jakes 0 Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Привет всем! Моё первое собщние на форуме, так что не судите строго. Дело вот вчём. Хочю подковать своего кня на 17". Присмотрел себе HKS Taiwan. Искал инфу в инете, ничего не нашол. Стоят недорого, cмотрятся солидно. Да вот только стрёмно мне чё то их брать. Вопрос вот в чём. 1. Кто что слышал о ети дисках? 2. С какми проблемами могу я столкнуться? 3. Силно ли ето скажется на динамике если я пеейду с 15" на 17"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 о, у нас пополнение из земли обетованной..)) брат Шалом вербует новых членов клуба?? по теме- слышал, что контора неплохая, тюнинговая... проблем никаких не предвидится, если подобрать диски по размерам (вылет) на динамике практически не скажется, но управляемость и сцепление улучшится... так что, вперёд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakes 0 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) На самом деле никто не вербовал я сам случайно забрёл. Ну если контора нормальная почему в нете её невозможно найти? Я уже весь гугл перелистал. И ищё не путай с японской HKS. Мне кажется ето совершнно разные вещи. Изменено 12 Января 2010 пользователем jakes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Я не слышал чтоб HKS выпускали диски. На их сайте тоже не обнаружил никаких колёс. Ты ничего не путаешь? При переходе на 17е диски разницу в динамике не почуствуешь. При выборе дисков следует учитывать в первую очередь разброс болтов (PCD), вылет (ET) и центральное отверстие. На Мустанге 96г.в. PCD 5x114,3 ET35 (при диске шириной 7 дюймов) ЦО 70,5мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) И ищё не путай с японской HKS. Мне кажется ето совершнно разные вещи.вау! точняк- перепутал На самом деле никто не вербовал я сам случайно забрёл. чую, скоро будем читать отчёт о первой встрече израильского отделения русского Мустангклуба...) Изменено 13 Января 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Присмотрел себе HKS Taiwan.Искал инфу в инете, ничего не нашол. Стоят недорого, cмотрятся солидно.Да вот только стрёмно мне чё то их брать. No name какой-то. Чую, очередное пластилиновое говно. Либо название не правильно написал. Где ты их нашёл то? PS: 2 дня у меня прожили дешёвые красивые тайваньские диски. Очень мягкие оказались, 2 диска кривыми стали, 1 треснул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakes 0 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 No name какой-то. Чую, очередное пластилиновое говно. Либо название не правильно написал. Где ты их нашёл то? PS: 2 дня у меня прожили дешёвые красивые тайваньские диски. Очень мягкие оказались, 2 диска кривыми стали, 1 треснул.Не в тюнинг ателе. У на с тут арабы продают недорого, относительно нашим ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakes 0 Опубликовано 17 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Разузнал на днях про диски. С названием действительно напутали.Фирма Hijoin. Инфы в нете мало. Накопал только это.Литые колеса RW (Racing Wheels) с заводов "Хайджоин" (Hijoin Industrial Co., Ltd) можно встретить не только в Азии, но и в США, и в Европе. Появились они и в Украине.Производством колес фирма занимается не первый год, и большинство продукции (88%) уходит на экспорт. О высоком качестве свидетельствует уже тот факт, что помешенная на автомобилях привередливая Япония покупает 25% от объема выпуска, а он после ввода в строй нового завода составляет около 800 тысяч колес в год. Благодаря секретам технологии, которые заводчане раскрывать не спешат, традиционное литье в кокиль дает хорошую микроструктуру с высокой прочностью. По испытаниям, согласно ГОСТ, автомобильные диски RW укладываются с полуторакратным запасом, что неудивительно, ведь они проектировались для иномарок, как правило, существенно более тяжелых, чем автомобили ВАЗ и Daewoo.Ассортимент колес RW включает около 300 моделей для более чем 1.800 типоразмеров!http://www.hijoin.com.tw/Имеются мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 RW вполне серьезные и достаточно крепкие колесья. Хотя раздолбать можно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Имхо, при цене 4500руб за 17-й диск (цена в Москве), диски не могут быть хорошими и на какие-то выдающиеся качества не стоит рассчитывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Когда-то давно у меня (на тазе) стоял этот кетай. Многие знакомые тоже покупали, никто не жаловался. Крепкие сцуко, проверено на очень печальном опыте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Жигуль в полтора раза легче и подвески у него мягче. Дискам гораздо проще жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 встречный вопрос, какие хорошие??? саленовские???Из недорогих я бы предпочел Cobra-r от ФордРейсингhttp://www.fordracingparts.com/parts/categ...;catdesc=Wheels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 я на них тоже поглядываю, только вот 17" чуть маловато. ( тормозилки помощнее я так понимаю могут и не влезть)на ябеях 18" black аналогов навалом, даже здесь попадаются, только... Фурия говорит юзала их, я так понял реплика гамно вообщем теперь и незнаю... куда идти и что выбиратьУ меня были Cobra-R 17 радиуса. В своей ценновой категории достаточно легкие и крепкие. Очень достойно держали периодически выпадавшие на их долю колдобины. Но я не знаю, оригинал у меня был или реплика. Сейчас у меня Saleen R18. Диски красивые, мне очень нравятся, но тяжелые Поэтому если есть планы популять, всё таки надо что-то полегче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Жигуль в полтора раза легче и подвески у него мягче. Дискам гораздо проще жить.это был перднеприводный таз. Так вот это кетай (RW) выжил после заезда со скоростью 30-40км/ч на 30-40см паребрик, не пришлось даже откатывать, а вот родные 16-е фордовские прокатывали после более гуманного издевательства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 размеры резины в обоих примерах не подскажешь? yokohama 539? 185/60 14 таз Dunlop 9000 205/50 16 фордP.S. этот не о том что кетай круто а оригинальные фордовские - овно. Из всего кЕтая RW, вероятно, самый качественный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Разузнал на днях про диски. С названием действительно напутали.Фирма Hijoin. Инфы в нете мало. Накопал только это.Литые колеса RW (Racing Wheels) с заводов "Хайджоин" (Hijoin Industrial Co., Ltd) можно встретить не только в Азии, но и в США, и в Европе. Появились они и в Украине.Производством колес фирма занимается не первый год, и большинство продукции (88%) уходит на экспорт. О высоком качестве свидетельствует уже тот факт, что помешенная на автомобилях привередливая Япония покупает 25% от объема выпуска, а он после ввода в строй нового завода составляет около 800 тысяч колес в год. Благодаря секретам технологии, которые заводчане раскрывать не спешат, традиционное литье в кокиль дает хорошую микроструктуру с высокой прочностью. По испытаниям, согласно ГОСТ, автомобильные диски RW укладываются с полуторакратным запасом, что неудивительно, ведь они проектировались для иномарок, как правило, существенно более тяжелых, чем автомобили ВАЗ и Daewoo.Ассортимент колес RW включает около 300 моделей для более чем 1.800 типоразмеров!http://www.hijoin.com.tw/Имеются мнения?Имеется не мнение, а знание. Racing Wheels - говно полное и такое же мягкое. Могу завтра съездить в гараж, сфоткать диски и показать, как они легко мнуться. Имхо, им место на приёме цветмета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Имеется не мнение, а знание. Racing Wheels - говно полное и такое же мягкое. Могу завтра съездить в гараж, сфоткать диски и показать, как они легко мнуться. Имхо, им место на приёме цветмета.А пахли твои RW также как та субстанция с которой они были схожи по мягкости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 это был перднеприводный таз. Переднеприводный вроде как ещё чуток легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustik 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 у меня кобра р17 , вполне себе ничего диски для своей впринципе не слишком большой цены.НО! езжу на них не так давно , поэтому точно сказать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 ОЗ реисинг ультраледжерия, настоящая ковка, лучше мне кажется нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDanil 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 У меня RW - два сезона отездил на резине 235/45 17 - два раза убирался с яму, так что резина на замену, а диски не погнулись и хром все еще как новый выглядит. так что считаю что ездить можно вполне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.