Перейти к контенту

SHORTY HEADERS

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, имеются ли отличия между короткими выпускными коллекторами для 93 и 94 г.г. Где то пишут для 83 - 93, 86-93, а где то втречаются предложения для 86 - 95 годов. Помогите разобраться, визуально на картинках отличий не видно...

midim писал(а):

Подскажите, имеются ли отличия между короткими выпускными коллекторами для 93 и 94 г.г. Где то пишут для 83 - 93, 86-93, а где то втречаются предложения для 86 - 95 годов. Помогите разобраться, визуально на картинках отличий не видно...

93 и 94 год - это разные автомобили. В первом случае это FOX, выпускавшийся до 1993 года, во втором SN-95, выпускавшийся с 1994.

Насчёт предложений 83-95, то тут проще, двигатель 5.0 ставился на SN-95 до 1995 года.

Скорее всего части комплектов пофигу на кузов, а часть сделана так, что разница в кузове имеет место быть :)

Хорошо, выражусь иначе:

Автомобили Москвич-412 и Москвич-2141 первых серий разделяет почти 30 лет. Однако есть версии, где двигатели у них одинаковые.

Впускной коллектор для 2141 можно использовать в 412, а впускной коллектор для 412 нельзя поставить в 2141. Разница - те самые 10 мм, на которые они отличаются по высоте.

Однако есть универсальная ГБЦ для этого двигателя, её как-то начали применять в 2141. С ней можно установить любой коллектор.

Я достаточно наглядно ответил на твой вопрос?

Изменено пользователем Арсений
  Арсений писал(а):

93 и 94 год - это разные автомобили. В первом случае это FOX, выпускавшийся до 1993 года, во втором SN-95, выпускавшийся с 1994.

Насчёт предложений 83-95, то тут проще, двигатель 5.0 ставился на SN-95 до 1995 года.

Скорее всего части комплектов пофигу на кузов, а часть сделана так, что разница в кузове имеет место быть :)

про фоксы и сн95 разжевывать не обязательно... Понятно, что к снятому 5.0 прикрутить можно любой из вышеобозначеных хедеров. Я описывал ситуацию когда одни и те же хедеры предлагаются, как для фокса так и на сн 95 с двигателем 5.0...

вот пример

New, direct replacement, chrome rear dump headers for the 1986 - 1995 5.0 Ford Mustangs. These headers feature a chrome finish, 1 5/8" tubes with 3/8" flange.

Изменено пользователем midim
  ПАдоНаК писал(а):

неа ;) я же говорю что все это знаю, сн95 построен на платформе фокса (вроде как-то так) моторы 351 выпускаются дааавольно давно

вопрос какие конкретно выпуски встанут без болгарки и всем известной матери???

кстати, я веду речь о 302;)... подозреваю, что на 351 хедеры все же другие - у блоков габариты отличаются...

midim писал(а):

Нужно рассматривать каждую модель отдельно!!! У кузова фокса и SN95 есть небольшие различия в моторном отсеке. Конкретизируй вопрос.
  BORT044 писал(а):

Нужно рассматривать каждую модель отдельно!!! У кузова фокса и SN95 есть небольшие различия в моторном отсеке. Конкретизируй вопрос.

встанут ли на мою машину короткие хедеры от фокса? визуально я различий не увидел, предполагаю, что короткие хедеры от фокса и сн95 5.0 взаимозаменяемы.... так ли это?

midim писал(а):

встанут ли на мою машину короткие хедеры от фокса? визуально я различий не увидел, предполагаю, что короткие хедеры от фокса и сн95 5.0 взаимозаменяемы.... так ли это?

Не знаю все ли подходят, но у меня стоят для 79-93 и ничего, всё путём.

http://www.macperformance.com/store/produc...mp;Product_ID=5

midim писал(а):

Дай ссылку на те, которые ты выбрал.
  BORT044 писал(а):

Дай ссылку на те, которые ты выбрал.

Я пока не выбрал, просто на ибэе часто появляются подобные предложения и хотелось бы разобраться в вопросе.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD-MERCUR...=item563885245b

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MUSTANG-5-0...=item2a03e8fc42

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MUSTANG-CHR...=item2a03e8fec1

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SBF-5-0-302...=item4838e4d4ca

с последней ссылкой понятно, что должны встать, но в ней так же заявлено, что встанет на фокса...

Изменено пользователем midim

Они все встанут. Только я не знаю как с приёмной трубой. Вроде тоже должна подойти.

BORT044 писал(а):

Они все встанут. Только я не знаю как с приёмной трубой. Вроде тоже должна подойти.

Всем спасибо!

midim писал(а):

встанут

только нет трубок для подключения air pump

Moonraker писал(а):

встанут

только нет трубок для подключения air pump

Илья, спасибо! Я искал именно без аппендикса - air pump ушел в небытие...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...