Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

погода прелесть! солнышко светит, птички поют! кошка зараза опять любви хочет, жена косится когда проходящих девок разглядываю, мустик сам от льда под солнцем оттаял....- красота...........! :)

Интересно где это в Москве такое солнце, что Машина сама оттаивает ??? :huh:

Если конечно, она оттаила не к концу дня ))) :)

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• GODzilla

14

• DeemoNbl4

12

• Brilliant

7

• Макс

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

у нас на работе на чистых прудах днем солнышко, так что снежно-ледяной сугробчик на крыше тает и тает улучшая аэродинамику :)

Опубликовано

погода прелесть! солнышко светит, птички поют! кошка зараза опять любви хочет, жена косится когда проходящих девок разглядываю, мустик сам от льда под солнцем оттаял....- красота...........! :)

не знаю как у вас там, у меня третий день подряд в 7-30 утра минус 25. за%#@ло! хочу тепла!
Опубликовано

не знаю как у вас там, у меня третий день подряд в 7-30 утра минус 25. за%#@ло! хочу тепла!

да, после 8 марта погода прешила забить на весну :)

Опубликовано

Дааа...

С утра дубак был в лучших традициях зимы.

Зато хоть днем солнце порадовало :D

Опубликовано

ой, а скольска-та, скольска =)

3 передачи в дым по реагенту (или это пар?) на 1.5 литрах :)))))

Опубликовано

Да вроде днем все дороги (не между домами <_< ) сухие были
Опубликовано

Да вроде днем все дороги (не между домами <_< ) сухие были

да не, по садовому - почти как по льду (в 8.30 с утра).

А друг у меня сегодня Альмеру догнал - бампер и капот под покраску. Еслиб не АБС остановился бы....

имхо:)

Опубликовано

... за%#@ло! хочу тепла!

Да, да! "А еще он называл тебя земляным червяком..." :D

А вообще 1.5 метровые сугробы во дворах в середине марта абсолютно не радуют <_< ... Да завтра и апослязавтра ешо обещают снег... fuцk!

Опубликовано

Сегодня опять все замело :angry: . Тока собрался Коня помыть...

Опубликовано

...угу, угу... ты собрался, а я жжип с утра зачем-то помыл... :( потом поехал в Шереметьево... вечером домашние очень веселились, глядя на "тока, тока помытую машину" <_<
Опубликовано

А мы с друзьями поехали попариться в бане на дачу одного кореша. Снега - по самые помидоры! Последние 2 км. пилили пешком по пояс в снегу. А с утра развлекались толканием и выкапыванием машины на протяжении 1,5 км :angry: !

Короче отдохнули...

post-65-1142174977_thumb.jpg

post-65-1142175019_thumb.jpg

Опубликовано

у-у-у-у-у-у, банька, да потом в сугроб.... эхххх, ляпота :))))

Макс, я неделю назад так же отдыхал :)

Опубликовано

...штоб ты всё лето такой "ляпотой" занимался :P

Где тепло!?!? Хочу +23С!!!!!!!!!! :angry:

Опубликовано

...штоб ты всё лето такой "ляпотой" занимался :P

Где тепло!?!? Хочу +23С!!!!!!!!!! :angry:

ах ты злой какой :)))))

хочешь +23 ? будет тебе 30, будешь стоять в пробках и будешь проклинать все на свете и ждать, когда же вернется зима, когда подснежники поджигают свои авто и убивают себя :))))))))

Опубликовано

хочешь +23 ? будет тебе 30, будешь стоять в пробках и будешь проклинать все на свете и ждать, когда же вернется зима, когда подснежники поджигают свои авто и убивают себя :))))))))

Я люблю +30, что в пробке что не в пробке. Главное не надо эти тяжелые бахилы таскать, кучу польтов и свитеров. И вообще нудения зимой "Вот холод собачий" а летом "Оооох, жарко" меня добивают. Я однозначно за +30 летом, и за -20 зимой. Другое дело что уже март, и какого х этот снег тут забыл. Где он с... был в декабре.

Опубликовано

Это всё потому, что кое у кого, на аватаре конь ещё в снегу!!!

Пока не сменит фотку, чтоб на эмблеме солнце отражалось, зима не сдасться! :D

Опубликовано

Я люблю +30, что в пробке что не в пробке. Главное не надо эти тяжелые бахилы таскать, кучу польтов и свитеров. И вообще нудения зимой "Вот холод собачий" а летом "Оооох, жарко" меня добивают. Я однозначно за +30 летом, и за -20 зимой.  Другое дело что уже март, и какого х этот снег тут забыл. Где он с... был в декабре.

я люблю когда в машине тапло, а если станет душно 0 открыл окно и вдохныл свежий, чуть прохладный воздух.

Вот летом, часа в 4-6 утра - самое то:))

Опубликовано

Да будет весна ПАЛЮБОМУ! Терпение господа.

Сегодня уже плюсовая температура в Москве.

Опубликовано

Сначала всё ещё потечёт, снегу то навалило нормально в этом году!!! А уж потом лепотаааа :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Сначала всё ещё потечёт, снегу то навалило нормально в этом году!!! А уж потом лепотаааа :rolleyes:

Помницца года четыре иль дажа 5 назад была лепота... На дворе 1е июня, а за окном +3 и град шваркает, переходя в снег :huh:

ЗЫ Отопление дома естессна оключено, лето всетаки... :D

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Помницца года четыре иль дажа 5 назад была лепота... На дворе 1е июня, а за окном +3 и град шваркает, переходя в снег :huh:

ЗЫ Отопление дома естессна оключено, лето всетаки... :D

Помнтся в середине мая 2004 тоже было около нуля и снег даже срывался, хотя сугробы уже не наблюдались :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...