shmel 1 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Не знаю как многие другие диски, но Кобра Р и салииновские на мой взгляд самые симпотные и при этом кобровские лёгкие. Юзаю Кобра Р 17 на V6 и ни разу не погнулись за неск лет... (хотя им очень достаётся) только один раз пришлось новое заказывать - боком в сточную канаву на сотке вошёл.... удар пришёлся на колесо- само собой кусок откололся... А в целом вроде очень не плохие ... При этом если есть желание поставить хорошие тормозюльки- у дисков вылет на 9! можешь хоть брЕмбы ставить =) Изменено 29 Января 2010 пользователем shmel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inbox911 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Че народ?А не Будут ли мелко смотрется 17-е диске на Мустанге?Всё таки масл кар))),А то у меня завалялись ОЗэтовские 17-шки (спицевые,Superturismo GT)...Вот думаю поставлю,а 17 маловато будет ...Тут попались еще Антерровские (19") разъёмные + М пакет (задние шире)...Вот думаю....что лучше сядет то ? К тому же ОЗ с переходником ставить надо ((((Кто че подскажет ?Мустанг 3,8 1995 года.Серебристый металик...Диски зацените )) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем inbox911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Диски вроде ничего... Ты определись в описании, либо у тебя GT, либо 3,8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inbox911 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Диски вроде ничего...Ты определись в описании, либо у тебя GT, либо 3,8.А ты читай повнимательнее )) Диски градтуризмо ГТ)))А Мустанг обычный 3,8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 А ты читай повнимательнее )) Диски градтуризмо ГТ)))А Мустанг обычный 3,8 Молодой человек,у Вас в инфе было написанно мустанг ГТ ) А теперь ,как я вижу Вы поправили инфу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.