нет необходимости в тех тормозах которые ты здесь обсуждаешь.ebay - Brembo GT500Андрей! Поверь, за последние пол года, Роман рассмотрел и обсудил ВСЕ возможные варианты!!! Цитата
Graf Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Ромка, если ты не гоняешь, может тебе обратить внимание на брембо от GT500? Дисков в 14 дюймов и 4-поршневых суппортов тебе должно быть более чем предостаточно. Нафига козе боян? Я могу конечно ошибаться (может в тебе просыпается периодически лютый гонщик), но мне кажется у тебя нет необходимости в тех тормозах которые ты здесь обсуждаешь.ebay - Brembo GT500Соглашусь с президентом, поскольку именно на них изжу - отличный компромис цены и качества.Здезь получились 2200 бачей.С гонками и эффективностью торможения вплоть до 280 кмвч все в порядке. Цитата
Romka Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Андрей! Поверь, за последние пол года, Роман рассмотрел и обсудил ВСЕ возможные варианты!!! :D :D Да, Вова, кому, как не твоему изнасилованному (мной) мозгу этого не знать!!! Цитата
ARst Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 :D :D Да, Вова, кому, как не твоему изнасилованному (мной) мозгу этого не знать!!!Рома, береги Володю и его мозг....от этого зависит слишком много проэктов...да и ктож тада будет Коней лечить)))) Цитата
Romka Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Рома, береги Володю и его мозг....от этого зависит слишком много проэктов...да и ктож тада будет Коней лечить))))Обещаю, тёзка, впредь быть гораздо ЛАСКОВЕЕ с его драгоценным мозгом!! Цитата
Naff Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Где 6 - там и 12 (Ротора жгут) Ну а если сУрьезно, то именитых контр специализирующихся на тормозах достаточно много, вопрос в том что не многие известны широкой публике, но это не как не влияет на качество их продукции.Хороший пример StopTech, статья с их сайта про притирку колодок уже проскакивала на форуме. А между тем президент этой компании жжЁт))), являясь пилотом Porsche 911 GT3 команды GMG Racing, выступающей в серии Speed GT и недавно занял первое место в одной из самых сложных гонок серии в Watkins Glen (штат Нью Йорк) - http://thebrakeroom.blogspot.com/2009/07/c...tkins-glen.html. Заводик у них Калифорнии, а по ассортименту предлагаются киты на 277 различных платформ.Вообщем заказал себе комплектик 4х поршневой высверленный, ну и для общего вида сверленые диски на зад в штатные супорта.Так что надо везти всего много и разного и сравнивать, т.к. пока не попробуешь - не узнаешь!!! Цитата
Mikrob Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Имеются машинки брембо 4-х поршневые. Собственно исчу диски 330мм на мустанг, может ктото покупал отдельно диски? С удовольствим узнал бы парт ? ))) А так же может у кого нибудь есть комплект тормозов не установленных на машину, чтоб снять размеры с переходников. Заранее спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.