Перейти к контенту

Вопрос по лампам головного освещения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос содержится в описании темы. Возможно ли вместо штатных Н13 воткнуть к примеру Н4. Дело в том что в моем городе про Н13 никто и не слышал. Ни в одном магазине нет. А на заказ запросили 80 у.е. за одну лампочку. За такую цену дешевле ксенон Н4 взять.

Опубликовано

Собственно вопрос содержится в описании темы. Возможно ли вместо штатных Н13 воткнуть к примеру Н4. Дело в том что в моем городе про Н13 никто и не слышал. Ни в одном магазине нет. А на заказ запросили 80 у.е. за одну лампочку. За такую цену дешевле ксенон Н4 взять.

Может попросить кого-то привезти из другого города!?
Опубликовано

да просил уже. кент в новгороде не нашел. брат в алмате тоже. ну не с родины же коня тащить. такая мелочь

Опубликовано

да просил уже. кент в новгороде не нашел. брат в алмате тоже. ну не с родины же коня тащить. такая мелочь

так вот именно что мелочь, и закажи ее с того же саммита. я там регулярно лампочки заказываю....
Опубликовано

Действительно проще заказать из штатов или попросить переслать из другого города

Опубликовано

Только вместе с фарой от таза :27:
Опубликовано

Спасибо за ответы. Но то что заказать можно я и так знал. Меня вот именно интересует подойдет ли Н4 в фару. Ну так теоретически.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Но то что заказать можно я и так знал. Меня вот именно интересует подойдет ли Н4 в фару. Ну так теоретически.

нет
Опубликовано (изменено)

PHILIPS H13 9008C1 H13 12V 60/55W P26,4t............................................. 27,84

Мдя у нас вот такая цена в евро за штуку

;)

Изменено пользователем P.Pavel
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Проще заказать на знакомого кого нить в РФ по ближе к КЗ Барнаул, Новосиб например и отправить, H13 в академии плюс, стоит от540 до 700 рублей Мопар помоему называется.

я недавно менял китайский ксенон на штатные лампы 4 шт в основной свет и противотуманки мне обошлись около 1200р

Опубликовано

т.е. лампы в туманках и фарах одинаковые - H13?

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=3477

8й пост

открываешь мануал на свой год и смотришь где какие лампы

Опубликовано (изменено)

Мерси, по мануалу получается H10 / 9145

Изменено пользователем zapad
Опубликовано

EBAY FOREVER !!!!

Опубликовано

Говно кстати мануал то ))))))))

Ипался вчера ипался, снял решетку, вынул лампы, а там H10 )) Отсюда вопрос, с какого болта в мануале одно, а там совсем другие цоколи?

Экзотично все сцуко )) 2 тыщи считай выкинул ) Придется подарить кому-нить кошерные лампы

Опубликовано

Говно кстати мануал то ))))))))

Ипался вчера ипался, снял решетку, вынул лампы, а там H10 )) Отсюда вопрос, с какого болта в мануале одно, а там совсем другие цоколи?

Экзотично все сцуко )) 2 тыщи считай выкинул ) Придется подарить кому-нить кошерные лампы

В мануале написано 9145 or H11 (if equipped) Ответь как это переводится на русский? и что такое 9145?

Опубликовано (изменено)

В мануале написано 9145 or H11 (if equipped) Ответь как это переводится на русский? и что такое 9145?

9145 это тип цоколя по сути тот же H10, но кто *** об этом знает не столкнувшись? обозначение h10 или h11 гораздо понятнее. и как штатные туманки могут быть h11, там совсем другой крепеж! Изменено пользователем zapad
Опубликовано

Как говорится незнание закона не освобождает от ответственности. Американцу понятне 9145, фунт, миля и прочее.

Опубликовано

9145 это тип цоколя по сути тот же H10, но кто *** об этом знает не столкнувшись? обозначение h10 или h11 гораздо понятнее. и как штатные туманки могут быть h11, там совсем другой крепеж!

Когда речь идет об H11 скорее всего имеются ввиду туманки для pony package ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...