Перейти к контенту

Диски HKS Taiwan

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Моё первое собщние на форуме, так что не судите строго.

Дело вот вчём. Хочю подковать своего кня на 17". Присмотрел себе HKS Taiwan.

Искал инфу в инете, ничего не нашол. Стоят недорого, cмотрятся солидно.

Да вот только стрёмно мне чё то их брать. Вопрос вот в чём.

1. Кто что слышал о ети дисках?

2. С какми проблемами могу я столкнуться?

3. Силно ли ето скажется на динамике если я пеейду с 15" на 17"?

о, у нас пополнение из земли обетованной..))

брат Шалом вербует новых членов клуба??

по теме- слышал, что контора неплохая, тюнинговая...

проблем никаких не предвидится, если подобрать диски по размерам (вылет)

на динамике практически не скажется, но управляемость и сцепление улучшится...

так что, вперёд!

На самом деле никто не вербовал я сам случайно забрёл. :)

Ну если контора нормальная почему в нете её невозможно найти?

Я уже весь гугл перелистал.

И ищё не путай с японской HKS. Мне кажется ето совершнно разные вещи.

Изменено пользователем jakes

Я не слышал чтоб HKS выпускали диски. На их сайте тоже не обнаружил никаких колёс. Ты ничего не путаешь?

При переходе на 17е диски разницу в динамике не почуствуешь. При выборе дисков следует учитывать в первую очередь разброс болтов (PCD), вылет (ET) и центральное отверстие.

На Мустанге 96г.в.

PCD 5x114,3

ET35 (при диске шириной 7 дюймов)

ЦО 70,5мм

И ищё не путай с японской HKS. Мне кажется ето совершнно разные вещи.

вау! точняк- перепутал :anim_diatel:

На самом деле никто не вербовал я сам случайно забрёл. :)

чую, скоро будем читать отчёт о первой встрече израильского отделения русского Мустангклуба...) Изменено пользователем avrb

Присмотрел себе HKS Taiwan.

Искал инфу в инете, ничего не нашол. Стоят недорого, cмотрятся солидно.

Да вот только стрёмно мне чё то их брать. 

No name какой-то. Чую, очередное пластилиновое говно. Либо название не правильно написал. Где ты их нашёл то? 

PS: 2 дня у меня прожили дешёвые красивые тайваньские диски. Очень мягкие оказались, 2 диска кривыми стали, 1 треснул. 

No name какой-то. Чую, очередное пластилиновое говно. Либо название не правильно написал. Где ты их нашёл то?

PS: 2 дня у меня прожили дешёвые красивые тайваньские диски. Очень мягкие оказались, 2 диска кривыми стали, 1 треснул.

Не в тюнинг ателе. У на с тут арабы продают недорого, относительно нашим ценам.

Разузнал на днях про диски. С названием действительно напутали.

Фирма Hijoin. Инфы в нете мало. Накопал только это.

Литые колеса RW (Racing Wheels) с заводов "Хайджоин" (Hijoin Industrial Co., Ltd) можно встретить не только в Азии, но и в США, и в Европе. Появились они и в Украине.

Производством колес фирма занимается не первый год, и большинство продукции (88%) уходит на экспорт. О высоком качестве свидетельствует уже тот факт, что помешенная на автомобилях привередливая Япония покупает 25% от объема выпуска, а он после ввода в строй нового завода составляет около 800 тысяч колес в год. Благодаря секретам технологии, которые заводчане раскрывать не спешат, традиционное литье в кокиль дает хорошую микроструктуру с высокой прочностью. По испытаниям, согласно ГОСТ, автомобильные диски RW укладываются с полуторакратным запасом, что неудивительно, ведь они проектировались для иномарок, как правило, существенно более тяжелых, чем автомобили ВАЗ и Daewoo.

Ассортимент колес RW включает около 300 моделей для более чем 1.800 типоразмеров!

http://www.hijoin.com.tw/

Имеются мнения?

RW вполне серьезные и достаточно крепкие колесья. Хотя раздолбать можно все.

Имхо, при цене 4500руб за 17-й диск (цена в Москве), диски не могут быть хорошими и на какие-то выдающиеся качества не стоит рассчитывать.

Когда-то давно у меня (на тазе) стоял этот кетай. Многие знакомые тоже покупали, никто не жаловался. Крепкие сцуко, проверено на очень печальном опыте. :unsure:

Жигуль в полтора раза легче и подвески у него мягче. Дискам гораздо проще жить.

встречный вопрос, какие хорошие??? саленовские???

Из недорогих я бы предпочел Cobra-r от ФордРейсинг

http://www.fordracingparts.com/parts/categ...;catdesc=Wheels

я на них тоже поглядываю, только вот 17" чуть маловато. ( тормозилки помощнее я так понимаю могут и не влезть)

на ябеях 18" black аналогов навалом, даже здесь попадаются, только... Фурия говорит юзала их, я так понял реплика гамно :huh:

вообщем теперь и незнаю... куда идти и что выбирать

У меня были Cobra-R 17 радиуса. В своей ценновой категории достаточно легкие и крепкие. Очень достойно держали периодически выпадавшие на их долю колдобины. Но я не знаю, оригинал у меня был или реплика. Сейчас у меня Saleen R18. Диски красивые, мне очень нравятся, но тяжелые :( Поэтому если есть планы популять, всё таки надо что-то полегче.

Жигуль в полтора раза легче и подвески у него мягче. Дискам гораздо проще жить.

это был перднеприводный таз. Так вот это кетай (RW) выжил после заезда со скоростью 30-40км/ч на 30-40см паребрик, не пришлось даже откатывать, а вот родные 16-е фордовские прокатывали после более гуманного издевательства

размеры резины в обоих примерах не подскажешь?

yokohama 539? 185/60 14 таз Dunlop 9000 205/50 16 форд

P.S. этот не о том что кетай круто а оригинальные фордовские - овно. Из всего кЕтая RW, вероятно, самый качественный.

Разузнал на днях про диски. С названием действительно напутали.

Фирма Hijoin. Инфы в нете мало. Накопал только это.

Литые колеса RW (Racing Wheels) с заводов "Хайджоин" (Hijoin Industrial Co., Ltd) можно встретить не только в Азии, но и в США, и в Европе. Появились они и в Украине.

Производством колес фирма занимается не первый год, и большинство продукции (88%) уходит на экспорт. О высоком качестве свидетельствует уже тот факт, что помешенная на автомобилях привередливая Япония покупает 25% от объема выпуска, а он после ввода в строй нового завода составляет около 800 тысяч колес в год. Благодаря секретам технологии, которые заводчане раскрывать не спешат, традиционное литье в кокиль дает хорошую микроструктуру с высокой прочностью. По испытаниям, согласно ГОСТ, автомобильные диски RW укладываются с полуторакратным запасом, что неудивительно, ведь они проектировались для иномарок, как правило, существенно более тяжелых, чем автомобили ВАЗ и Daewoo.

Ассортимент колес RW включает около 300 моделей для более чем 1.800 типоразмеров!

http://www.hijoin.com.tw/

Имеются мнения?

Имеется не мнение, а знание. Racing Wheels - говно полное и такое же мягкое. Могу завтра съездить в гараж, сфоткать диски и показать, как они легко мнуться. Имхо, им место на приёме цветмета.

Имеется не мнение, а знание. Racing Wheels - говно полное и такое же мягкое. Могу завтра съездить в гараж, сфоткать диски и показать, как они легко мнуться. Имхо, им место на приёме цветмета.

А пахли твои RW также как та субстанция с которой они были схожи по мягкости? :lol:

это был перднеприводный таз.

Переднеприводный вроде как ещё чуток легче.

у меня кобра р17 , вполне себе ничего диски для своей впринципе не слишком большой цены.НО! езжу на них не так давно , поэтому точно сказать не могу

ОЗ реисинг ультраледжерия, настоящая ковка, лучше мне кажется нет

У меня RW - два сезона отездил на резине 235/45 17 - два раза убирался с яму, так что резина на замену, а диски не погнулись и хром все еще как новый выглядит. так что считаю что ездить можно вполне..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...