Перейти к контенту

Кузовные размеры Ford Mustang 67г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задался целью создать копию мустанга 67г (Элионор)

Чертёж нашёл, а вот размеров на нём нету, всё выполнено строго в масштабе! Нужны хоть какиетоточные размеры, чтоб можно было к чему-то привязаться.

Помогите пожалуйста, может у кого-то есть технические данные длина х ширина х высота ..... колёсная база, колея......

Опубликовано

Можно купить модельку Елианоры типа 1 к 18 и штангенциркулем всё замерить. Потом не забыть умножить на 18.

Опубликовано

Вот задался целью создать копию мустанга 67г (Элионор)

Чертёж нашёл, а вот размеров на нём нету, всё выполнено строго в масштабе! Нужны хоть какиетоточные размеры, чтоб можно было к чему-то привязаться.

Помогите пожалуйста, может у кого-то есть технические данные длина х ширина х высота ..... колёсная база, колея......

из чего собрать? (если не секрет)

Опубликовано

Я модель купил ещё 2 месяца назад!!!! 1:24 Измерил пару деталей штангином и понял что погрешность в модели приблизительно от одного до двух мм, а это уже погрешность как минимум 2,5 - 5 мс =)

На вопрос, с чего я собираюсь её делать..... ОТВЕЧАЮ: есть у меня TOYOTA CROWN 78г на раме, сходство 70% В придачу есть полный арсенал оборудования и всё делаю своими руками! Даже есть своя молярная камера!

Вывод: по любому нужны оригинальные размеры!

Опубликовано

Можно купить модельку Елианоры типа 1 к 18 и штангенциркулем всё замерить. Потом не забыть умножить на 18.

Слушай, если есть у тебя по близости такая модель..... можешь её каким-то образом перемерить? Если она точная то ябы её купил!
Опубликовано (изменено)

На вопрос, с чего я собираюсь её делать..... ОТВЕЧАЮ: есть у меня TOYOTA CROWN 78г на раме, сходство 70% В придачу есть полный арсенал оборудования и всё делаю своими руками! Даже есть своя молярная камера!

CROWN 78г - отличная машина! Фото отчёт о проделанных работах обязательно нужен!!!

Изменено пользователем BORT044
реклама
Опубликовано

Я модель купил ещё 2 месяца назад!!!! 1:24 Измерил пару деталей штангином и понял что погрешность в модели приблизительно от одного до двух мм, а это уже погрешность как минимум 2,5 - 5 мс =)

Вывод: по любому нужны оригинальные размеры!

Я конечно же курю траву менее крепкую, чем ты, но....

..ты хочешь замерять модельку, а потом размеры умножить на масштаб и сконструлить Мустанга из тойоты?...

Оставь затею. Чем так, лучше привези передок и задок от классики и порезав привари. В масштабе не ошибешся!

Опубликовано

убилссо ап стену

Опубликовано

Я конечно же курю траву менее крепкую, чем ты, но....

..ты хочешь замерять модельку, а потом размеры умножить на масштаб и сконструлить Мустанга из тойоты?...

Оставь затею. Чем так, лучше привези передок и задок от классики и порезав привари. В масштабе не ошибешся!

Та неееее!!!!! Во первых, делая из тойоты, машина остаётся честной т.к выглядит как после тюнинга! Второй нюанс, номер кузова на раме!!!!! Третий нюанс машина рамная и на базе рамы мне намного проще изменить и колею и колёсную базу хоть на метр!!!! И в четвёртых На этой раме уже оснащён неслабый агрегат и всё это уже вбита в мой техпаспорт ! Вывод: зачем искать сложности, когда самый лучший вариант уже перед носом!!! =)
Опубликовано

Хосспади, модельки он мерить будет. Кулибин. :Р

Вот. Может, поможет. Размеры все в дюймах, уж извиняйте.

post-4789-1262908782_thumb.jpg

Опубликовано

Та неееее!!!!! Во первых, делая из тойоты, машина остаётся честной т.к выглядит как после тюнинга! Второй нюанс, номер кузова на раме!!!!! Третий нюанс машина рамная и на базе рамы мне намного проще изменить и колею и колёсную базу хоть на метр!!!! И в четвёртых На этой раме уже оснащён неслабый агрегат и всё это уже вбита в мой техпаспорт ! Вывод: зачем искать сложности, когда самый лучший вариант уже перед носом!!! =)

у-ёёё!!!
Опубликовано

Хосспади, модельки он мерить будет. Кулибин. :Р

Вот. Может, поможет. Размеры все в дюймах, уж извиняйте.

post-4789-1262908782_thumb.jpg

Спасибо! Реально пондобится! А это мануал именно 67г модели?
Опубликовано

Такое вообще нельзя допускать в природе!!! Если и делать копию то полную! Чтоб всё гатмонировало!

Представляю, какое уебанство может получиться! :drag:
Опубликовано

Спасибо! Реально пондобится! А это мануал именно 67г модели?

Да. Это "1967 Coguar, Fairlane, Falcon, Mercury, Mustang shop manual". Кстати, мануал был куплен на ЦД, но в инете до этого мной замечен не был. Так что могу образ болванки на какую-нибудь Рапидшару скинуть, если кому интересно.
Опубликовано

crown20i, представьте пожалуйста фото рамы с неслабым агрегатом в студию! А то у нас тут троллей много в последнее время завелось, мы недоверчивые стали!

Вот например, был один, пытался из 1995 2005 год сделать. А потом сказал, что мы нифига не понимаем и пошёл скрещивать мицубиси с хондой.

Опубликовано

+1 и подробный фотоотчёт по ходу переделки...

прикольно же...

советую- снимать последовательно с 1 места, потом слепить всё вместе- получится кино...)

Опубликовано

Да. Это "1967 Coguar, Fairlane, Falcon, Mercury, Mustang shop manual". Кстати, мануал был куплен на ЦД, но в инете до этого мной замечен не был. Так что могу образ болванки на какую-нибудь Рапидшару скинуть, если кому интересно.

Конечно скидывай!!!! Это очень полезная инфа!!!
Опубликовано

crown20i, представьте пожалуйста фото рамы с неслабым агрегатом в студию! А то у нас тут троллей много в последнее время завелось, мы недоверчивые стали!

Вот например, был один, пытался из 1995 2005 год сделать. А потом сказал, что мы нифига не понимаем и пошёл скрещивать мицубиси с хондой.

Да ну о чём речь! Я и так собирался выкладывать фотки, всётаки обсуждая и учавствуя в этой теме вам тоже интересно посмотреть в живую на всё происходящее.... =)

Но есть небольшой нюанс, автомобиля в сборе уже нету, я его разобрал на составные части и веду работу полным ходом!!! Есть уже достаточно выполненных работ и фоток! Сейчас выкладывать не буду т.к инет дома не халявный, а вот с утра на работе выложу! Там он халявный =)

Опубликовано (изменено)

Конечно скидывай!!!! Это очень полезная инфа!!!

Итак, диск оказался хитро... как бы помягче... В общем, хитрый. И просто с образа читаться не хочет. Честно скажу, с придумыванием обхода защиты ничего у меня не вышло и диск я надул "в лоб": открыл файл и отпечатал его через PDFPrinter в новый pdfник. Соответственно, плюс в том, что защиты никакой ломать не нужно и об этом можно вполне забыть. Минус - нет "цифрового" оглавления. Что, конечно, печально, так как в книжке девятьсот с лишним страниц.

Файл без защиты и цифрового оглавления вот: http://www.4shared.com/file/193633896/58c7...hop_Manual.html. Лучшим вариантом будет его втихую распечатать на казенном принтере на работе, сшить и читать в своё удовольствие.

Для тех, кто настроен более мазохистски предлагается mdf-образ, слитый Алкоголем со всеми включенными опциями аккуратного чтения: http://www.4shared.com/file/193640166/701b.../1967_Shop.html (Повторюсь, что просто так открыть с него книжку не выйдет - она хитро защищена и даже DaemonTools на пару с Алкоголем120 с наскоку с проблемой не справились).

Изменено пользователем vich

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...